じゃんぬとの握手券 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ネロが楽しみな FANZAGAMES人気ランキングスレ 3398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641888292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ココペリってなんのゲームのキャラよ初めて聞いたけど可愛いの? >>343
もう2,3シナチョンゲー凄いしてからだろ
我慢が足りない ハンターハンターでジョジョリスペクト感出してきたのが地味に寒かったな >>358
それがいいんだろ
そもそも抜けるか抜けないかならトモセでも今回の絵師でも大差はないし >>364
デンズリ対魔忍くらい濃い塗りじゃないとダメ 流星メンテ明けなさそうだからあやらぶっのシナリオ読むか
おススメは何だ? お前らどうせ半数以上寝室見てないでしょ?
なら寝室基準で語るのがおかしいじゃん 列車でランスレ民釣れない時の王道パターンがあやかし連呼orD1age
バレてるよもう嫉妬とか言い出した時点で キャラに思い入れはないし寝室は見ないよ 寝室が実装されてるかどうかが重要なだけ 流星は駄目だわ
覇権を取るゲームってのは一目で分かるオーラがあるが流星にはそれがない
コネコネしてたせいでまともにプレイできなかったが俺には分かる >>370
ロリじゃんつかあやかし見てもテクはいつのまにか童顔ばかりになっちまってさあ
昔は違かったのになんでこうなったんだ >>382
どう考えてもおばてぃあが爆死したからだろ ミストレは腐ったDMM界の希望の光だからなオーラは別格よ >>377
直らないしいい加減ストレスだからこれきっかけで止めそう ミストレの前評判ってそんなでもなかったよな 当時どんなだったよ 約束された覇権ゲーやりたい奴は明日のモンギスに備えろ 前スレでもトモセガー言ってる奴いたけどさぁ
トモセも抜けるかどうかで言うなら春夏冬とあんまり変わらんだろ
可愛いとは思うけど ミナシゴ収集イベの親密度エピソードは明日のお昼までゆ
忘れるなゆ "ヤツら"が流星スレいってるせいか比較的平和なの草 あやかしは紫のキャラエピソードだけ全部読んだわ
夢中になって読んだあとにただのキャラエピソードなのにすげーって思ったことは覚えてる
他はどのキャラも読んでないけど >>367
グリザイア主人公が野盗を率いて主人公の街を襲う奴 >>390
まったく期待してなかったし初日チュートリアルでいきなり進行不能になって
テストすらしてないのかって思ったな その先が面白かったから良かった ミナシゴのギルイベしんどいから今回運営が少しでもやらかしたらやめようとおもう >>402
うーわ雄二コラボ先でろくなことしねーな れじぇくろのキャラの年齢は
かなりバランス考えて
割り振ってる気がする
どれかに偏ってる感じはしない つまりお前らに見る目が無かったってことでいいんか? 新参が上に行くにはバラまくのが一番だよ
それだけで上に行けるし、逆にそれすらできないところはただ沈みゆくだけ
キツキツなのはおまんこだけで十分なんだ 列車の事前の注目度はめちゃ低かったな
開始してからの圧勝ロードは凄かったが >>413
流星ぶっせえぶっせえゆ
韻が踏めてていい感じゆ d1スレで自演失敗したやつの見たられじぇ信だった
れじぇ信さぁ・・・ 列車の台頭見抜けなかったランスレ民ほど役立たずもいねえな普段何やってたんだよ >>412
見る目がないというよりゲーム内容が表に出てなかった
もうその日のうちにこれはこれまでのと違う!って感じたよ 流星は陵辱あんの?
あるなら陵辱好きが支えるんじゃないの >>367
メインストーリーのククノチ編はそこらのエロゲよりよっぽど良かった 飯屋のがおうはキャラデザと立ち絵だけで寝室はすべてゴーストなんだ UNITIA2早く出せ
安定したシステムなら絶対売れる >>446
うん信口だけで乞食しかいないから無理ゆ >>445
ククノチちゃんって娘いないじゃん人気ないのか騙したな 今の村はテクとはせが覇権争いしてる様子を天上の玉座から王子が見下ろしてる感じか 流星はデンズリコースかな
半年後あたりに首位取ってきそう 赤ちゃんのもとは抜けないゆ
白いオシッコが最高に抜けゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています