ネロが楽しみな FANZAGAMES人気ランキングスレ 3398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お腹すいたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641873120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。 デンズリ比較対象はズルいわw
あれ下回るの無理やろw 新作がこんな有様だから列車が光になっちまうんだ
https://dengekionline.com/articles/110739/
――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。 ちょっと最近村ゲーが持ち直してきてたから勘違いしてたが やっぱこれが村ゲーなんだよな 次スレ立てるなて言ってたよね??????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに現実から逃げるの?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに現実から逃げるの?
次スレ立てるなて言ってたよね?
次スレ立てるなて言ってたよね???
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに現実から逃げるの????
次スレ立てるなて言ってたよね?????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに現実から逃げるの??????????
次スレ立てるなて言ってたよね????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに現実から逃げるの?????????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに現実から逃げるの?????????
次スレ立てるなて言ってたよね????
社会の低年収底辺ゴミムシども、日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに現実から逃げるの??????????????
ガチで日本語理解できないの??読めないの??何でそんなに現実から逃げるの?????? >>678
ズリは凌辱だからまた別じゃね
大麻とかもゲームはクソだけどエロだけで人はいるし ズリ民としてはこの程度の不具合普通過ぎてつまらないレベル
まだまだだな ズリは唯一ラブH無しの陵辱特化ゲーだからファンがついてきた
これはちょっと・・・ >>688
ガチャ回せたとかどんな不正使ったんだ? >川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。
D1信にクリティカルゆ
ミナシゴやデンズリは光りの先にあるゆ この程度のバグで驚いてたらデンズリは出来ないぞ
ズリスレ信者になりたければこれくらい大絶賛しろ >>692
見えた光列車が見逃した闇D1に倒された時どう思ったんだろうか? >>694
VBOはタイトルリターンひどすぎてゲーム未満判定で投げたけど改善されたん? >>709
いやwバグ起こって絶賛してたらそれもう宗教やんけw 流星から大器の波動を感じる
これは第二のデンズリ
新人王候補だな ズリ信「この程度のバグじゃデンズリには及ばないなぁ」ニチャァ
この謎の上から目線は何なんだろう >>712
打率1割未満の打者に打たれちまった事はショックかもしれん ズリ信がなんで嫌われてるのか凄いよくわかったわw
これで不満絶対許さないマンがスレにいるとか頭おかしいw これが村の基準ならギスと神フが覇権握ってたのも頷ける 敵にならんわ ズリは寝室でヒロインがレイプされて殺されていくダークな世界観と陵辱が唯一無二だったからな
流星にはそれがないよ こんな状態で不満絶対許さないマンがスレで受け入れられてるわけないだろ
お前だけだよNGしてないの メンテ入ってる奴と入ってない奴がいて草
これログイン鯖閉じただけだろ >>725
そりゃエロしかやる気ないし一般のDMMにとっては闇だろうよ 村が落ち目の理由の9割くらいはDMMのPの節穴が原因だと思うんだ >>712
レッシンがじゃんゆをいじめゆ理由が解ったゆ メンテ突入したけど2−16までクリアできたしいいか 今週のD1は明日は表彰台逃しても土曜に1位取るぞ
外伝のある週は金曜日の集金が本番 【お知らせ】
サーバー接続障害に関しまして、本日19:20頃より緊急メンテナンスを実施いたします。
終了予定時刻は未定となっております。
ご不便、ご迷惑をおかけすることを心よりお詫びいたします。
#流星SW #流星WA >>745
自分もそう思ってる
キャンペーンとか見てるとほんとにそう思う >>714
つべこべ言わず早く来るんだ
(改善してるかな?微妙) >>736
違うよ
ズリスレの大半は社員
だから勢いはあるけど売れないんだよ >>692
川端:もちろん、1タイトルのコアなファンが1タイトルだけを遊んでいる……というパターンももちろんあります。
どのゲームにこういう人多くいるんだろう ミドガとか蟲とか? >>755
だってこの流れでなぜかズリを絶賛してんだぜ
あたまおかしいよ 落ちたと思ったらメンテか
デンズリ2いい加減にせぇよ ズリは殺すのが唯一無二とかいうけどミドガも普通にエナジードレインされて殺されてたりするんだけどね >>692
新規タイトルで好調なのはやっぱりれじぇくろなんだね
アリアとかは死んでるししゃあないか ズリスレはバグを大絶賛するだけならいいけどバグを批判するとそのユーザー攻撃されるのが異常 事前登録キャンペーンの報酬と、事前登録ガチャでキープしたキャラクター、RTキャンペーンの報酬はチュートリアル終了後、
ホーム画面の「プレゼント」より受け取ることができます!
#流星SW #流星WA https://t.co/PRwmrMuJiS メッシンン、ドブシン、ズリシン、アリシン、ミドガシンまで集まってきてどこの蟲毒だよ ズリやってるのはリョナとか大好きで攻撃的な奴多そう >>762
ズリもミドガもやってるけどイラアドはズリ
寝室はミドガの圧勝だわ
あとボイスの証が使えすぎる ようやく飯屋が勝てるかもしれない奴が現れたようだな… アニバ、ウェーイ!
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ラッシュバトル「聖国危難録 〜病に冒されし聖女を救え〜」開催
・1stアニバーサリー前夜祭キャンペーン開催
・「集中訓練」キャンペーン開催 好調だったデンズリの大規模アプデを延期してまで作ったものがこれなのか……?
共倒れになるだろ おとモバ中の特殊性癖の人がみんな流星に集まってるのか
そういうゲームなのか? >>773
それは分かる
ズリは初期こそスカ出してたけどあとは触手とオークorおっさんの輪姦でパターンがすくないんだわ >>776
大規模バグ祭りと言えばデンズリ超えるのはいないし
何より同じFYで同じ事やらかしてるからしゃーない まだ響と流れ星を見ていないって感じで復活よろしくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています