【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640862666/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 隠しチェインはその順番に奥義使えばそれでOKだからな
前後に何ついていてもWAVE跨いでいても問題ない ユニット編成の画面が独特で
最初どの順番で攻撃するのかわからなかったなw 早起きゴミイベまたやるのかよ
3000人もプレイしてるのにおかしいと思わなかったの? まじかよ、5時スタートでボタン連打して154位だったぞ
ローディング画面がちょっと長かっただけで100位落ちはつらいな まさかサーバー接続の運ゲーに進化するとは思わなかったわw
正直すまんかった この時間に100人以上もプレイしているという現実が怖い >>796
いつもよりも早起きしてるやつもいるんやろなぁって思うと
ちょっと笑えてきて、一日頑張る気力が沸いてくるぜ スピードあげるためにキャラのランク上げるかってところだけど
上げすぎるとデイリー全消化できなくなるんだよな
スキルとかレベルなんかいずれそうなるのかな
この辺廃人程損してるミッションばっかだけど苦情いってないのかな >>803
もうランク上がらねえって書き込みしてる人はいたな、早起きイベントおかわりの前に9章追加して説明書とかもチャレかボスバで取れるようにしとけば良かったのにね ランクは次が解放されればある程度目処が立つがそれでも全部上げるのはダメだろうな デイリーの為に諸々強化は押さえておきたいんだが
イベントの敵から先行とるのに素早さ6000↑は欲しいんだよな…
今回は特に凍結で全然動けなくなるし スピードはランクで上げるより侵食で上げた方が効率良くね?使わないキャラのランクほとんど上げてなくても7000以上あるからイベも困って無いし 今40位くらいだけど周りはスピード9000超えてガチャ産SSR編成ばっかだな 毎日神経衰弱50戦やってれば余裕で超えれるんじゃね?あとは手持ちのキャラ数=課金額なんだろうし >>783
uwscってフリーソフトでマウス操作記憶してくれるよ
操作内容を保存して2行おまじないを入れると指定回数ループ再生してくれるのでフルオートじゃんけんが可能 アリーナはどっちが先にビッチのスキル打つかの運ゲーだから考えるだけ無駄 >>812
画像認識仕込んだら全自動ステルス神経衰弱50連勝できるで たまにじゃんけん900回越えてるようなのが居るのはそういうの使ってるのね アイリアと結奈ってどうなん?
凸進んでるから使ってるけど、なんかびみょいような気がしなくもない
他のSRのが強いんかね アイリアは使ってないから知らないけどヒロインは数少ない回復なのとスキルのクリティカルダメージアップが便利だからルシーとセットで未だパーティに入ってる じゃんけんなら画像認識じゃなくてもマウスの動きだけでまくろやれたわ ところで今更なんだけど、14日のバトルエフェクトの強化って何が変わったのかな。
とりあえず画面フリーズ率を高くしたのは分かるんだが。
それ以外の違いが分からない。 もう1位様にこのスレの苦情苦言をまとめてもらって運営にぽいってしてほしいレベル >>817
アイリアはタンクくらいしかやることなくて微妙だけど結奈は万単位で回復してくれるようになるから塔でお世話になってるわ
SRなら結奈以外だとルシーとエマが抜けてるかな
どっちも凸はいらんしエマはショップで交換できる解放素材で解放したら高確率で全体スタンさせるようになる ある程度PC負荷が掛かってる状態で全体凍結が発生すると100%動かなくなるなこれ
どんな判定入ってんだ 塔の能力ボーナスでいくつか攻撃力と奥義ダメージに振った後リロードしてから初手にビッチの奥義を発動させたときのダメージ
リロード後すぐに戦闘:一発7500前後の計22万
能力ボーナスを開いてから戦闘:一発10500前後の計32万
やっぱボーナス無効化されるバグあるっぽい
塔で苦戦してる人は戦う前に毎回能力ボーナス開くと楽になるかも もしそれが真実なら50階クリア者かなり増えそうだな ちょっと通信が遅れただけで200位前後www
みんなおはよう 月曜だけ1.5周になるバグは何なのだろうか
あとやっぱ人多過ぎる
100位ギリギリになりがちなのだるい ケレブレスどうやって手に入れるんや・・・?
おっ名簿に乗ってるやんか、入手方法ポチッ みんなやる気ありすぎて一瞬で寄付埋まるから寄付出来ないのだ 朝5時に起きないと寄付できないからな
寄付2回目の出待ちするかどっちかや
昼〜夕方に寄付ができないとかウダウダ言っても無駄や
ゲーム仕様的に寄付できるわけない
みんな募集はちゃんとしとるし 野良サークルだと寄付0でもらうだけのやつ多いからどの時間帯でも寄付できるんだけど低貢献だからな 仮に寄付できなかったとしても野良サークルよりはスレギルドの方が報酬は美味しい 活発サーなら朝5時と夕5時で片付いてまうからな寄付
過疎のとこはならそもそも人数少ないから移籍しろとしか言えん
みんな寄付終わって寄付できなくなった余りが深夜に残ってるからそこでINしろ
寄付したいなら寄付しやすい時間にINしろ シェハニの時は全然募集無かったのに今見たらヒロインがズラっと並んでたわ 上のほうで誰か言ってた気がするけどほんとに塔のバフ階層上がると消えてるな
いちいちボーナスのとこ押さないとバフかからないとかめんどくさ過ぎる だから%の割には何を上げても変わらないって印象だったのか…… >>856
ありがとう
寝坊して5:10に起きてしまった
既に300人以上の人が俺より早起きしてた >>856
感謝
早起き疲れたから今やったけどヘブンで856位か、ぎり1000以内に入れてよかったわ サークル2日前と4日前いるね
まあこの虚無に耐えられないのも分かる
スレ2とかの難民がいるなら入れ替えとかはどうなん >>862
多分片方は早起きイベ連続見てここで引退宣言した人だわ スレギルド2人蹴ったから3人分枠あります 最近早起き(出来てない)しかしてなかったから気づかなかった 久々サークルランキング見たが99位で5730とかなっとるな… サークル見たらリーダーが6日前に失踪してた変更月曜だっけか 片方は多分俺だけどお先に失礼して降りるわ
虚無なくせに日課が重いし早起きイベで心が折れた つまりシェハニの回想の相手はスレギルドということか 2回目のエロがアホほど遠いのがな・・・
貴重な可愛い系のキャラでの凌辱モノだからやってるけど、いつまで続けられることか・・・ ある程度ゲーム進めると2つ目の♡シーンくらいまでなら割と簡単に上げられるようになりますよ もう神経衰弱やってないけど
見たいエロは見れる程度にアイテムあるぞ >>873
可愛い系ではあるんだが、性格は残念系も多い
(むしろそこはわからせという意味では良いんだが)
TSもおるし、エロの幅は広いともいえる
シーンは短いけどな 確かに最近は神経衰弱だるくなってやらなくなったな
先週まではCT明けたら即やって1日100回日課だったけど所持キャラのエロ2開放してSSR4人淫乱100にしたら燃え尽きた 取り敢えずスタメン6人はMAXまで上げる所からスタートだからな 侵食上げきってランク上がらない状態だとホント虚無だろうな、運営がアホなばっかりに DMMポイント貰ったからここに寄付するぞ!
ガチャ更新に併せる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています