ルカちゃんのぐちゅぐちゅアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3400位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬとの握手券 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641899481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>751
D1に近い
特徴はパパとかお父さん呼びとたまにある村人 ミナシゴは最初の方のイベントで村人やらない宣言した時点でクソだと思って切ったわ >>751
そもそも村ゲーってミドガくらい特化してなきゃ村人の有無くらいしか違いないやろ >>750
季節ものじゃないけどバニーガールもわりとコスプレの定番化してきた気がする テクロスはこの時間でも仕事してると言うのにFYは…
れじぇくろ!公式@legeclo
【メンテナンス予告】
上記不具合の修正のため、下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2022年01月12日 12:00 〜 12:30終了予定
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。
#れじぇくろ バレンタイン衣装ってクッキング服というよりイベントそのものがメインなイメージあるからなぁ >>738
元ミナシゴ民は意外といると思うゆ
初期のころは攻略の話をランスレでできたゆ
けど現行プレイヤーはほとんど死滅してそうゆ >>755
あやらぶはシナリオが良いからシナリオゲーみたいなオナニーができる 何故かあやらぶっはVt限定キャラを出さない
今年もそうかはわからんが >>764
あやらぶのシナリオいいって書きこむやついるけどあらすじ聞いても誰も答えられない不思議 クリスマスは水着より露出度高いサンタ服のイメージあるゆ 1月→新年
2月→バレンタイン
3月→ホワイトデー
4月→新学期?
5月→こどもの日!
6月→ジューンブライド
7月→水着
8月→浴衣
10月→ハロウィン
12月→クリスマス
9と11が思い浮かばない 一応ヒエンのエプロン衣装はあるけど
あれ自体はヒミコイベだったしな 覇権時代のミナシゴはもちろんやってたけどいつの間にか死んじゃったのでやめたゆ ミナシゴまじめにやってるならもう無課金でも2~3属性はまぁまぁ揃ってるんじゃねーの ミナシゴの最初の方はレイドが面倒すぎた
あれは即メンテで緩めるべきだった >>766
人の負の感情から生まれるマガツヒに追い込まれていた人類だけど、晴明が作った陰陽術によってなんとか安定した生活を送ることができるようになった
その1000年後、新米陰陽師である主人公がとある祠で謎の白髪超絶美少女のナギに出会うことから物語は始まる 最初の方どころか今もミナシゴレイドイベはアホみたいな面倒さだぞ >>773
それただのOPやんw
でもその努力は認めるわありがとなw
ちなしってたらナギの正体はなんなのか教えておくれ アニバまでは付き合うゆ
でもきっとアニバでもやらかす運営ゆ
次の攻撃凌ぐ体力気力残ってないんでそこがゆの命日になりそうゆ あやかしは章ごとに2~3キャラにスポット当ててなんやかんやあって覚醒してちょっとラスボスっぽい奴の手がかりを得る
おわり 11月でコラボしたのってデンズリアイと列車マジ恋(有償限定)とジャンゆジブリ以外あったかゆ? コラボとかユーチューバーとかDMMに強制されて絶対これクソって言われるんだろうなって思いながらやってそう >>778
1000年前晴明と一緒にいたイザナミって神様に似てるけど、容姿が若い(他の復活した神様は容姿が当時のまま)
一部の終盤でそのイザナミっぽい人格が現れたから、中に入ってるっぽい
でもそれとは別に逆レイプしてくる謎の人格も入ってる
1000年前晴明が消える前に一緒にいたのがイザナミだからなんかあるっぽいけど、まだ隠されてる >>786
マジカミのなのはコラボ何時だっけか…?
この時期だった気がする >>789
本当に教えてくれるとは思わんかったわありがとう
その設定だけでもなかなか面白そうやね
あや信はこういうの前面に押し出せばいいんだよなぁ 詳しい時期は忘れたけどなんか絵師コラボとかネクロと相互コラボとか謎コラボもあったゆ
コラボ効果は果てしなくなさそうだったゆ >>773
白髪超絶美少女とかじゃんゆのパクリゆ? >>786
英雄が11月でエスカサイドは12月とかくっそ遅れてたな >>796
11月は普通に季節的なイベントが見当たらないのも原因じゃないかな
前後はハロウィンとクリスマスがあるにしても >>798
コラボが限定の繋ぎ時期として、同様に限定のない時期に始めるゲームも多いからな
11月ってエスカのアニバでしょ れじぇとアリアがリリース遅れの影響でハロウィンイベずっと引っ張ってたのが印象に残ゆ年だったゆ >>786以外のコラボ組ザコすぎて覚えてねえゆねえ…
一般コラボはランスレだと空気化すゆし >>633
別にランキング気にしてるわけじゃないんだけど、ランスレでだらだら雑談して1日が終わってる >>807
アイドル系の一般ゲーでいくらでもありそう >>805
村ゲーはどこも見通し甘すぎるよ
流星も今日サービス開始と同時に正月限定だしてそのまま永久メンテだし
砂糖は正月着物バージョンのバナーだしてる
https://i.imgur.com/gVSWbEp.jpeg じゃんゆ?2回攻撃の火の刀つかっときゃええくらいしかしらん 梨木版ガルシンでユアゲの遺産使ってたけど正月キャラが明らかにユアゲ時代のものだったんだよな
シュガーもリリース前から年単位のリソース抱えてそう 流星がヤバくなかったら何をヤバいと言うんだデンズリ以外でってくらいにヤバい クレオメ欲しいのだが
石使いたくないしさ
世界探索で毎日ロータスレイクんとこポチるかな 流星は列車のように希望の光にはなれなかったただの石ころ 正月バナーか…
もしかしてほんとは今月くらいに出る予定だったんかねぇ デンズリも一回サービス開始なかったことにしたしへーきへーき >>813
ガルシンはPikoMint率が高かった
よって花より統一感のある絵でよかったと思う お花はもうユアゲもオーバーライドも無いんだからアンリの花嫁スキン作れよ
ガルシンキャラの権利はEXNOAが持ってるから可能だろう ガルシンでイケイケのはせPが失敗作の忌み子のスキンなんて許可するわけないだろ おさナズもユアゲというかDMMというかから離れてるしKMSに押し付けられるまで花どうなってたんだろうな ナズナはランキングのサムネで見なくなったな
他のゲームと変わらないおっぱい丸出しになって NZNサムネはマイナスだったからなくして正解だと思う 何この乞食気持ち悪すぎだろ
502 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f5-FJVl) sage 2022/01/12(水) 03:14:50.39 ID:1BO9mR6j0
流星ワールドアクターちゃんがこの先生きのこるには
ごめんなさいして正月限定配布して事前登録からやり直しね
このまま中途半端に再開してもバグ満載でデンズリ2の二の舞 >>793
その基準なら村ゲーで面白くないシナリオないぞ 流星がデンズリ2やろ
でもゲーム部分の出来は流星の方が面白そうだったがタンクが仕事するし 流星が明日無事サービス開始できたとしても
15人編成で属性もありだから相当廃課金ゲーだよね
ついていけるんか >>838
属性ごとに15人ってこと?
属性いくつか知らんがヤベーな
それに加えて当然装備とかもあるんだろ? シュガコンのライバルが次々死んでいくし覇権は決まったようなもんだな 属性がまず4タイプで防衛キャラとかで更に数種類にわかれてるんじゃなかったかな
初期にキャラが70人ぐらい実装されてたような 流星は地水火風の四属性にアタッカータンクソーサラーヒーラーの四タイプ
装備は今んとこ見当たらないがスキルは複数存在してレベルあげるのにゲーム内の金がいる 4属性5列前中後に範囲要素がある
バフもデバフも範囲ゲー そこだけ聞くとまたブラダスの亜種みたいな感じなのか? 戦闘システム的にはブヴヴが一番近い
リダスキの使い方とかラインディフェンスとか ああラインディフェンスゲーか
15人も使う戦恋やGBMみたいなのを勝手に想像してた こういう話題だとマジカミが一番酷いはず
20キャラでキャラ・属性・タイプと実質属性にあたるのが3つ 全員が突撃するブレガって感じ
そのゲーム性でサ終したのにまた擦るのかって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています