【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641427299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
完凸だと突破ポイントの代わりにつぼみになる >>174
貰えるよ
完凸済みのキャラがガチャで被った場合R1個SR5個SSR30個それぞれ貰える
これは覚醒実装される前からの仕様 試したら本当に火狐で繋がらなくなったな
エスカにもう会うことはできないのか
ってメインブラウザでもなんでもないが手段は多めに確保したいのに スマホ復帰勢な俺ほぼ電車内スマホプレイだわ
エロコマさんに捕まるとこは自分の体でガードするのじゃ Firefoxで超昂動かしたかったら1つ前のに戻せばいいんだけど
そこまでやるなら他ブラウザで動かしたほうがいいな
96.0は色々問題起こってるようで修正まちかも とりあえず水狐でいいのでは >>175
>>176
サンクス
軽く探してみたけどその手のが見つからなかったし気軽にガチャ出来ないしで半信半疑だった 保存してるブックマークからだとエラーになるだけで
TOPから入り直したら火狐でもINできたわ
夕方繋がりにくかったのは別問題みたいでそちらは解決
普段は使ってないけど超昂やるのは最適っぽいので助かったわいろいろありがとさん この前電車でこれやってる奴いて笑った
何かブツブツ言ってたけど アリスは超昂ブラウザを作ればいいぞ
めっちゃ軽い奴 せっかく用意されてる
DMMGPを上手く活用してほしいんだけどね
別に重くはないけどメモリ消費量は重量級だし コスプレ会場以外で頭にベルト巻いてたら
ほんとに怖くて近寄れない
間違いなくあたおか エロコマ出てるときに1-4のクエ難度20をスキップしたら、
レベルや出撃設定関係なく簡単に捕縛できちゃったんだけど
(そもそもスキップで捕縛されるとは思ってなかった)
死ににくい高レベルとか、無駄に出撃設定イジる必要無いってこと?
今まで調整ミスって捕縛失敗してたの、時間の無駄すぎた スキップ捕獲は昨日追加された機能だから気にするほどじゃない 改善くるたびに初めからやれって言う奴が出てくるけど
ちゃんと細かく直してくれてるのは嬉しいんだ >>164
うろ覚えだけど確か箱舟とか魔女のことを話したときからだったと思う >>192
あーそうなんだ
お知らせ読まなすぎたサンクス
めっちゃ楽
割とダメな運営だと思ってた スキップ捕獲便利だな
通常捕獲だと☆5メンツ無駄に時間かかるから
これからは再捕獲は飴12-10スキップでやるわ スキップでお手軽に再捕獲されて何度もパコパコ敗北Hされちゃう戦士たち可哀想……
今まではエロコマに差し出すのにもほんの少しくらいの手間はかけて貰えてたのに、差し出す手間すらスキップされちゃうなんて…… >>197
トキサダとエロコマのズブズブな関係すこ エロコマに差し出すためだけに装備剥ががされたり、
弱い超昂戦士と組まされて強敵と戦わせてくる組織の方こそ悪でしょ >>200
クリスマスコモリの純愛イベントでほっこりした
後にせっせとレベル1戦士4人と全裸クリスマスコモリ
を出撃させたときはなんか興奮した 温泉イベントのストーリー見たけど、体形おかしい人多すぎない?
前にここに画像出たイザナエルの胴長もだけど、ストーリーメイン三人のうち二人も変だし(キリエルは腰から上に70%くらいの縮小が入っているように見えるし、サファイヤは胸の位置や下半身の形が変)、ルビーも右胸の形が変だったり
着衣だと胡麻化されてるところがすごく目についてしまって泣ける 裸立ち絵になると見ててだいぶ心が不安になる体型のキャラはいた
裸描いてから衣装を別レイヤーで被せてるんじゃなく、衣装着た状態を先に描いてあとから裸絵をコラしたみたいな不安感 奈良県さんとアイドルの絵描きさんのキャラは安定していたような気がする キャラデザに関しては織音氏が一番かな
単純に好きなのもあるけど 最近はもうおにくんより人気ある気がする>オリオン
奈良県はママトトみたいなファンタジー系書かせたらいい
現代風なのは微妙 >>182
ゲーム内ガチャページ左下の注意事項押すと書いてあるぞ NARAKENはメイファールちゃんのキャラデザが至高すぎる
超昂大戦を始めたのもこのキャラデザに惹かれたのが大きい リーク通りならメイン更新で超昂ルビー→バレンタインツルコ&ハルカだよ バレンタインツルコどうしよう……嫁エスカまで温存したいのにそれを許してくれない 時短捕獲は便利でよろしいのですがそれはそれとしてスキチケが枯渇して来たな……。>残300
こんな些事にストレス感じたくないのでさっさと使用制限撤廃して欲しい。それか毎月千枚単位で撒いて。>SKIP アカリちゃんまでじっと我慢の時間だ
それはそれとして超昂大戦はもっと他にコンテンツ作ってくれないんかな
虚無感強いからあまり復刻だけの週は無くしてイベントを埋めてほしい >>207
何を根拠におにくんより人気なんて言ってるんだろう 上下というわけではないが、裸立ち絵を描いてきた枚数は織音のが多そう
主にランス10のため
奈良県は妻系も悪くないがロリが好き 虚無って言う人はやること多くしても自分が興味ないと虚無って言うので完全対応は無理なんじゃ 荒らしがおるから醜いのはあぼんするしかないで
そんなことより正月あかりゲット 虚無嘆いてたメ様なんかは別ゲーメインに切り替えてそっちで元気に廃周回してランカーになってるな
虚無を擁護して何になるんだか 完全対応は無理でもやる事増えてるイベント中はネガレス目に見えて減るからなぁそれで良いんでないの
物事は0か100かでは無いんよ40とか70とかも有るの 長く遊べるコンテンツがあって虚無じゃなくなったとしても
今度は苦行って言うだけなんでね(虚無と呼ばれないゲームは基本そう言われてる)
批判的に物事を考える人なんて、今言ってるものに対応したって次の不満を口にするだけだと思うぞ
結局どんなコンテンツだって同じ事繰り返してればマンネリ、飽きは絶対にくるんでどうしようもない 飽きられて人口減るよりいいでしょ
遊べるコンテンツが欲しいわ いや今度は苦行で人減る(と言われる)やろ。あっさり遊ぶゲーとがっつり遊ぶゲーのどっちが良いかなんて結論は出ないが
虚無で人が消える、苦行で人が消える、どっちも色んなゲームで息を吐くように交わされる常套句だぞ
というかこのゲームだってテトリスの苦行で人が消えたとはよく言われてるやん? 復刻連打でコンテンツ追加とどっちもどっちな効果得られるならコスパ最強だな
他所は忌避してるがここの運営は最適解を見つけてしまったか 虚無で辞める奴は少数だし、どの道その層を繋ぎ止めるコンテンツをずっと追加し続けるのはエロゲーじゃ無理
ライト層に合わせるのが無難なんよ ここは一つしかないイベント回る以外でやれるサブクエスト的なものが1日2回のデイリーしかないからな 育成する意味がレイドしかなくて大半のキャラが死産になのは流石に良くないと思うわ
張り付き系じゃなくて育成目標になるコンテンツ欲しい >>230
高難度コンテンツ実装するとは言ってたけど、このシステムで面白くなる気がしないからなー
キャラコンバートできるママトトモード追加しよう EX全部クリアしている人ってどれくらいの割合なんだろうな
まだの人にとってはそこがひとまずの育成目標になるとは思う 正直テトリスさえなければサブゲーにはちょうどいいと思う
テトリスさえなければ……
なんでテトリスしないとレベルすらあがらないんだ…… 経験値アイテムさえ貯めれば、レベル上げのテトリス負担ある程度減るし、強化ポイントはクジラ交換、装備は再抽選。 他のアイテムはテトリス真面目にやり人の報酬だから落ち着くんじゃない? 時間掛ける人と掛からない人の差を開くのは当たり前、 敵強くすると敵の必殺技でフロント消し飛んでそのままモグラ叩き開始でおわりだからなぁ
出撃の仕様が今のままじゃ難易度上げるためにできることも限られる だったら変えれば良いだけの話なのに何で現行の状態を継続するのが前提で話すんだろねw
フィ-ルド減衰ゼロの面とか出撃時間ゼロの面とか幾らでも作れるっつの。
やたら体力減少速い高難度面は昔一回だけ実装されてたけど。 テトリス改善しました!
3段以上消すとD2ポイントが出ます!
だったからなぁ 完凸無限主婦もエロコマ簡単になったから、トップに置くの色々替えられるようになって良かった サブも開けようとするとテトリスは手を抜けないからなー
初期組だから余裕まだあるんだけど途中組は何もかも足りてないのでは
LV90に到達してまた宝箱しばらく温存モードになるとPTはアイテム頼みだな 1日の1%は15分らしい
毎日15分テトリスやってる奴は1年の1%をテトリスに費やしてることになるぞ 戦闘システムが終わってるから面白くするのは難しいと思う 艦これから大戦に移ってきた身としては凄い快適
あと、来週の復刻イベント告知は月曜日?
ウルザ未所持なので、復刻していないイベントで一番古い
これに期待してるんだけど レイドの優先2のスコアの伸びみた感じだと
通常クエでも後続全員にせっかちべベター付いてれば
フロント壊滅してもモグラ叩きにはならないと思う
逸品で0になってるのも3人いるし、上位は苦にしないさ レイドは割合攻撃のうえに出撃完了までターゲットにならないからね
通常クエも完了までは無敵でいいんじゃなかろうか スタミナ消化しようと思ったらメンテだったか
ごちになります >>256
出撃完了までターゲットにならないのも大きいし
移動中に殴られると足止めるのも大きいわ
棒立ちで殴られたままなかなか出撃完了にならなくてイライラする 流石に二時間の告知有りメンテじゃ液一個程度じゃないですかね・・・・ 汚いオッサンの精液便所になったり
キモオタの性処理ペットになるアカリちゃんが見たいか? 「あゆみちゃん物語」ならぬ
「アカリちゃん物語」早う。 きったぞきたぞアカリちゃん キィーンキンキンキンキンキーン テケテケテッテンテン
ピッピピピプッペッポー ゲッツェンも >>218
あの人もそうだけど90年代のエロゲのなつかしい絵の人がいて感動する FANZAで70%offクーポンがあったから小説安く買えたでござる >>265
一行目だけだったらふざけんなボケというところだけどゲッツェンでフフッときたから許す エンジェリックリンクは3000円課金すると3000円分の石とガチャ10連1回回せるという実質無料ガチャで3位取ったけど
ここもお得な課金を提示すれば表彰台くらいはまだのぼれると思うけれど 3000円とガチャ10連ってそれせいぜい2倍石程度の価値しかないんじゃ・・・ 今の時期の表彰台を舐めるな
アイギスと神姫で席埋まってるんだぞ
今までもそうしてきたように空き巣で一位狙うしか無い、エスカ運営はその辺は上手い アイギスって一応R18だけどガチャが回るのってゲームが面白いからだよね寝室はしょぼいし
やはりゲーム性は大事なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています