【はせ】モン娘事前開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3402位 【はせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナギちゃんの綺麗なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641948187/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 脚本は飯屋の漫画の人にやらせれば
列車アニメ成功するよ >>654
ともあれがどんな頻度で出るか楽しみだな 列車のアニメは列車のキャラ使ってストーリーは密室バトルロイヤルとかにすればいい 飯屋の人はキナコ泥棒ネタやめたら話作れなくなりそうでなあ >>663
プトラの死体が見つかった時にはわわが疑われる展開で でも本当にアニメ化するなら全プラットホームで人気のれじぇくろ!だよな さらっと皆死後が二分前二時間延長報告したな
糞運営や >>672
ままええわ最後のギルイベだしな盛大にやらかして笑わせてくれ じゃんゆなられじぇくろアニメにもしれっと紛れて出てそう 【速報】東京都の新規感染者数 2000人を超える見通し キャラ人気ってヨシノ>フェル>はわわ>プトラの順で合ってる? >>684
1位・3位・投票外・17位だから大体はあってる 御三家時代が三国志だと思ってたがまさか新井さんが董卓だったなんて >>690
微妙なラインナップだなあ多分恒常だろこれオーラがない どうするじゃんゆお前がメンテ明けないからみんなあやらぶっしちまうぞ はわわは人気投票で主人公の妹になんか負けてたからな
でも1周年記念生でかなり人気増えてそう 明日はテク3連単が狙えるが、今日も列車はカサカサしてそうだしじゃんゆは落ちるか >>706
じゃんゆが落ちてもれじぇくろがいるからだいじょーぶゆ 鯖開いてたのが2時間ほどでそのうちまともにプレイ出来たのが開幕1時間だけだったからな流産 >>710
どう見てもノーパンで草BBA無理すんな 飯屋の開始3位も今となってはまともな方に見えてきた ブラックでは3人目の忍者。
前に実装されたくノ一ハツネの鈍足に続く妨害忍者で、チヨメは敵に停止効果を与える。
こちらはスキル中隠密ではないので、積極的に前に出すのではなく、味方の後ろから敵にちょっかいを出して前衛の負担を減らす運用向き。
アビリティでコストをより軽くできるのが便利。防御力が下がるデメリットがあるが、忍者の防御は元々あって無いようなものなので気にしなくてよいだろう。
覚醒させると敵への防御デバフが付き、よりサポート能力に磨きが掛かる。
通常スキルは攻撃力と射程を強化し、攻撃が命中した敵を短時間停止させる。停止時間は1ヒットごとに9f。
スキル中に攻撃をフルヒットさせると、通常の攻撃速度で合計6秒、第二覚醒が忍神だと約7秒停止させ、敵の移動や攻撃を大きく遅らせることができる。
停止効率は浴衣フーコには流石に負けるが、帝国防塞工兵パトリシア (持続1+再動50秒で8秒停止)よりも勝り、高水準。
ちなみにCT40%以上短縮するとパトリシアに負けるような関係。
実際には射程内全員に効くパトリシア等のほうが停止の利便性は高いので、チヨメは料理人の補助込みで火力に貢献したりといった面で差別化することになるだろう。
覚醒スキルは永続で同時攻撃数を増やし、通常スキルに戻る効果。
最終的に4体マルチで通常スキルの停止をばら撒けるので、魔神降臨ミッションなど強敵が多い場面でも敵を抑えやすくなる。
完成が遅めなのが難点なので、CT短縮役とセットで運用したい。CT短縮役がいれば通常スキルの回転も良くなる。
同時攻撃数を増やしている間は隠密でないどころか遠距離攻撃を引き付けてしまうことに注意。目立つ忍者…
味方の後ろで安全に口上を決めてもらおう。
第二覚醒は、妨害効率を考えると忍神推奨。
スキル中の攻撃回数が増える、高防御の敵も確実に停止させる、射程が伸びる、と噛み合う点が非常に多い。 >>717
これを作って飯食ってる人がいるってすごいなぁ ロストノア 2位
イケゴブ 3位
飯屋 3位
QT 15位
AI 19位
(VBO 19位)
プラリン 21位
ドヤスト 33位
空戦36位
有名所の初日
VBOは数日間は乗ってなかったので()で >>727
やっぱロストノアポテンシャルあったんだな デンズリの未来は任せろ
イルヴィナのうんうんに全力投票してきた
https://i.imgur.com/6zQgtMh.png お空にむかってのーびのーび
うんうんさんもおでかけすゆよ〜 スカトロ、人格排泄、耳姦・脳姦かなぁ・・・
おまえらもこれに投票してくれよ? はせほんま小物すぎて草生える
ソロライブした新井を見習え やらかしもう長いことログインしてないんだけど
今からログインしても大丈夫? 一部の村ゲーが一般路線なのはDMM牛耳ってるはせのせいってことか >>735
聞いたことある名前だなと思ったら秋桜の空にの人か
やったことないけど姉ゲーとして有名だったな >>735
モン娘モン娘うるさいなこれ
都会ではこういうのが受けるの? よく見たらふたなりがないじゃん?
なにやってんだよ、黒井
お前掘られてこい はせはゾーマみたいな存在だからな裏から村を知らないうちに支配してくから 凌辱ゲーのくせにふたなりないとかこれもう不具合だろ
早くメンテしろ ウリエルが2種類ランクインしてて草
しかし損してるなぁw 女の子にちんこ付いてるからいいじゃん
男の胸みたってうれしくないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています