ルカちゃんのぐちゅぐちゅアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3400位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬとの握手券 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641899481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>805
村ゲーはどこも見通し甘すぎるよ
流星も今日サービス開始と同時に正月限定だしてそのまま永久メンテだし
砂糖は正月着物バージョンのバナーだしてる
https://i.imgur.com/gVSWbEp.jpeg じゃんゆ?2回攻撃の火の刀つかっときゃええくらいしかしらん 梨木版ガルシンでユアゲの遺産使ってたけど正月キャラが明らかにユアゲ時代のものだったんだよな
シュガーもリリース前から年単位のリソース抱えてそう 流星がヤバくなかったら何をヤバいと言うんだデンズリ以外でってくらいにヤバい クレオメ欲しいのだが
石使いたくないしさ
世界探索で毎日ロータスレイクんとこポチるかな 流星は列車のように希望の光にはなれなかったただの石ころ 正月バナーか…
もしかしてほんとは今月くらいに出る予定だったんかねぇ デンズリも一回サービス開始なかったことにしたしへーきへーき >>813
ガルシンはPikoMint率が高かった
よって花より統一感のある絵でよかったと思う お花はもうユアゲもオーバーライドも無いんだからアンリの花嫁スキン作れよ
ガルシンキャラの権利はEXNOAが持ってるから可能だろう ガルシンでイケイケのはせPが失敗作の忌み子のスキンなんて許可するわけないだろ おさナズもユアゲというかDMMというかから離れてるしKMSに押し付けられるまで花どうなってたんだろうな ナズナはランキングのサムネで見なくなったな
他のゲームと変わらないおっぱい丸出しになって NZNサムネはマイナスだったからなくして正解だと思う 何この乞食気持ち悪すぎだろ
502 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f5-FJVl) sage 2022/01/12(水) 03:14:50.39 ID:1BO9mR6j0
流星ワールドアクターちゃんがこの先生きのこるには
ごめんなさいして正月限定配布して事前登録からやり直しね
このまま中途半端に再開してもバグ満載でデンズリ2の二の舞 >>793
その基準なら村ゲーで面白くないシナリオないぞ 流星がデンズリ2やろ
でもゲーム部分の出来は流星の方が面白そうだったがタンクが仕事するし 流星が明日無事サービス開始できたとしても
15人編成で属性もありだから相当廃課金ゲーだよね
ついていけるんか >>838
属性ごとに15人ってこと?
属性いくつか知らんがヤベーな
それに加えて当然装備とかもあるんだろ? シュガコンのライバルが次々死んでいくし覇権は決まったようなもんだな 属性がまず4タイプで防衛キャラとかで更に数種類にわかれてるんじゃなかったかな
初期にキャラが70人ぐらい実装されてたような 流星は地水火風の四属性にアタッカータンクソーサラーヒーラーの四タイプ
装備は今んとこ見当たらないがスキルは複数存在してレベルあげるのにゲーム内の金がいる 4属性5列前中後に範囲要素がある
バフもデバフも範囲ゲー そこだけ聞くとまたブラダスの亜種みたいな感じなのか? 戦闘システム的にはブヴヴが一番近い
リダスキの使い方とかラインディフェンスとか ああラインディフェンスゲーか
15人も使う戦恋やGBMみたいなのを勝手に想像してた こういう話題だとマジカミが一番酷いはず
20キャラでキャラ・属性・タイプと実質属性にあたるのが3つ 全員が突撃するブレガって感じ
そのゲーム性でサ終したのにまた擦るのかって思った 都会だとメルストとかにゃんこ大戦争辺りのジャンルと言われるとな
村の元エロゲでやるジャンルか? >>835
編成してもキャラの並びは指定できんかったからタンクより魔法使いが前に出て死んでたぞ >>850
今のあいミスも相当ヤバい
キャラ属性が力とか芸というので5属性ループ
敵に弱点指定されてた炎や雷とかで6属性
更に今は武器属性というこれまた理解が難しい読み名が付いたのを後付 いつもセルラン持ち出すやつが列車が高いときは話題に出さないだけ更新したらそれくらいに上がってるぞ >>855
その書き込みでガルシンアンコール思い出した 限定出しても圏外から出られず散々煽られたばかりなのになんでそんな嘘つくの >>865
まあ実際は2行目の力とか芸とか書いてるキャラ属性補正が頭おかしいから他はガン無視されるレベルだけどな
具体的には不利属性相手だと最高レアでも勝てない一方で有利属性には最低レアが余裕で使えるほど極端 モン娘TDもどうせキャラ量産して放置だろ
だってはせゲーだぜ? もんむす楽しみだけど本スレ行きたくないからここでいいかな はせゲーはデンズリスレみたいになるの目に見えてるからな デン2の運営がフットワークの軽い神運営KMSだったらなあ・・・ オワギ今日の10連回しに行ったらグロ精霊見せつけられたんだが大丈夫かオト信?
かにらぶ始まったか? 今素でオトギって終了宣言出てなかったっけ?
って思ったけどそれ宝石だった
俺の中ではどっちも大した違いはないが 精子提供のニュース見てたら怖くなってきちゃったよ俺
リアル女はやっぱ無理だわ 分かる
傷付かないように人と距離とって生きてきたから愛する人に裏切られたら殺しちゃう じゃんぬもれじぇくろも無課金で問題ないから俺は好きだよ >>777
レイドイベントなんて10箱くらいまであけたら後は放置やろ
手に入るの型落ちの限界突破素材だけだし イベントやらなくていいってそれはそれでダメなんだよな・・・ 今んとこモン娘TDキャラデがモンスターである必要性疑わしいんだけど(ミドガ信並感)
規約ギリギリのケモエロ限界まで攻める気とかないの? 空に蒼い流星 夜の銀河を滑るようだね
ルカ―!みんなこんなに待ってるんだぞー!
早く帰ってこーい! (最終回のOPネタ) 昨日も開始が18時前ぐらいだろ
今日も早くて16時以降なんじゃないかな モン娘はお前らが掌返しではせpの方絶賛してる未来が見えるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。