ミドガの主人公ちゃんの乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今なら特典でじゃんぬのASMRが付く FANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641809970/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやエロブル都会上がってたって聞いたけどなんかやったのか
それとも正月の奴の最終日かなんかか? どれもこれも同じようなゲームばかりなんだけど
続くゲームと続かないゲームの違いって何なんだ >>659
既にいくつかソシャゲやってる奴ばっかだから、だるいゲームは忌避される 流星にはトモセ確定してるからな
いつ投入されるかは分からんけど
https://i.imgur.com/eYuddno.jpg キュンキュンキュートなスノドロ返せよ返せよマジで許さんぞ うおおおおおおおおおおおおおおお事前まだできりゅ!!!! 列車オトギれじぇくろアイギス
マジカミミナシゴ花あやかし 列車 オトギ れじぇくろ ギス
アイアム シゴ 花 あやかし
オトギさん!? アプリ
オトギアイギスれじぇくろ大麻
マジカミ戦恋列車デンズリ ガバガバになったシャマシュ(元スノドロ)が髪染めて流星入りかよ… なあ、
なんでれじぇくろ上がるんだ?今日メンテだろ?
上位もスカスカなのか? >>687
どう考えてもスカスカだろ
オトギがクリティカルヒットする空き巣だぞ なぁ
今日オトギW1だったの、止めたなはせ?
そんなに悔しかったのか なあ花が2-1なんて取れたことあったか?
完全に格付けついちゃったな ブラウザ アプリ
列車 1−7
オトギ 2−1
れじぇくろ 3−3
ギス 4−2
アイアム 5−5
シゴ 6−14
花 7−17
あやかし 8−9 れじぇくろは倍石とかの最終日だろ今日新ガチャだし駆け込み多かったんだろ オト信だが先にサー了するのが神フっぽくてホッとしている 【悲報】、オワギさん渾身の空き巣、なにもしていない列車に防がれW1失敗 >>700
まずいまずいまずい
列車 1−7
オトギ 2−1
れじぇくろ 3−3
ギス 4−2 >>700
うーわ列車シゴ花のはせげー三人衆最低だな 列車とオトギのKMSゲーでブラウザもアプリも独占よ
列車の弱点を補う兄弟いるって素晴らしくないか? でも土日に集金したから増えるわけでもねーのにな
終わるときにランキングは悪くなかったのにーとか言い始めるんかね 列車のアプリとの乖離をシゴと花でカモフラージュする作戦 >>684
膣っ膣っ膣ィ
オトギすら勝てんだろぉ? オトギ村人なしメインキャラよりやっぱ村人ありのが売れるじゃん
見直したわ れじぇくろ新キャラの名前が偽ドミトリーってなんだよw本物もいるのか オワギスタッフ「やりましたよはせさん!今日はW1位です!」
はせ「あ───。ブラウザ譲れや?」
オワギスタッフ「…え?」
はせ「聞こえなかったか?」
オワギスタッフ「………ハイ。」 うおおおおれじぇくろイベ配布キャラお前ら大好きなロリだぞおお ジキル式部か?
第1弾の駆け込みか?
式部が歩サラの力か? れじぇくろが安定しすぎてて過疎日かどうか測れる装置になっとる なあ
ブラウザだけ見たら圧倒的に格下のオトギがアプリ1位取れて列車が取れない理由って何? オトギが2-1ってことは悪いのはKMSじゃなくてはせだったか 偽物がなんだシゴにはジャンヌと偽ジャンヌと元ジャンヌがいるんだぞ将軍 れじぇくろはほんと絵がゴミすぎる
シゴにも下回ってきた でもサ終前のいい思い出になったなオトギは
スッカスカの日に空き巣仕掛けてやればできるんだあああってできてよかったやんな プトラ「あら?神姫さんは?w プークスクスクスクスクスクスクスクス」 >>746
スマホ不利な超周回ゲーは他にもあるけど列車ほど乖離してないんだよなぁ オワギアプリはブラウザ版から大分遅れてできたせいなのがあると思う
純粋に出来が悪いのももちろんある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています