ナギちゃんの綺麗なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3401位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルカちゃんのぐちゅぐちゅアナル FANZAGAMES人気ランキングスレ 3400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641908899/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリアプリが上がってるのは駆け込み需要か?
更新D1より上なんだけど >>310
れじぇくろが強いから他で叩くしかないとか憐れだねえ 昨日D1言ってたのどう見ても仕込みでしょ
6連限定の後の恒常で回るわけないやん 花は今KMSで育ってる最中だからご安心下さい
きっと綺麗な新井さんが生まれますよ 恒常+限定+限定4復刻で3位?
花もうおしめーだゆ >>321
ランスレガイジのおもちゃにされるのはマジ勘弁 >>327
EXギルドクエの画面おもらししてたから(出撃はできない) 事前登録報酬がクラスチェンジ装備…
これ事前登録ないと育成地獄になる奴かな 表彰台には乗らなかったが嫌いなゲームには勝ってたしD1宣伝ついでに煽りに行くか 今日はどう?妹
姉はメンテ入ったよ
あと列車はそろそろ陥落した? >>323
おいおいハッセにすぐ背後取られて冷や汗出てるぜ >>322
それにしてはおかしいけどな
人居ないのは明白なのになぜかこびりついてる おいモンギス絵が悪くねえか?
しかも重たいしやっぱ無能はせじゃねえか 流星と花が死んだ裏でひっそりともんむすの死亡も確定したように感じるのは俺だけか? れじぇが引導渡すのはおわかしのほうじゃね?エロブルまだまだイケんじゃん モン娘モンスター要素薄くね?
もうちょい人外よりだったイメージなんだが クソ高天井
開幕原作ヒロインの正月限定
で27位
ダメだこいつ… >>348
プリティヴィーって誰だよ初めて聞いたわ >>350
花要素も音楽要素も列車要素も扱えないはせにモン娘要素が扱えるとでも? まさか本当に流星になるとは・・・
燃え尽きてしまった >>352
D1さんはちゃんとエンディング迎えたしてクロスが無能なだけ アイアムってもう誰もやってなそうだな
念願のコミケもやったしそろそろ終わるかな なあに列車も事前の時点では微妙だったからな
判断するのは早い
はせ神を信じろ なぁなぁもんむすオネショタオンリー?なんか求めてたのと違うんだが 梨木や新井さんの死は悲しかったけどはせはどうでもいいな・・・ >>350
にわか乙
はせゲーははせ要素が濃いから ハセがモンスターだからその娘って意味かなるほどなー れじぇくろが文句なしの一位でも俺は気にしない
…そういうことにしておこう >>378
騙されたわハッセはショタ好きそうだしな
ショタ好きはホモだからニッチって理解しろよ 列車でも駅でもいいけど一般人からしたらキモいの一言
訂正入れてるのも必死そうでキモい おわくろたったの1000しか配らねえからな3連しかできねえじゃねえか客なめすぎ >>385
\3000で復刻限定星5確定やったからだな >>391
人気投票6位ってイキってたのにドブ雑魚いね マジレスすると流産した残骸を詰め直してもう一度産む予定だから
それが流星なのかお好み焼きなのかもんじゃなのかは誰も解らない あれ今日はD1とれじぇくろの恒常対決じゃなかったの? D1ハフバから1ヶ月半ずっと限定だったし久しぶりの恒常で明日には20位くらいになると思うわ ほんっとに誰でもとれるW1位がなぜ列車はとれないんですか?
覇権どころか逆覇権ですわ >>400
無駄な一般ウケ意識のせいで狙えないと思う 流星死んでんじゃん
やっぱ300連天井のクソ設定に0.7%トッピングは自殺だったな 昨日花太郎が超集金掛けたって誰か言ってたけど一位取れないの分かってたし空気だったよなw れじぇくろどころか妹のミストレにも蹴飛ばされるフラワーが哀れでならない D1の課金兵はごく少数だからな、ゲームもクネクネしてるだけだし
れじぇくろは広く浅くで集金で村の中じゃゲーム性もある方だけどこのまま虚無続くとだいぶ脱落しそう でもはせってエロはゴミクソだから一般向けに作ったほうがいいんじゃねーか れじぇくろ恒常でも取れるW1位を取れないゲームが有るわけないだろ 数日ぶりに列車が1位じゃなくなったから嬉しくてレッシン蝉が鳴いているようだ >>412
ランスレではKMSに都合の悪いことは黙るのがルールなんたま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています