【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640862666/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔の27階まで初めて来たんだけど、倒しても倒したことにならなくて一切先に進めなくなったんだけどこれって仕様(バグ)?
編成も変えることできないし意味不明すぎ 5時ぴったりに入って終わらせたのに15位
やっぱアルティメット4ターンくらいかかるのがネックか ちょうど今起きたからやってみたけど200位だったわ
お前らやるきありすぎ
ってか昨日は2重取りできなかったんだがバグ直ったの? 挑戦ボタン押した後にログインボーナス画面になって一気にロスしたわ…
バババ盾 配布チケットで蜜柑来たわ
欠片が時空の箱からあんま出ねえわ塔でも外れるわで未所持だったからありがてえ スマホでこのゲームやってるんやがボイスと効果音がどうやっても出ないんだけど原因わかる人おる? >>18
グッジョブ
この時間でも1000位内だから普通に起きてからで良さげだな ガチャチケからシェハニ出んのかよ確定演出でぬか喜びしたわ 週の更新の影響でバグったっぽいから
直してなんかいないと思うぞ >>29
5時台で300〜400人いるのにいつも
何か変な笑いがこみ上げてくる
今日も仕事頑張れそうだ >>9
起きる階は人によって違うけど誰でも起きる現象
使わないキャラ編成して一度全滅させてからでないと進めないというくそバグで放置されてる >>32
レスありがとう、みんなが生贄って言ってることがそれだったのね
ただ昨日起こった現象では編成画面で死んでないやつが全員灰色になってて誰とも交代不可能だったからどうやって回避したらいいのかな?
ビッチいなかったら詰むのにこんなバグ放置すんなよなぁ… >>33
確かLV2以上でないと出撃が出来なかったはず >>34
そうだったのね…自分の確認不足だったか
ありがとう 塔まともにやってるのスレ民くらいだから
ヤバすぎるのに炎上してないんだよね
運営はプレイしてないから当然しらない 地味に20階突破が難しい上にそこまでいけないと毎日手動なのがアレな仕様だからな ビッチで凍るまでリセできる気概があるかどうかだからな
せめて進まなくなる現象があることを運営が認知して何かしら告知してくれないとユーザーは苦行でしかないわ 30以上は手動必須だろうからやってる人かなり少ないだろうね スキップの仕様がうんこ過ぎて1日もサボれないのがねぇ
結局デイリー消化のために1階のぼって終わりって人の多いこと多いこと
それどころか塔上ってない人も多いんだよなイベント参加人数見る限りだと スレギルドあったら入りたいんだけどID番号って何番? IDは前スレあたり見ろ
たぶん今満員だと思う
スレギルド弐はかつて存在したが死亡したっぽい 塔は登り直しが面倒すぎてなぁ
そのくせブレイン上げに大量要求されるから無視も出来んしリタイアの原因化しそうで嫌だわ 塔はスキップでも1階層3〜4クリックかつ無駄な演出なのがきつい >>42
弐もまだ一応生きてるよ〜
グレードは辛うじて銀を維持してる状態
やる気のある人がもう一人来てくれれば、
来週はグレード6行けそうなんだけどなぁ(チラッチラッ 塔もスター数が同じ場合先着順に順位が決まるか改めて検証してみようと思います。
ステータスボーナスなしで一旦49階で止めてますので、450クリアできる方先に登頂お願いします。
35階までスキップした場合、生贄なく登頂完了まで行けてます。
メモってはなかったですが、スキップ30階は41〜44階付近、25階は37〜38階付近で生贄が必要のような? カロリー補給の無料スタミナって時間過ぎてたら無料じゃないけど石払えば一応もらえるのね、サークル任務がCTなら受け取らないのも手かな
塔は前スレ747〜8で見てた感じ同階層同星なら先着順そうね、間に合うかわからないけど今からこっちも普通に登ってみます
それと自分は35までスキップしてるけどいつも42〜44あたり?で生贄要求されてた気がする オールインおばさん強くて草
何回もオールインするやん 18:42くらいに塔50F星450でクリアしてきた、戦力は311038+55886で一応ステ強化で残った星は42
今日は44Fで生贄要求されたけどこの1回だけだった、発生条件がまったくわからない…… >>52
ありがとうございます。
19:10くらいに星使用なしで450クリアです、戦力は393369(明日のリストでは多分401896)
生贄スキップ階数でもないのかぁ...謎過ぎる 塔ガチ勢多いなあこわい
ヒィヒィ言いながら40階クリアで満足だわ 40以降は41か42で引っ掛かったところでもうやめてる
ここから各駅生贄停車になるし レベル40になってから説明書パッケージのこと思い出して草
あーあもう青Vしか出ねえよ 凍結リセマラをしたことのないものだけが塔まったり勢を名乗りなさい 報告
lv60にて敵が六体なら蜜柑奥義ループ成立
塔でめっちゃ強くなった とりあえず30階で満足
それ以上はストレスかかりすぎて無理
以前に言われてた装備☆6ようやく買ったよ
スレで教えてもらってたのに買うのすっかり忘れてた
壁役に使えるなあ 日光とかいう黄色の出てきたけどこれドロップ実装するまでサービス続いてるのかなって思った いま図鑑に載ってる実装待ちの以外も追加されるのかも気になる 奥義ループ蜜柑強すぎる
塔40〜50まで蜜柑一体オート戦闘でクリアしてしまった
唯一の欠点は奥義6回以下の星を取り逃がすことだけど戦闘は超楽で素晴らしい 蜜柑さえ育てればあとは好みのキャラに全振りできそうで良いな >>58
検証乙、しかしLV60まで上げるのが大変だなぁw もう一つ報告
レベル60でモジュールも新しいのが出るようになった
日光モジュール→金スキルモジュール 蜜柑全く引けないんだなあ
欠片必死集めて現在96個だからもうちょい
どんな人でもコツコツ貯めたらそのうち手に入るけど欠片のヒキが人によって差が出るのは仕方なしか
一応塔頑張るモチベにはなるか >>58
関係あるかどうかわからないんだけど
ちなみにこれって奥義強化済み? モジュールが変わるなら石でのスタミナ交換やめてレベル上げない方がええんかな
ストーリー9章で日光だろうし 「ば」から始まる名前でスレギルドに申請出したので問題なければ承認お願いします 感謝の神経衰弱50回終了
本当新しいおかしくなる
朝5時半くらいにもやったから回数引き継ぎなせいで正確な回数わからなくて10回くらい余分にやってたわ 蜜柑そんな強えのか
入手まであと8個だからはよ出てくれ 今プラチナガチャからシェハニでたからラインナップやっぱ違うな… 4時50分に起きて待機してたのに気がついたら寝落ちして気がついたらこの時間なんだけどおい 236回回したみたいだが、未だにSSR当たって無い…… >>78
フェスの初日の数時間くらいにまとめて回しとけばSSRでチーム作れるくらいになってたのに
なんか古いガチャシステム使ってるんじゃないかってくらい確率変わってるよな
排出量が一定超えたからもう絞りまくってフェスじゃない確率になってるだろ そういえば塔の件、ランキング確認したら自分が順位下だったので先着順じゃないってことになるのね
っていうと残ってる星の数?戦力の高さ?シーズンスコアが高い順?昨日の順位が何かに影響?まさかのランダム?考えられるのはこのあたりになりそうかな、クリアタイムとかはさすがに計ってないだろうし
生贄の事といい塔は謎が多いですなぁ ガチャ確率操作は普通にやってそうなイメージしかないんだが原作的に >>81
昨日は同階層スター数で順位が下がってましたね。
今日の結果見ると、階層→スター数→残スター数→先着の優先順位なのかな?
ランダムじゃなければ… 戦力だと思ってたけどどうなんだろう ゲーム始まったばっかの時にランキング眺めてたけど戦力順だった気がするんだよな イベント終るまではメイン更新もないならわりと虚無だな 蜜柑奥義ループできるようになって他はなんでもよくなったから塔の検証を少ししてみたんだが
これ生贄バクの発生条件は、人数か総戦力が影響してる気がする
蜜柑単体→発生
蜜柑+雑魚1→発生
蜜柑+雑魚2→発生せず
蜜柑+雑魚5→発生せず
バランス6染め→発生せず
今回検証したのはこのパターン、また今後もいろいろ試してみる 箒買うか迷ってたけど蜜柑で50Fいけるならスルーでいいな みかん寝室も良いし最高やんけ、なおまだランク52のためループできない模様 影響しそうなのスキルレベルで上がるゲージ吸収量だけだしそうじゃねえの 花火ってタンク型だったのか
バランスだと思い込んでたわ 参考になるかわからないけど、使った奥義ループ蜜柑はこんな感じ
https://i.imgur.com/WhEpdRh.jpg 全く参考にならん強さで草
Lv54の攻撃力7kのカス蜜柑でも六体いれば9割以上溜まるから多分レベルだけでいけるでしょ 最近石使うミッションシカトしてたけどさっさとランク上げたかったらやるしかないのよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています