【はせ】モン娘事前開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3402位 【はせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナギちゃんの綺麗なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641948187/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ無しも割とあるよ
板のデフォルトがそうだしコマンド無しで立てるとIDのみになる 見てるかモン信?これがお前たちの仲間だぞご安心下さい >>610
そんなゲームあったっけよく覚えてねえやまあとりあえずはあるんだな 画像があるならともかく文字だけで信じるなんて恥ずかしくないの 貼ってるWWも臭い
再放送みたいなレスバよりアニメ化の方が重要だろ >>524
これホント不思議なんがアニメの話そっちのけでレスバしてんだよな
さもアニメやるの当然みたいに全員スルーしてんのホント変 アニメ化したサープリと装甲娘が死んでるあたりアニメ化って上のゴリ押しでどうにもなるな
それをわざわざアピールするって・・・あっ >>615
こんなに自信満々にレスしてるのにソース無しの妄想のはずあるわけないだろ!
レッシン馬鹿にするのもいい加減にしろよ アニメ化じゃなくてわざわざ5分枠って言い切ってるしな そういやれじぇたろうのホットドッグ
味噌ついてるよなアレ ゴーストオブツシマやウイッチャー3を作ったあのチームが!
ならわかるけどチームくまさんで言われても…
地元の草野球チームかよ サークレットプリンセスはアニメ化というより端からアニメ化ありきの企画だから別物だろう
案の定大爆死したし 5分アニメが事実なら内部情報じゃん
政爺=KMS業=ランスレ民が成立してしまう あの神姫projectを作ったで宣伝したとこもあるからセーフ >>621
たたでさえ話の可笑しなミストレが五分で纏まるなんて普通考えないよなぁ?
何で五分と言い切ったのか何でその発言を綺麗にスルーされてレスバしてるのか まあサブタイの霧の世界の車窓からが世界の車窓からにかけてるんなら
あんな感じにだらだらやるだけだろミストモンスターとかガン無視よ キャラのネーミング的に神姫やれじぇをアニメにできんだろ?w >>645
Fateが普通にやってるから問題はないだろ 鈍行はわざわざアニメしなくてもすぐ見れるしここは快速と謳って今までのストーリーを綺麗にまとめた五分アニメでいくべきや まあプトラとヨシノとはわわがいればなんとかなるだろ他3人は要らね 確かに5分枠1クールで1章まとめると読んでない人でもストーリーが大体分かるだろうし良いかもね 脚本は飯屋の漫画の人にやらせれば
列車アニメ成功するよ >>654
ともあれがどんな頻度で出るか楽しみだな 列車のアニメは列車のキャラ使ってストーリーは密室バトルロイヤルとかにすればいい 飯屋の人はキナコ泥棒ネタやめたら話作れなくなりそうでなあ >>663
プトラの死体が見つかった時にはわわが疑われる展開で でも本当にアニメ化するなら全プラットホームで人気のれじぇくろ!だよな さらっと皆死後が二分前二時間延長報告したな
糞運営や >>672
ままええわ最後のギルイベだしな盛大にやらかして笑わせてくれ じゃんゆなられじぇくろアニメにもしれっと紛れて出てそう 【速報】東京都の新規感染者数 2000人を超える見通し キャラ人気ってヨシノ>フェル>はわわ>プトラの順で合ってる? >>684
1位・3位・投票外・17位だから大体はあってる 御三家時代が三国志だと思ってたがまさか新井さんが董卓だったなんて >>690
微妙なラインナップだなあ多分恒常だろこれオーラがない どうするじゃんゆお前がメンテ明けないからみんなあやらぶっしちまうぞ はわわは人気投票で主人公の妹になんか負けてたからな
でも1周年記念生でかなり人気増えてそう 明日はテク3連単が狙えるが、今日も列車はカサカサしてそうだしじゃんゆは落ちるか >>706
じゃんゆが落ちてもれじぇくろがいるからだいじょーぶゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています