ルカちゃんのぐちゅぐちゅアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3400位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬとの握手券 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641899481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 当時は一般ソシャゲしかやってなかったけどとにかく花信者の宣伝書き込みがうざかった なんというかこうやってみるとミストレが強いのってうなずけるな
古いものは干からびてきてるし新しいものは育たない
新しくて育ってるものにみんな集まったのは当然か 花は俺のやってたゲームのスレで
花騎士はー花騎士ならーっていちいち花の話する奴がいたから
うざかったイメージしかない船太郎と同じ コラボや徳政令のときに黒幕は誰ですか?DMMですよね?^^
みたいなレスやツイート糞ほどみたぞ 黒幕って単語好きだよな花太郎 新井さんの存在は重要だったな
いないと困るけど何もしなくていい、ご本尊としての価値があった 今年に入ってフラワーが観測圏内に来たのは元旦集金で467位に来たときだけだな
ちなみにこれ普通のセルランじゃなくてRPGカテゴリの更に無料カテゴリな
普通のセルランに換算したらどこまで落ちるか分からん >>566
もうなにもやってないじゃんランスレから消えろよカス >>571
そういうのはやらかしもスルーすればいいだけだったしこっちもスルーだな 花は枯れ始めたらそこまでっていうのもなんかリアルだね
種は残せたわけか 流星は今日の昼の順位カウントできる位置にいるんすかね?除外コース? 艦これやってた頃は村ゲーなんかやろうとも思わなかったわ
ちょっと覗いてなんかケバいなぁとしか思わんかった 絶世時のフラワーと比べたらレッシンの嫌がらせとかはかわいいもんだゆ すまんマジでランスレで人生無駄にし過ぎててやばいから次スレ立てないでくれ 花信全盛期のランスレがウクライナなら今のランスレはニュージーランドくらいだからな スマホでランカス専だからそうなる
PCで作業しながら裏でランカスしろ >>597
今PCだけど普段はパソコンだ
1分おきにチェックしてる デンズリのレイドランキングイベ最終日の追い込みしながらランスレしてるわ 匿名掲示板なんて無数にある中寄りにもよってこんなところに住まんでもw そういやデンズリってなんでもランキングランキングの廃課金ゲーだったな 実際花ってよくここまで狂信者抱え込めたよな
そんなに先鋭化する要素あったか? >>608
三馬鹿は信者抱えて争ってたしな
当時としては花太郎は石やら何やらばらまいてた >>605
匿名掲示板って下の方見るとランスレとかお上品な方やでマジで >>608
テクが矢面に立った分、ユアゲはテクとは違う良運営!って意識が肥大していった >>608
ステマがおもいっきり上手くいってたんじゃね >>610
最下層ってそれこそ逮捕者出してるなんjとかになるだろ ヤフコメとか爆サイとか保守系まとめサイトとかに行ったらランスレ民とか3秒で戦死しそう >>608
お宅が勝手に盛り上がった感じ
アニメでいうとハルヒが一瞬燃え上がってすぐクソ認定された感じ >>612
和尚レベルがゴロゴロいた都会ですら悪目立ちしてたフラワーがどれほど異常だったかわかるだろう >>615
爆サイで住所出して煽ったら殺された人おったな
実際書き込んだのが本人の住所かわからんがやばい >>582
game-iでは無料じゃないRPGカテ200位でセルラン450位〜500位くらいとされてるな
ちょうど今の神姫の位置(199位)でその神姫が無料カテだと342位
つまり神姫と花の間に150個前後のゲームが挟まってると考えると
どんなに花に都合よく考えたとしても正月集金で650位が関の山と
実際はRPG以外も挟まるので…もう考えたくもないな >>620
初日は一番下スタートだから
初日区間は実質ノーカウント扱いなんで 流星今日課金するタイミング30分ぐらいしかなかったが・・ 実質マジれじぇ花の三つ巴か
恒常のれじぇに限定大量で負けたら恥だぞ花太郎
マジはエアプだからどんなガチャか知らん 明日のおわーつは20位以下もありそうやな
追加キャラが件のν化の上、誰にも望まれてないキャラだし ルーターのignorelistにbbspink.com入れろ >>630
専ブラ消してF5アタックで規制されればパソコンは当分使えないだろ >>629
マジカミは当然のようにぶっ壊れ
4回突破させると攻撃と同時に全体に攻撃力アップがつく
でも7ヶ月もぶっ壊れ出され続けててもう無理な気が 花は最高レア交換券売って交換できないゴミにする運営だし死んで当然
詐欺事件起こしたのにまだサービス終了してないのがおかしいってレベル >>639
ユアゲも新井さんももういないんだ
現実に向き合えよ 流星は最初のメンテまでに2時間以上あったから余裕の1位だよ
違ったらデンズリ叩いていいぞ 徳政令よりじゃぶじゃぶのほうがあかんかったな個人的には 産婦人科は実は産科と婦人科の2つをやってますという意味で産婦人科という科名は正式には無い、これ豆な >>643
メンテ入る前もconnectingとエラーだらけでまともにプレイできなかったんだけど >>620
しばらく罰として除外されてたデンズリコースじゃん >>638
マジカミが駄目だとするとミストレがまだ上位に残りそうな気も
今強い状態で新しい集金もあるにはあったし ほんとテク以外の村ゲ初日遊べないところ多いよなw
テクは結構安定してるのにさ デンズリの方でもそうだがFYは完全にユーザーはテストプレイヤーとしか思ってないからな 流星は3回行って3回メンテ画面だから切った
ウマも育成とガチャメンテしてたけどライブはいけたから彩ファンタジア見たわ まずメンテ後バグがなかったのは1割もないんじゃないか
それがFY dupeやったもん勝ちはナメすぎだろ
FYはデンズリがヒットして慢心してんのか? >>661
ズリでもやったもの勝ちだったぞ
黒井さんすらだんまり決め込んでた >>662
そしてそれを絶賛してたズリスレ民
頭おかしんですあそこの住人 テクロスはやったもん勝ちしないから凄いよなれじぇくろもなんか覚えてないけどちゃんとしてた気がする マジカミって性癖的にはどこらへんのゲームに近いの? ズリスレも最初は冗談でバグを楽しんでた人もいた
だが煮詰まって来たら本気で崇め始めて宗教家しか残らなかった
それが今 よくあるパターンではあるな
自治厨が不満絶対許さんし始めたら結構ヤバい マジカミってアイアムとかふざけた名前にした時なんか大きく変わったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています