【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640862666/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チケットでウィッチブルームでて奥義開放出来て満足だわ 蜜柑のスキルループもなにも考えずに数字決めた結果な気がするわ 早起きから解放されたとおもったら早起きのおかわりきてて草w まさかとは思うが運営は早起きイベントが好評だったと勘違いしてるのでは? イベキャラ配布もなくなったのか
シナリオも無いしもうガチャ追加しかなくなるのかな 欠片の入手出来ないSSR追加されてもなあ
システムそのものが欠陥すぎる 色々ひでーな。時空1位取ったし、塔の☆もコンプしたから、ここらで撤退だな。結構時間取られるゲームだし。まぁ、多少お金突っ込んだ分は遊べたかな。メンテがいつの間にか終わってた&早起きイベにもう無理だ。バカなの? 前回のイベは笑って済ましたけどまさか改善するとこも無く同じ先着イベが来るとは思わなかったな
もう終わりかな 運営「みんなの健康のためなのに…なんでわかってくれないの…?」 早起きイベ=課金の意味がない
ってのに気付いてるのかね
廃課金者が一番嫌うタイプのイベントなんだが クリア時間なんてほとんどかわらんから結局は早起きしろと言ってるようなもんだからなぁ
もうちょっとどうにかしろと 「クリアにかかった時間」でランキングしないと強い人(=課金者)が勝てないって
何で分からないんだろ
あと、メール開いたら確実にフリーズしないか? こりゃ見限られるわな
自分はまだ続けるけど
ストーリーも追加あるかすら微妙 塔や早起きイベに対する運営の反応とかもみるに
ソウル戦記そのままコピー流用した上で中身が分かる人いないんだろうな
だから変更・改善どころか仕様の把握すら出来てない 早い順で早い順にするって
どうしたらそうなるんだよ 半年コースなのかな
こういう弱小はロードマップとか流石にだせんか FANZAのランキングこの時期で52位はガチでヤバい 早起きイベントはクリアにかかった時間もちゃんと重要になるぞ
倒すまでに時間かけてたら100位以下になるからな… 苦手な早起きがまだ続くと思うとなんかスッと熱が引くように課金意欲が下がった
毎日スタミナ2200まで買ってたが今後は自然回復分だけでいいや アイコちゃんは俺たちを健康にしようとしているのか
>>710
うーん、この
メインシナリオの他にはない切り口、回想はフル陵辱、しかも割りと萌え絵寄りで
この部分は結構好きなんだが、サ開から漂う死臭が
人を寄せ付けてない部分あるよなぁ 強化面でビニールのプチプチやる感覚でそれなりに楽しかったんだが
潰す場所なくなって追加もこないんじゃなぁ なんだろう
そこらのクソゲと比べて「何をすればいい」が分かりやすいから遊びやすいんだがユーザに課される作業がダルすぎるのよな シナリオ書いてある分くらいは実装して
サービス=シュウリョウしてくれ 前も書いたがこの方式後から追いつくのが課金しても
無理だからそういう意味でも結構詰んでるんだよな この程度の対応されたところで今更辞めるやついんの?
ここまでで辞めてないのに?
とか前スレで運営の中の人らしき書き込みと自演レスっぽい文体あったから
たぶん危機感はゼロと思われる それ書き込んだの俺だけど事実そうじゃね?
それまでの経緯から今後の運営の改善なんか微塵も期待できんだろうに
ましてやこれ某戦記とやらのデータを丸々コピーしてくもってくるレベルの運営だぜ ソウル戦記から絵とテキスト差し替えただけの超省コスト運営だから、
廃課金様が続けてる限りは続くかもしれん。
ランキングから火が消えたら早々にサ終になるんじゃないか。 前と一緒でTwitterもゲームも更新ないまま放置状態で意外と続いた後に終了発表フェードアウトじゃね ソウル戦記は調べたら4年近くやってたのか
そういや最下層にいるけど何故か終わらないとか言われてた気がする 9章を頑なに実装しないのと収集イベと早起きイベせめて
交互にやれば良いのに早起き連続でやる謎采配 ソウル戦記のアプデ頻度はどんなんだったの?
売り逃げだとしても今公開されてる作ってるキャラ実装するまでは続くのかな エロは刺さる人にはストレートに刺さる内容だから5000円で好きなキャラ3人のエロ2まで見れますみたいなの売ったら強いと思うんだけどネ エロが嫌いなわけじゃないけどこの薄さだとそこらへんの同人エロ買った方がコスパ考えちゃうとマシなんだよな
ガチャが確率通りに出てるとは思えない酷さなのが 特に解放ガチャ 確定枠込みの確率なのかな 今のところ金いれずにやってるがガチャSSRはほぼ取れてないん合成で取れるキャラが多い序盤はありがたいが
今後追加がガチャのみ入手になってくると戦力的にもエロ的にも続ける動機がなくなってきそうではある 待機してたのに調べものしてたら50秒出遅れて100位入れなかったわ
スレギルドの寄付が速攻で埋まるのが面白い >>737
ぐっじょぶ
今日も1位とったが早起き疲れたからイベントの最速スタート方法さらしておくわ
1分前位にイベントページ開いてヘブン選んで灰色状態での「挑戦」連打、以上
あとはマシン&回線と1パンの火力で決まる、AIポンでてきたら右上の×ですぐ消せ ヴィッチの奥義を凸出来たら早起き引退したいのだが0.45%を引けなくてつらい 1位取れるってどんな通信環境でハイスペックマシーン使ってんの エキスパート以上の一位はスキル運が大きい
早起きと回線と運の勝負…クソゲーかな? ハードからエクストリームは一位だったけどアルティメットは負けたから本当に数秒の差だと思う 5950X+RTX3080+Firefox+NTT光回線(プロパイダは知名度低いところ)かな。
絶対こんなスペックはいらないと思うぞ…。 >>746
今日初めて邪魔されたけれど×押したらすぐ戦闘画面に切り替わった 寝過ごしたら楽になれた
まだ500位以内だった
>>737
GJ また早起き合戦始まってたのかよ
8:30で1000位以内入れなかったぜ… イベントストーリーが無いのもマイナスポイントやな
ダーク系かレイプ系ストーリーを入れたらいいのに Rの☆だけズンドコ上がっていくけど、無課金だとRのが強いんかな
まーほぼログボ勢だからSSRはヴィッチと緑髪の盾の人、SRも6人くらいしかおりゃんのだが ログボ勢でそれとか自慢かよ (´・ω・`)クヤシイ >>754
ステや奥義性能が違い過ぎてRは牛子くらいしか入らないんじゃね?SRは一芸タイプがけっこういるし重ねも楽だから入るヤツ多いけど ☆上がるとアビ解放されるから低レアのが強いかと思ったけど、そうでもないのか
サンクス >>754
でえじょうぶだ
無課金でもビィッチの☆だけズンドコ上がって☆6になってるケースもある 俺なんか事前組じゃないからビッチさんいなくて全体攻撃で殺戮されてますよ 事前登録してなかったしチョロっとやったら辞めようと思ってたのにヴィッチ2体出て辞めるに辞めれない俺みたいな可哀そうなヤツもいるんですよ ヴィッチと美柑ですべてが解決するから他キャラの強弱はさっぱり印象にないな リンカーンかそうでないかくらいだな
大体はリンカーンされるが 神経衰弱は金でアイテム買ってるようなもんだからしゃあない 塔とミニゲーム50回がなければ拘束感も減るのにな・・・ 高負荷PCでプレイすると大体凍結停止バグが発生するなあ
暗転して動かくなくなったりもする
そもそも何でオート設定と倍速設定が不定期に外れるんだ??? >>767
富豪様がご意見してくれれば対応してくれないかなあ ソウル戦記途はどういう関係なんだ
全然別でソースコード購入して流用してるだけか?
何でソウル戦記なんだ?
アイコとっとと解析して直して 塔で明らかにダメージが違う時があってなんだろうと思ったけどもしかして取ったボーナス戦闘のたびに無効化されてない?
毎回ボーナスの画面開いてから戦うと反映されてる気がする
>>737
イケメン >>737
初心者なんだけどこれってなんの暗号なの? その順番で奥義を発動するとボーナスが貰えます、サークルの任務にもあるからみんな毎日こなしてます 幻想石を貰える任務は少ないから
チェイン告知マンさんには毎日感謝しかないです >>774
本日の隠しチェイン
キャラの奥義を4つ特定の順番で発動すると50玉貰える
毎日条件が変わるのでそれを探す
バ=バランス
盾=タンク
剣=ウォーリアー 50玉もだしサークル貢献度&箱の差が付く要素の一つ 今別垢で導入部分のとこ読んだんだが、
主人公がゲームの出来に対しての質問に言葉を濁したら
アイコ「なんだか、煮え切らなんのぉ」
アイコ「仕方ない……
改良するから、もう数か月待っ・・・」
主人公「いや。どうせなら、もう少しプレイして、
全体像が見えてから意見を言わせてもらおう。
その方が、何度も修正しなくていいだろう?」
という風に、ストーリーの中でゲームが不完全なのを俺らのせいにされてるぅぅううう!! ふと思ったんだが隠しチェインって4つの順番があってたら後ろに2つ適当な奥義くっつけてもいいのかな 一応じゃんけんって放置でも勝手に手を選ぶから自動で進むのね、かなり時間かかるけどながらプレイが少し楽になったわ
とは言っても勝敗確定時は結局クリックしなきゃ進まないけど…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています