【FANZA】神殺しのアリア-X- Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641540400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
隊長のナニがナーフされてエリーとオリビアのを眺めるプレイだったりして >>409
まとめて閉じられぇわ、閉じるボタンの位置がずれてたりするわで糞だよな 相変わらずブラウザ版起動しないし分解もできないアイテムがアイテム枠埋めてるな
サービス開始して何日経ってるんだこれ でも隊長ってジープラにしては控えめだな
雫ちゃんの方が性欲強いだろ とりあえず前回と同様、イベントを回れるチケットがパックで売ってるけど、前回のお年玉に相当するものは無さそう・・・に見える
三日月以外は適当で良いか
>>341
喜べ
30分戦闘再開だ ソフトキャップには頑なに触れないんだな
搾り取れるだけ取って最後に修正か? シナリオミッションパックの報酬って結局貰えてないまま? 何故影響大な所を後回しにしてしまうのか
もしかしてホントに修正出来ないから放置で行くのかこれ そんな程度で調整しきれるはずもない
キャラ性能もあちこち弄ってるんだから >>419
返事が来た
それによると、「受取履歴には購入時にエーテルを受け取った記録がありました。ご安心ください」という事だった
もう判らんから納得するしかないわw 受け取れてないのにそんなんマジで詐欺やな
そもそも大事なのって月石だし確実に増えてないしほんま酷いな アリア続いて欲しいけど課金するとこなくない?
キンスレどうやって集金してたんや しょうもない不具合修正みたいなのばかりで
調整らしい調整何もする気ないんかこいつら オリビアちゃんの新衣装は?寝室は?は?ないの?マジでないの?
は? あれ、オイ…放置含むギルメンが6人消えてるんだが…しかも名前バグ直ってねぇ >>424
安定は衣装とか数百円で英雄取れるエチケット
重課金向けは専用武器重ねないと運用しにくいディーラー出してガチャらせてを繰り返して装備更新させたり
今だとキャラの誕生月には専用武器宝具全部入りパックとか専用の強化値を他の専用に遷せるチケットとか ありさはアイドルになっても饅頭克服できず
サラはビフォーアフターを遂げたか いつものように30分戦闘する覚悟を決めろ!!
そこを改善する気はないんだな 亜里沙は今親愛度育て中なんだよなー
ちなみにサラはまだ サラも別に本人のモデル自体は一切変わってないように見えるけど 普段クールなキャラがアイドル化で笑顔を見せるとクラっとするもんさ
元から志望の方はあんまりイメージチェンジできずってとこなんだろう >>429
なるほどなぁ
衣装はともかく新キャラ出ても行く場所ボスレイドとアリーナだけなのがなんとも まぁまるっきり何も無しって事もあり得ると思ってたから、それに比べればだいぶマシ
>>428
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i あいつらはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) ?ノ
人 __) ノ >>438
なんだ…と…!?
まぁ、消えた奴らはギルドレイド一切参加して無い、スタミナも一切消費してない奴らだな
4日前で1回参加してる人と普通に参加してる人と俺だけの3人になっちまったぜ…
ルーンボックスやっと出たのになぁ >>411
ショップから交換所にいけば、専用宝具交換チケット(12月末時点まで)が買える
但し神蝕結晶350個 沙織ちゃんのとかは結局無くない?
買おうとしたら無かったからやめた記憶があるぞ 要は今回から佐織だけ追加されたってことじゃないの
オリビアはまだ さおりん衣装は無いな
人気キャラは勿体ぶるのが基本だし、マリナも無いし、まぁそこは
亜里沙のアイドル衣装、エーテル3000個か、ぐぬぬ
亜里沙とは事前登録からの付き合いだし、買ってあげたいのは山々だが…
ちと悩もう >>425
初日に2エピしか進めないのってどうなんよ
5枚チケも当日分消化しろって勘違いしそう >>445
俺はまとめてやりたい派だからさ、全部解放されてからやるんだがそうするとイベページ行くの忘れてチケ貰い損ねるのよね… イベントチケット位イベントページ行かなくても受け取らせて欲しいよね >>436
あとはイベント遺物(魔具)とかかな
イベントで1、2個取れるようにして凸進めるには課金とか
向こうは最初ドラゴンレイドも物理と魔法でしっかり分けてPT育成しないと途中までしか進められなかったし物理は女が少なくて可愛い子取ると魔法に片寄ったりで、ドラゴン特効キャラとか物理数キャラの為にちょっとだけルビーも課金した人も多いと思うよ 表記の100倍の値で発動していた不具合とか何をどうすればそうなるんだよ
楽しませてもらったけど万人記念の怒涛の有償販売でもうダメなんだろうなって寂しくなった こっちはパクり側の個性()出したせいでこのボスにはこの対策キャラが〜みたいなの死んでるしね 自動追放機能とかできたんかな?
1週間不在や貢献P0で何もしなくてもドナドナとか
不自然な減り方はしてるしマスター何もいてないのは気になるな >>449
ジープラはヤバくなると露骨に有償連打しだすからなぁどうなる事やら
寺で反感かって反省文からの即サ終って流れじゃなかったか アクティブなギルマスなら
人数MAX付近だと何も言わずも人員整理は結構してるよ
ギルド通知にその辺は書いてるしお仕事してくれてるんじゃないのか うちでもかなり消えてるよ
除名できないバグの対象が含まれてるから
ギルド関係のバグが修正された影響じゃないの ギルマスの話だと、バグで新人マーク外せてなかったメンバーがまるっと消されてるとかなんとか… インしたときにギルドかボスレイドのダメ―ジ実績が出た気がするが、項目そのものがねえ(´・ω・`)
まあいいんだけどさ……。 この手の回収しきれないイベ報酬って不満の種になるから殆どの運営はやるの避けてるのに 新人マークついてるのを追放できないはマスターはチャットで仄めかしてたな
しかしバグでいつまでたっても新人ついたままとかいたのか?
どんなけ寄生や真姫ちゃんモードでも追い出せない無敵の人(過去形) あぁ、なるほど。じゃあ活動ゼロの新人を追放出来ないバグ→じゃあメンテで一旦全部追放しとくね!って流れなわけね。新人外せないバグ云々は多分ギルマスの勘違いかスマソ >>460
でもそういうことだろなと思ってゴールド全回収してポイント余った初回はワラッた しかしCGモデルひどいな
似てないとか以前にまずかわいくねぇ おぱんつ覗けないしモデリングは最早どうでもいいのです(ファイナルアンサー また累計30分ある・・・
せめてログイン時間にしてくれ ストーリーイベントで初めてアリサのモデルみたけどこいつもまた饅頭勢か・・・ 見たいのはイラストであって3Dモデルじゃないのも理解してない (´・ω・`)30万人登録キャンペーンきたあああああああああ
(´・ω・`)………。
(´・ω・`)29万人はやめたってこと? 寺はガチでそうだったぞ
見つけたら自分だけこっそり啜ってから
スレに投下したら改修される 日曜日にやる予定の内容は記載されてる内容だけなら、調整じゃなくて修正だね
(ステルスで何かするかもしれんけど)
今回のサプライズイベントも、売り物も、思ってたよりは随分まともだし
少しは期待してもいいかな
ということで何点か買い物してあげるのです
__
_ ―― _ _ ',: :ヽ
> ''´: : : : : : : : : : : : `~''<- 、: :V : : }
/ : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : \∨: : :人
/: : : : : : : : : : : : :ハ,,: : : : ',:、 : : l: :ヽ-≦!
. ,': :/:./: : : ∧:`''―''^ ',:.',: : :l乂_ノ: : :∨: :}
. |:./: :{ : : /z竓ム:ィミx ',:.',: : |ィzzzx}: :}:∨:乂__
<:__,ヘ: :/γ ⌒ ヽヾ ',:.}: :.}.― 、_八: : 7:ノ
|: :/ |: :V { , }. }:}: / , }イ: : }イ乂
|: { |: |: | 乂 ノ }/、 ノ.Z: :}_:_ノ
. |: :ヘ.|: |: | `¨´ ’ `¨´ マ: :}
,' : : : ヘ : :', ┌─┐ }: :,′
_./ : : : ハ: :ヽ:ヽ、、. 乂_.ノ イ:.イ
>―=彳ゝ:_ヽ\ /≧=―――=≦: :/イ乂
. { | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
',| わたしは. |
',| 欲望に負けて. |
| 課金しました。 |
|__________|
/ニニニニxく::::::::',::::::::マニヘ
`~''ー=≧x,,_:::::::人::::::ノ''⌒
`¨´ `¨´ しょうがねぇ特性ポイントだけは買ってやるか
調整でOPにCT短縮追加したら切れるからな 30万人の内29万数千人消し飛ばしたのか
すげえ火力だな道理で焼け野原なわけだ サラちゃんのイベント来たから真面目にイベスト読もうと思ったがこのクソゲーにはパートボイスすらないのを忘れてた
イベントページにも亜里沙しか出てこねえし腹立つわ 進化してレベル上げて覚醒してレベル上げて武器のレベル上げて殴れ 特性ポイントイベントで交換出来てたのが出来なくして課金で売るって普通に終わってるよな >>485
頑張れ頑張れ
強くなっていく手応えが一番味わえるところだ メインもまだ続きはあるはずなんだよな
四天王最弱ポジジョンの1人目エク何とかさん倒しただけだし
一体どんなバランスで仕上げてくるのやら
一気に最前線級で一般人門前払いか
そのままの強さ延長で全員ノンストップ素通りになるか ストーリー1度も読まずにスキップクリアしたけどヒロインが女版エレンイェーガーらしくて興味ある
でもストーリー自体はおもんなさそうだからだからマキちゃんまとめ動画上げてくれ、500再生くらいはとれるぞ 倒せたのたった1人だけかよってくらいのボスはいてもいいわ サラちゃんちょうど今日交流でゲットしたから丁度いいわ
衣装貰ったろ ルシファーの転生体がオールドマンかと思いきや主人公っぽいし味方の戦力的出尽くした感あるんだよなぁ レイドやってると装備がすぐ溢れるんだがこれみんなどうしてんの?
スタミナ消化だけしたい時とか
自動売却がLv7までなの意味ねーじゃん 速度死んでからなにすればいいかわからん
ボスレイドなに積めばええの >>501
なんでもいいよ
雫バフきれないかどうかだけで装備の影響なんて誤差みたいなもん やる気出したら即エラー出して周回止まってたわ
しょうもな 積むのはバフで装備は適当でいいぞ来週の日曜日超えてから考えよう >>499
急に姿消したPROVの切り札さんいるだろ
今修行してるからパワーアップして帰ってくるよ ああ15分ミッション無理だ
本当イベミッションの難易度高すぎて嫌になっちゃう なんだこのラインナップ!?
お年玉無いじゃないか😡 日替わり無視してレイド回ってたら累積から繰り返し終了クリックできたわ >>508
最低限イベポに関しては時間よりイベクエ2回でもこなしたら貰えるようにしてほしいかなって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています