じゃんぬとの握手券 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ネロが楽しみな FANZAGAMES人気ランキングスレ 3398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641888292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>166
知能低いからここいるんだろ 何言ってんだこのお馬鹿さんはよ >古武術で隣の部屋から打撃通して密室殺人
もう字面だけで面白すぎるの卑怯やろw シナリオの話でスママイ信でてこないってあいつらマジで全滅したのか >>170
だから当時のプロバイダとログの照会でもしない限りあるわけないだろって話よ >>174
おっさんじゃなくても”玄人”なら王道なんて飽きるだろ >>183
え、君もしかして壁越し射精も出来ない系男子? >>170
だからつまんねーって話
はっきりと証拠があればそれはそれでまた盛り上がるだろうけど ネクロのライターは今期の東京24区のシナリオ書いてるよ
1話はまあ微妙だった r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 1部で逆レで始まり強くなった!からの2部でまた逆レから始まるクソシナリオじゃなかったっけ?
あやらぶ面白いって感想ない印象だったんだが >>190
とんぷくとかいう自身のふるまいが証拠になる男好き >>195
別に逆レはシナリオ上重要じゃないんだからいいだろがw 知能レベルは相手に合わせてガンガン下げていけ
ただランスレから出ていくときは元に戻しとけよ 王道王道ばっか言ってると閃の軌跡みたいなゴミが生まれるからほどほどにしとけ 流星のシナリオやキャラと比べるとデンズリがいかに面白かったか身にしみる
さいろー>>>>>>>>黒井さん 衣笠さんは王道の俺tsueeeeシナリオが期待できるからな
ランスレ民も満足できるぞ 今のおっさんは王道に飢えてるんだぞ
けもフレとかストレートなのが流行ったのもそう >>195
最初は逆レだけど、2回目は催淫で襲わせたからセーフだよ >>195
最近れじぇくろの持ち上げがないだろ?つまりそういうことだ察しろ >>197
どんぷくも実際直接証拠は無いけど間接証拠がガッチガチすぎるの草生えた >>201
閃の軌跡3のCルートだけは面白かったんだよなぁ 流星れじぇ太郎にスターバーストストリームされたってマジなん!?w 俺は玄人だからジャンプ叩いてなろう持ち上げてるぞ
昔はアニメ叩いてエロゲ持ち上げてたわwww まあとりあえず新作が生まれたのは良いことだ
ハッピーバースデーデビルマンって気分にならん? 今でも王道が好きならジャンプ毎週読んでドラクエでもやってんじゃねえかな ネクロはやったことないけど、下倉バイオって調べるとボロボロやべー話出てくるな 美少女全鑑が一位取れる開始ランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気で開始が強いとか思ってる奴いないよ やっぱりエロゲ好きって今なろう好きになってんだな… >>207
サ開初日に開始ランキング1位になれないのは一体…… 俺なろう全く読んだことねーな
っつかパケエロゲほとんど抜きゲしかやったことねえわガハハ >>217
オタク分野の中でサブカル好きって層だろうから今はもうなろうよりVとかに移ってて今また次を探し始めてるころな気がする 流星の緊急メンテがトレンドになってるぞ
これが本物やぞ?列車 ここだけの話、暇つぶしには二角取り結構便利よね
ランスレ的には棒にならないから日頃言わんけど 軌跡って最初は王道で3rdで斜に構えた主人公で味変していい具合だったのに
結局タイトルと主人公変えて似たような成長物語してるだけだもんな…
いくら良くても飽きるわ わっかたよもうあやらぶっ!やればいいんでしょうがもうさ >>212
実際なろう系ってやばかっただろ 素人のオナニー会場と化してたぞ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝 >>231
ヒプマイとかウマとか出てくるんですがそれは ぶっちゃけ早い安いそこそこ面白い、かつ頭使わんで気軽に読めるがなろうのメイン路線だからな
無料なら読むけどぶっちゃけ買うほどでは……ってなってしまう 触らないで叩くのはマナー違反だから流星やってみるか 村ゲーはまずあらゆる面が王道のあやらぶっやってから他に手を出していくスタイルがふつうだね なろうは書きたいシーン書き終わったら後は惰性だから >>242
村ゲーもだけどインスタントな娯楽なのが何よりの長所なのよね
純愛が凌辱のスパイスになるとかいうふざけた野郎がたまにいるけど村ではメインディッシュだけでいいんだわ、前菜とかいらない >>250
初心者はミナシゴノシゴトやった方がいいよ
無課金でも余裕なゲームだしランスレ民はみんなやってる >>242
ファンタジーの外に目を向けると
真面目に小説として面白いのちょくちょくあるのがなろうのいいところ
ホラージャンルは実は良作の宝庫だったりするからおすすめだ タコピーとインフレ読めゆ
怪8はジャンゆ並みに息切れ早かったから買わなくていーゆ >>246
最初にあやらぶっやったらほとんどの村ゲーができなくなっちまうぞ 結局王道ど真ん中の鬼滅が日本で社会現象巻き起こすレベルに売れたんだから王道がオワコンはねえわな >>246
やっぱ最初はあやらぶ基準だよな
あれと比べて上か下かで判断して始めると良い >>252
村ゲー初心者だが全然キャラ揃わないらしいし遠慮しとく >>106
アニメ幾つもやってるし村のゴミより格上 このタイミングであやかしごり押しはあれなんかね
流星流れの新規を取り込みたくて連投してんの? >>255
あーそれは盲点だったわ
でも仕方ねーな >>252
実際、イベントも無課金でどうにかなるというか、イベントキャラ引いてまで欲しい報酬一切無いしね
ここ3ヶ月イベントでポーション割ることすらなくなった あやらぶたのしー
あやらぶかわいー
これでいいか? 走れセリヌンティウス超大好き
短くて読みやすくて異世界転生なのにアホほど笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています