ミドガの主人公ちゃんの乳首かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今なら特典でじゃんぬのASMRが付く FANZAGAMES人気ランキングスレ 3395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641809970/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アプリが酷すぎてアプリも表彰台落ちなかったギスに比べる型落ち感ハンパないな 貼られてないけどれじぇくろイベ配布キャラのココペリちゃんが今回は一番可愛いぞ
しかもロリ >>766
ぶっこwikiを見るとこれからずっとそのターンだぞ 一番イライラしてんのは実質オワギに負けたレッシンだなこれ オトギはスペチケ10枚セット3000円とかいう超がつくほどの大盤振る舞いパック出してた れじぇくろはシコリティ的にハロモンがピーク
それ以降全部微妙 てかオトギはお得なスペチケパックもあったろ
ユーザーからヤケクソとか呼ばれてる一番おいしいやつ
それもあるな >>776
サ終前の集金レベルのやけっぱち集金じゃん オワギメインキャラの純愛より巨乳キャラ輪姦の方が順位上だと証明されたな >>776
ハイパーインフレゲーしかできないことだな 今日はKMSのワンツーで草生えた
オワギに2位になれる力残ってるのかよ?人気一位のキャラだからか? >>785
オワギの二人はガッツリ村人だったのか? >>786
唯一可愛いのが配布なのでカチャ引かなくていいとかありがてえ 純愛って主人公がとことん不幸になるだけの朝ドラか?
あんなのが好きってどうかしてる 期間限定の親愛度クエストのせいで自動周回でのランクアップ石稼ぎが阻害されて、親愛度特効キャラでもあるジキル式部引くために課金された流れか
考えてみれば、オトギは明確な特効キャラ商法に出たのは今回が初めてか? 竿は主人公しか許さない!
寝取るのはありだけど寝取られは論外!
それが僕ら🦄 ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ
お前にゃ涙は似合わないゆ kmsはもっとオトギに力をいれるべきだった
瞬間的に売れてももう運営にやる気ないのバレバレだし
新作も発表された今となっては手遅れ
今見てもオトギが一番可能性あるのに 今日はD1更新か
でも限定ガチャじゃなくて恒常はいつもそれほどランキング高くないんだよな >>776
オワギのこれって型落ちはゴミなんじゃねーの?最新手に入るの? アニバ前の買い控えのはずなのに恒常で2位取ったの忘れてないぞ ふんとお前らの終わるもうだめ程あてにならんものはないな >>814
うわぁいきなりハードル下げようと言い訳してるのダセェ >>810
腐るほどいるわ 満腹キャラの方がいない >>808
ここずっと読経してないし、ついに御用になったんじゃね? オトギはゲーム部分が既存の有名ゲーの知識流用できなくて分かりづらい上に普通につまんねぇのがな
メインストーリーの面白さとエロシチュの豊富さは評価するけど、ゲーム部分で素直に人気ゲーパクッてたらもっと売れてたと思う デンズリが微妙にこびりついてんだけど、これ買ってるよね?
花とかオトギみたいに上にはいけないけど下には行かないパターンやってるし >>816
対魔は葵渚のメインキャラ以外普通に竿ふうま以外多いですが? 明日は更新したゲームは平等に1位が取れる大チャンスだな >>815
型落ちだろうと昔の未所持は穴埋めしておかないと未所持確定ガチャで最新キャラ引けないからな ロリコンども多すぎだろガチャ2キャラに全く反応しなかったくせに
配布ロリには反応しやがってキモいんだよw 未所持を埋めておくということは、未所持を埋めておくということなんだぞ >>820
とっくの昔にぺドライン踏み越えてるから イベント時はカサカサ集金入れてくるし恒常でも1位いけるっしょ オワギのメインストーリーは序盤カス
中盤から面白い カガミのアンネローゼ恒常でギス以外には勝ってたよな にしてもオトギさんは自社コンテンツ邪魔しないために2位で留まるなんて優しすぎるやろ
どっかの神なんちゃらさんという老害も見習って欲しい >>836
やり方がセコくて汚ねぇなwww
初心者は未所持チケで騙されてゴミ掴まされるのか >>823
実際D1の恒常での最高順位は2位 恒常だと時限もないしガチャチケ付き石も売らないからかなり弱い
実際不人気がSSRだと9位とかもありえる
今回はそこそこ上位だから流星れじぇD1での3位いけば大健闘レベルだと思ってるよ >>851
君の愛するテクゲーはやり方、綺麗ですか? やっと今日から正月明け更新や新作でランキング機能しだすな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています