【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマメのいつもの悪ノリでν化したものの
反感意見も多くてあれ?ひょっとしてスベってる?
不安だからアンケート取ってみるか←今ココ まぁ一応前回のnvsnイベで出てきてるからという言い訳は達如 スマメ見てるかー?
LoWキャラ連れてくるなら雀か狐をお願いします 天使キャラそのものはだからフルーツ由来で新しい天使キャラが欲しいにょ 天使じゃなくて女神(アテナ)だったら嬉しかったにょ
もちろんそれもLDX枠というコラボ枠として来た場合って意味にょ >>744
ムミがフェスとして属性光になるのかにょ?
次に引退するのは誰かにょ まだまだ使われてないフルーツありそうなのにね...
メインストーリーの関係上新キャラ出しにくいとかあるんだろうか。 新キャラを1からキャラデザ考えるのめんどくさい、悪く言えばコスカなんだろうにょ
まあそれでもまだまだ別Verでてないor出ても1つとかのキャラはいっぱいい有るのだからそのへんの出せばいいと思うんだけどにょ まあ人気ないキャラの別バなんか普通に出してもコンプ勢しか買わないけどな
文句は出ないだろうけどサ終へは一直線 おあ、このタイプのイベントは何だっけ、前半多めに回らないと回収きついんだっけ? ふるふるが気に入ってるんだにょ
過去作品まぜんなにょ
にょ フルーツはきんぴら含めて無限にあるとはいえどんどんキャラ増やしても持て余すだけだとは思うにょ だからソシャゲは別バというものを生み出してそしてそれはふるふるにも存在するにょ このエンジェルって子はLowで人気あったのかにょ? >>802
そうにょ
後半になっても前半ステージ回る必要があるから前半のうちから回っておいたほうがいいにょ
21日から遺跡2倍もあるけどご利用は計画的に、にょっ LDXでもないのにエンジェルぶち込んでくるのはちょっとあたおか
なんかこの辺の仕事してた時内輪ハイテンションにでもなってたのかw 人気無いも何も人気以前にSDキャラストでしか出番貰えてないキャラが多すぎる
そのキャラストでですらろくすっぽ出番回して貰えてない子までいるけど それだけ愚かな追加にょ
なんだよエンジェルて
にょ >>806
一度愚痴りやすい空気が出来たらおしまいにょ
不満出してる人が辞めるのを待つしかないにょ 最近配布キャラが星6になったりするけど配布星5と6にするときの基準が分からんにょ
全部幸運100になる星6にするにょ ふるーつわーるどは得体のしれないのがわらわらはいってくるにょ
もうロッテンに移住するしかないにょ…
創生樹なんてだっせーのよ
ロッテン帰って邪生樹でも崇めるのよー てかここ最近の地雷の踏み抜き方が的確すぎるんだにょ ロッテンワールドのキャラ以外は果物か野菜以外は許さないにょヽ(`Д´)ノ >>814
この新形式イベの時は星6なんじゃないですかにょ ゲームのほうのストーリーはゆるゆるほのぼのなのにスレのほうがこんなことになっててなんか悲しいにょ
手を打つって言ってた2.5周年以降でほんとにいい対応してくれるのを祈るにょ 過去の失敗作のキャラに興味はないにょ
わらわは今を生きてるにょ >>820
なるほどクリスマスバロメッツもこのイベ形式だったから星6だっだのかにょ
理解したにょ感謝にょ スマメの本音はLoWをReしたいんだよな・・・
LoWをRe、LoWをRe、LoWをRe、ロリ!
ダダダダダダダダダダダ!……ここ!(マダガスカル島の位置を指しながら) >>792
反対の声でかかっただけで圧倒的ν賛成かよし続けよう←今ココ >>822
わらわもにょ
天使キャラ出すならスイカ(創生)とか他にやることあるにょ 通常キャラ扱いだからメアやピコと違って寝室一個しかなかったし誰も得してないにょ・・・ あの頃の栄耀栄華は忘れられませんからにょ
ご理解お願いするのじゃにょ 文句ばっかいつも言ってるやつの声が大きいだけなんでちねぇ… >>828
スイカは正統派かわいいから周年で衣装もらって欲しいにょ >>829
コラボゲストじゃなくて正式実装だからいつでも別バの可能性があるにょ
まぁ来るかは知らんがにょ スイカはチュートリアルで加入するからこの娘がメインヒロインなんだろうと思ったらそんなことなかった… どうせなら、初の第3寝室を搭載したセシルを実装すればいいのににょ
そのくらい突き抜けた方が、たーさま達は受け入れてくれるはずですにょ 1月、エンジェルちゃんで様子見
5月くらいに次のLowキャラをしれっと実装
7月頃からメインシナリオにもLowが混じってくる
10〜12月頃にLowキャラ大移住!→謝罪 >>834
趣向が合う人がいて嬉しいにょ。周年で来て欲しいにょ >>647
1周年のUR旧鼠ちゃんで初めて、今回のUR旧鼠ちゃんで復帰とは
感慨深いでちねぇ… 全員所持キャラのパインが2周年で来たから同じ全員所持キャラのスイカも2.5周年での可能性あるにょ
問題は運営の言からνの可能性が高いってことにょ >>824
>>839
つまりνワールドはReLoWだった…ということかにょ 本来10周年イベでエンジェルも出す気だったんじゃね?
っていうか10周年イベントを4週間やるつもりだったんじゃないかにょ? https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/dmmgames_0046/?item=FQJXWAtTHVZVCFZZXlMVaFFVAgA_
録者数240万人を超える大人気ブラウザゲーム「Lord of Walkure」のCGデータ集が登場!
■収録内容
・全キャラクターカード画像(最終進化)
・HイベントCG
◆Lord of Walkureとは2012年12月にサービスを開始した5年以上続くハイクオリティ本格ブラウザカードバトルRPG!
240万人を超える騎士様に長く愛される大人気タイトルです!
「パズキューレ?Puzzle of Walkure?」「Quiz of Walkure」「麻雀of Walkure」「バトルマーチof Walkure」など 多くの派生シリーズも生み出してきました。にょ 10周年でエンジェルキターってなって盛り上がると思ってたのかもね
それで本来なら満を持して登場しかもコラボ扱いじゃない!って感じだったのかもね
でも不評で焦ったけど撤回するには間に合わなかったんやなって 2月までは予定通りのスケジュールで出すしかないと事前に告知してるんだから
好悪は別として陰謀論に持ってく必要は無いと思うが エンジェルを責めないでやってくれ
その分トマトをきつく縛り上げてくれ つかシークワーサーイベなのに星6ですか
イベのνシナビルも7に・・・無理ですか ν化関係とか台詞で煽って過去作知らないふるふるプレイヤーに歓迎されるわけねぇにょ
スマメは身内の悪ノリで通用すると思ったんだろうがにょ 前のバロメッツ(X’mas)も星6実装だったけど他との違いはなんなんでしょうにょ? >>846
これほんとに全イベントCGなのかね。なんか足りない気がするし画像もちっさい。 当初の計画ではナヴィ、νナヴィ、エンジェルで10周年イベ(1人配布2人ガチャ)の予定だったけど
エンジェルの作成が間に合わなかったまたは配布枠に回せるほど資金に余裕がなくなったとかでこんなことになったと精一杯好意的に解釈しておくにょ >>853
中身見たけどフィニッシュ差分がなかったりするよ >>852
体力消費がマズイ分、幸運を上げているとかなのかにょ そもそもエンジェルの絵アドがシンプルに低すぎるにょ
星2の配布レベルにょ >>852
わらわも>>820で教えて貰ってこの形式イベのときはクリバロメッツとシークヮーサーと配布が星6になるみたいにょ 配付を☆5のゴミキャラにしてキャラ資源浪費するより毎回これでいいにょ >>859
>>861
なるほど共通点そこかにょ
そして要求数なにげに多いから幸運獲得数で稼げるようにしてるの納得にょ 属性完全に絞ってるからこんなん貰っても使わないけどなぁ…って前は思ってたけど
塔二層で配布キャラフル回転になりましたにょ とりあえずルカムがめっちゃ可愛いにょ
シークヮーサーも良さげなキャラになってて良かったにょ まぁそれでもガチャ産に比べるとHP攻撃半分程度なんだけどにょ…
配布は実装同時に専用開放できるようにして
バフは一段階下とかターン少なくするとかで使えるようにしてほしいところにょ
折角好きな子きてもえちちシーン見ておわりはかなしみにょ 鉄壁のモルさんみたいに移住先で描き直されたら違和感もなくなるにょ ガチャのキャラ紹介の色とキャラの属性の完全不一致辞めて欲しいにょ 普通にkssmがフルールワールドに来ててフフッてなるにょ 飲んでた飲み物が突然火を吹いて投げつけたら大爆発起こすキャラ(水属性)と水鉄砲で攻撃して津波すら起こすキャラ(火属性)の最高レアWピックアップ水着キャラガチャをやったゲームもあるから
氷キャラが火属性でもその程度大した事ないにょ 犯罪者のくせに光属性になってる盗聴魔とストーカーが悪いにょ エンジェルってキルドヤかなにかのキャラなのかなと思ってここ来たらLoLのキャラだったのか どんなキャラ実装されてもどうせガチャから出てこないから関係ないのよ・・・
ふるふるのガチャはなんとなく渋すぎる気がするのよ 無料10連始まってるでしゅ
今日も引き忘れそうになったでしゅ エンジェルがスク水なのは二つ予定しているコラボの片方がジブなのかにょ?
ただ電ジブのエンジェルちゃんは下っ端兵士なようじょ達だから出番はなさそうにょ わらわは内製コラボより外の作品とのコラボが欲しいにょ
できればお花 エンジェルは lowでも同じ格好(セーラー+スク水)してたでしゅ
通称学園エンジェルのデザインを踏襲したんでしゅね ついに植物であることすらあきらめたと思ったらコラボかにょ
コラボじゃないのにコラボだにょ 普通に新しいふるーてぃあみたいに思えたらうぇるかむにょ
でもなんか生えてそうにょ >>881
たしか花はガルシン以外との村コラボは無かったはずだけど
スタドヤを真っ先に受け入れたKMS管轄になったから無くは無いんだよな そういや花も今年は村コラボが控えてるにょ
十中八九ミストレだろうとは言われてるけどにょ 属性問題は火属性なのに紹介のキャラ名を緑で書くなって感じにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています