ルカちゃんのぐちゅぐちゅアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3400位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬとの握手券 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641899481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>865
まあ実際は2行目の力とか芸とか書いてるキャラ属性補正が頭おかしいから他はガン無視されるレベルだけどな
具体的には不利属性相手だと最高レアでも勝てない一方で有利属性には最低レアが余裕で使えるほど極端 モン娘TDもどうせキャラ量産して放置だろ
だってはせゲーだぜ? もんむす楽しみだけど本スレ行きたくないからここでいいかな はせゲーはデンズリスレみたいになるの目に見えてるからな デン2の運営がフットワークの軽い神運営KMSだったらなあ・・・ オワギ今日の10連回しに行ったらグロ精霊見せつけられたんだが大丈夫かオト信?
かにらぶ始まったか? 今素でオトギって終了宣言出てなかったっけ?
って思ったけどそれ宝石だった
俺の中ではどっちも大した違いはないが 精子提供のニュース見てたら怖くなってきちゃったよ俺
リアル女はやっぱ無理だわ 分かる
傷付かないように人と距離とって生きてきたから愛する人に裏切られたら殺しちゃう じゃんぬもれじぇくろも無課金で問題ないから俺は好きだよ >>777
レイドイベントなんて10箱くらいまであけたら後は放置やろ
手に入るの型落ちの限界突破素材だけだし イベントやらなくていいってそれはそれでダメなんだよな・・・ 今んとこモン娘TDキャラデがモンスターである必要性疑わしいんだけど(ミドガ信並感)
規約ギリギリのケモエロ限界まで攻める気とかないの? 空に蒼い流星 夜の銀河を滑るようだね
ルカ―!みんなこんなに待ってるんだぞー!
早く帰ってこーい! (最終回のOPネタ) 昨日も開始が18時前ぐらいだろ
今日も早くて16時以降なんじゃないかな モン娘はお前らが掌返しではせpの方絶賛してる未来が見えるわ >>905
ミドガだってそんないうほどヤバい人外多くないだろ 今日もD1あやらぶマンセーしながら列車大麻ズリ叩くぞレッシーン!! 流星トップページから隠されてないな
これは間違いなく覇権 砂糖はシンクロジックが本命だろうけど
元花のスタッフが関わってるってだけでラ民が盛り上がるから嘘でも使ってきそう シンクロジックとか言われてもサッパリだし
元ユアゲならネームバリューも抜群よ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... .. 村の歴史振り返れば初1位が数ヶ月後とかありましたし(震え声) >>909
はせpがすごいのは課金させるのが異常にうまいところだから
ゲーム内容はあまり関係ない これで今日流星が1位なんだからサ開バフはたまったもんじゃねーゆね ☆ _ ∧∧
☆ / / VV
☆ /  ̄/
/ /~ ̄
☆  ̄ |> /|
//
☆ |/
|☆
\人/ ☆
―<終>―
/Y\
|
★
★
★
★
★
☆ ★
★ DMM上部のお言葉でこれからはアプリのほうも重視するって言ってたからはせはもんむすTDのアプリしっかり仕上げてくるはず
都会死んでも何故か村のアプリは高くなるから見とけよ 流星運営は夜逃げだろうなこれ黒井さんは失神してそう >>925
はせがうまいのは売れてないのに売れてると見せかけてることだろ >>932
そう思いながらそういう書き込みするお前も同類だがな >>935
これに突っ込む辺りお前自覚あるんだね
俺は何も指定して言ってないよ DMMマーケティングトップも認める希望の光を信じろ
https://dengekionline.com/articles/110739/
――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。
マルチプラットフォームで展開しましたが、本作が注目してもらえたことでサードパーティさんにもDMMでゲームを配信することのメリットを感じてもらえました。 希望の光の列車が村ゲーの大量のクソゲを轢き潰す
粛清だよ やっぱ黒井さんじゃだめだな今すぐ新井さんを呼び戻せ 流星スレはズリ信が擦ってるな
まるで新井ガルシンの時の花太郎みたいだ 課金してから言え無課金乞食は文句言う権利すらないんだよ 輝明が中々リリースされんのは
予定通りなのか遅れてるのかどっちなんだよ >>947
でもランスレ民って無課金乞食の上課金もしてないのにそのゲーム使ってマウント取るイナゴだらけじゃん それがランスレ民の習性であり資格だからな
真っ当な課金者は本スレに行くだろ れじぇ乞食の大半は年を越せず力尽きたと思うが
生き残りがいたとしても今回のガチャは軽くスルーだろ ケツで挟む為に初めて20以上回したぞ
リトリースタンプでクソブス出たりして天井だが D1とれじぇくろのテク対決か本当は流星だったのにな れじぇくろの都会自慢wiki閲覧自慢も落ちたもんだな >>937
同じソース何回貼るの?そんなツボったの? 今日は覇権確定のモン娘TDの事前開始日だぞ?お前ら準備は出来てるか? もんむす3月開始で列車ハニバを潰しに行くスタイルかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。