【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
普通に考えると、怠惰ーズなんでないかな そしてキャラストーリーに出てくる巫女魔女はクシャルのみ・・・つまり だが待って欲しい
怠惰の権化たるクシャルが下着なんてつけるのか? 01/18(火) 第64弾イベント「ハッピー・エンジェリック・ラブゲーム(前半)」
01/18(火) 10連無料ガチャ
さて明日はνくるかどうかにょ 腰痛のフルーティアと雑草のフルーティアかにょ
暴食のフルーティアはすでにいっぱいいるにょ… >>560
そう思い立ってクシャルのメインストーリーと格衣装の下着を確認してみたら
黒下着はあってるけどリボンが白意匠のものでヒガンバナのは黒リボン付きだったから遠ざかったにょ
そしてクシャルのかわいさとエロさにわらわのお世継ぎ棒がはち切れそうでどうしてくれるにょ 足付け替えたのかにょ?
>>540
武器に悪乳滅とか書いてるの今気づいたにょ つまり荒く猛々しく揺れるおっぱいを即座に斬り捨てる そういえばたまねぎはいるのににんにくはいないんですにょ エンリクのレベルがふるきゅーと超えたのよ・・・
なんで。。。 にんにくのフルーティアで想像して最初に思い浮かんだのがワリオだったにょどうしてくれるにょ でもモレールchangも邪神さんとこのエルフとかお船さんとこの軽空母よりは胸あると思うの クシャルだって下着ぐらいつけるだろ2、3ヶ月は替えないだけで 今更v化アンケ結果読んだけど、減らしてほしい派より%少ないはずの欲しい派閥の方が掲載数多いの運営の好み透けてて草
「v化実装やめます→やっぱりアンケ取って今後の計画決めます」みたいなアンケの取り方したら
そりゃv化推し勢が必死になるし賛成反対比率はこうなるか ゲーム内アンケじゃない物を計画に絡めるのもどうなのって感じだが
vが特色みたいなコメ多かったけど ロリキャラは他ゲーに比べて元々それなりにいると思うんだけど もっと幼いのを求めてる人多いのか
大人キャラであれ少女キャラであれ、没個性のv化より元のキャラの別衣装増える方がいいと思うんだけどなぁ
まぁ結果的に頻度は落ちるようでとりあえずは納得 わらわ知ってるにょたーさまは夜中にリンパマッサージなるものの勉強をしてるにょ ν自体は肯定派だけど雑に増やし過ぎ若返りの果実もそこらに雑に転がってるのやめろって送ったわ >>590
雑には転がってないにょ
ちゃんとイタームやらヤーム辺りは買い占めてるにょ
そして不知火あたりが食事にこっそりとにょ… お店のフルーツ盛り合わせみたいなのに偶然混ざってるとかは雑にょ
そこら中ν化した人だらけとかならわかるけどにょ
もしくはν化を増やしたい黒幕でもいるっていう伏線だったならまあにょ 実はパインは若返りの実を食べて潜伏してた邪生樹の御使いにょ ぶどうが創生出来ないのは邪聖樹の御使いだったからなのさ!
ぶ虐 >>598
出荷要員だし運営の好き嫌いが反映されすぎてる ネタにするならν創生も雑に使わず取っておけば
もしかしてν化すればできるんじゃない?→できました!
とかいうネタもいけたのにνぶどう(創生) ぷんすこの方がぶどうよりも先に創世しそうな気がするにょ 若返りの実を食べても年齢までにしか戻らない
VS
幼女の状態であの見た目 ぶどおばがたーさまからお金搾り取ってたのは若返りの実のためでポロポロ若返りの実がそこらにあったのも
ぶどおばの管理漏れにょ >>587
出来レース感あるのは同意するにょ
アカウントと関係ないとこでアンケとって重課金者も無課金者も同等に扱ってるのもどうなんだと思うにょ
まあνラッシュで上位ギルド解散いくまで重課金者離脱が始まってるのでもう引き返せないんだろうにょ
予定より減らすってのも具体的な表現してないので本当に減るのかも怪しいにょ 極論1ヶ月で8人実装予定だったのを7人にしても減らしたって言えるからにょ
個人的には今月もサイドストーリーするのが気になるにょ
キャラ更新頻度が加速するにょ 自分が課金を止めた主な原因は石クジにょ
同時にフルバスもギルドも止めたにょ
確かにν化と同じ絵師の濫用は減らして欲しかったけどにょ 干してもおいしいフルーツにはしわしわの実をたべさせるにょ 雑に転がってる訳ではなくてスカイフィッシュみたいに不可視でそこら中を飛び回ってるんだよ パパイヤのおっぱい大きいバージョンも出ないと不公平にょ >>617
オッパイが大きくなったら偽乳特戦隊のメンバー入り確定にょ ちなみにνで今後来て欲しいのってνわらわ以外誰かいるのかにょ? イチジクが上位にいたけどあれは外皮だから実質v化不可能にょ
もし小さくしたら人ならざる形態になるかもしれないにょ ν化したですのといいつつ
シナモンに容れ物変えただk…って突っ込まれそう どうせ食べるのは後ろにあるイタリア人のギャングが潜んでそうなジッパーの中身が…ん?誰か来たにょ 外の神は姿を自在に変えて這い寄って来るですの
つまりたいちょーさんが他の子だと思ってベッドに誘った子も実は… ママイヤ族とかジャングルに住んでる少数民族にいそうにょ 真マイヤ
つまり真の姿になるのでしゅ…!
こーんにょとエビはやくさらってくるにょ スマメはネットの悪ノリをゲームに持っていく癖マジでやめたほうがいいと思う つまりこのスレが品行方正になればスマメもそれに倣うということ
君たち 気をつけ給え ストーリーエッチ復活させてタイチョウの逆アナルにょ ふるふるが幼女化してるって聞いてνふちか辺りから復帰したけどもう終端ムードなのか ふるふるの問題はそろそろ今の章が終わりそうだから次をどうするかの方にょ たまに上位のランキングになったりするし私は元気です スレのネタで○○のフルーティア出すにょと違って普通にフルーツじゃないキャラ出し始めてるしにょ 果物博士じゃないからまだ元ネタに困りそうなほどキャラが出てないイメージだったけどもう厳しいのかな 幼女パワーで24位も順位上げて6位にょ
幼女しか勝たんにょ
ふるふるもどんどんν化して順位あげるにょ まだまだ果物だけでいっぱいネタあるにょ
確か事前登録の時にスレで野菜系や品種名抜きで数百個あげられてて今出てるのは100ちょっとのはずにょ
ちょっと思いつくだけでもパンノキ、ハックルベリー、サポジラなどあるにょ ストロベリー「いちごの妹です」
ビルベリー「ブルーベリーの妹です」
洋梨「いとこです」 お砂糖緊急メンテで逃げ帰ってきたらこっちもメンテにょ…
どこに逃げればいいにょ! 今日のイベキャラ誰だろなぁ
あと一人二人くらいは唐突なν化覚悟しといたほうがいいんだろうか あと1、2人どころか1イベ1ν、2.5周年で半分はνくらい覚悟しといたほうがいいと思うにょ たまに来るから分かるありがたみにょ
おばママキャラにももっと優しくするにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています