【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アーマードコアの新作…
正月ミャーはこれを示唆していた可能性が? スルー予定だったのに寝室が好みっぽくて困るな
スカ系は貴重だし回すわ >>103
とうとうつべで毎日新作来ないて配信してた人が報われるのか!♪ ラッシュバトルゥはタイムかなりブレるから初日は様子見よ
んで強いビルド見つけても試行回数必要だから割と接戦 あらあらうふふのスカと聞いてなけなしの石使い切ったけど釣果ゼロでした ACに合わせてアーミャードコアイベントをぶつけるしかねぇ! ラッシュバトルEx適当編成で突っ込んでスマホ見てたら全滅してた
なんでや 相手女一位ってレズ好きかよって思ったけどこのゲームレズしかいなかった >>105
さっきも言ったけど微スカだからドバーっと出すものじゃないからな、出るけど
でも脱糞アクメあるから良い(本来はおっぱい大きいからパイズリフェラ目的で回してた) 種漬け孕ませが一位なのか
こんなノーマルでつまらん性癖より
もっとニッチな性癖で攻めて行けよオラァァ アーマードコアなんぞやと思ったらリークか
本物なのか偽物なのかどっちだ?
そういや去年RiJでアーマードコア3SLのRTAやってたなぁ 身体と言葉の自由だけが効かない催眠で意識は明確に拒否してるのにノリノリらぶらぶえっちを止められないのが良い 孕ませと出産分けるなよ!
孕ませと出産はセットだろ!
孕ませだけで終わると消化不良なんだよ!糞が! >>114
きついのはソシャゲ化すると減るし微でもあるだけありがてぇ・・・ ランキング的には最大公約数なエロになるからそこまで期待はできないんじゃないかな
今後の新規エロに期待する意味でニッチジャンルにぶっこむわ 鎖エルより普通エルの方が人気なのか
俺は鎖エルがいいんだが ありきたりなジャンルじゃつまらんよな
もっとニッチなジャンルに投票していけ
とりあえず精液風呂と人格排泄に投票した >>112
最初の敵の沈黙猛毒がヤバい
ハードで全滅しそうになった うるせえ!俺は風俗堕ちが好きだから風俗堕ちに投票する!!!! デンズリで今更孕ませとか種づけのシチュ見たいか?
そんなもんほっといても勝手にやるだろ
普段やらなそうなジャンルに投票した方が絶対面白いって >>130
記憶消去の一種やよ
自分が変わるのに恐怖しながら我慢しきれなくてイッちゃうのがみそ
個人的には記憶消去は逃げだと思うのでなし ストラス、この後恒常入りするのか
欲しいところだが天井1回分しか石無いし、今回は我慢だなぁ 選択肢に敵アジトがあるのはわかってるなと思った
戦うヒロイン物で敗北後にアジトに連れ去られて「きっと仲間が助けに来てくれる」とか言いつつ調教されるのが良いんじゃ 対魔忍が対魔忍らしくなくなったしデンズリに期待するしかないな ラッシュの防具は混乱や
何使ってくるかわからんから一番くらったらまずいのを防御してけ トラップダンジョンは何シーンもあるから良いのに1シーンだけじゃなぁ… ニッチなシチュの方がレアで良いけどニッチだからこそ1つに絞って団結して1位なんて不可能な話なんだ ファウスティナじゃないウリエルが
一般女ちゃんにぐちゃぐちゃにされるのとか
割と見たいかも
傲慢な神が平凡な少女に敗北するとかいい感じ >>134
えぇ‥なんだこれはという感想しか出てこない アーマードコア情報はクレセアちゃんがキャタピラ装備になる布石かもしれない なんかおかしいと思ったらレイドHARDでMVP取りまくりで荒らし状態になってた
すまん・・・ 我慢できるわけないのに無意味にうんちを我慢するウリエル様
結局耐えきれずうんちしちゃうウリエル様
人格が漏れたことでお人形みたいになってるウリエル様
漏らした人格の塊をおもちゃにされるウリエル様
全部抜けるけどわからないならしょうがない >>134
最後マンホールから落ちるのおかしくない? 聖挟撃に満を持して新機体ストラスを投入するもダメージが全く伸びず
りんご返して! おいちょっとまてなんでふたなりがないんだよ
ララやシオンみたいなエグいぐらい搾られるふたなりシチュ見たかったのに
しゃーなしやからフェラシチュに投票するか… なんでアーマードコアの話に・・・
アーマードコアとかバーチャロンのパクリだろ・・・・・・ >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします スレチだろ ACの最高傑作はMoA って事で終わってんだよ!
キャン玉ピザ食の項目はどこだい? あれ、ユーザー経験値1.5倍ってメインストーリーはなしなん?
イベントステージだけか? ミレイユとバルベリ状態の陛下のエロがほしいです先生 これ黒井さんが放送でエロ討論会やった時のやつか
でもあれだけ熱く皆で語った太ももコキがないやんけ 正直、暫定一位のシチュは普通すぎて残念だけど、精液風呂と淫紋がそれなりに人気あって嬉しい 通常ウリエル一本でいくのかと思ったら鎖エル推しの奴ら諦める気なくて草 >>162
個人的には鎖エルの方がグラが被虐的で好きだな >>165
宗教の解釈違いによって流派が分かれるのは現実でもあるけどこうやって起こるんだなとマジマジと見せられてる気分 最近アーマード・コア新作のスクショのニュースあったな
これは信じていいのかしら >>163
貫通いいよね
立った体勢で貫通されるの好き イベントのユーザー経験値少ないな。
メインクエの方が1APあたりの効率いいんだが。
集中訓練が1AP1.6、メインクエラストが1AP3.5~6。
難易度加味しての数字なのかね? >>166
俺も鎖の方(特に大破絵)が好きだけど、こういうのは所持率もあって通常バージョンに集まるもんだと思ってた
今回は丑も水着セシリィもそこまで上がってないから鎖エルが特に目立ってて面白いな たしかにラッシュバトル超楽になってるね
前回どうやってもSしか取れなかったサブ垢が1発で1分30秒台だ 今回の新キャラのお姉ちゃんこれママと並べてイクタイプかな? >>171
あの絵俺も大好きw
なるほど、確かに普通は通常に集まりそう
その中で鎖エルが奮闘してるのは面白いね 普通シチュは対魔の流れ者が投票したのかなと思ってしまう
もっとニッチな性癖に投票しなくては… 王道がトップ取っちゃったらもったいねぇような気もするな 復刻も寝室も1位のみならさすがに次はルシフェル一族出禁で頼むわ しっかり投票すれば順位低くても採用される可能性があるのは放置ゲーである悪の女幹部で学んだ
でも中華や海外の人達も投票してる事も考えると…う〜ん、それでも負けずに頑張ろう >>149
落ちるんじゃなくて河童に持ち帰られてるだけだゾ >>179
キャラ殿堂入りは本当に欲しい
この投票率は毎回覆らなそう 投票イベントと銘打っているけど、これ性癖世論調査だよね。
面白すぎる まんさんがルシフェル目線でプレイしてるとかあるんじゃないのかコレ 下までスクロールしないで初期版で投票してる人多そう 一番上にある奴はある程度有利だよな
報酬だけが目当てで適当に入れてる奴もいるだろうし 1位項目は殿堂入り欲しいな
種付け孕ませも圧倒的強さだし よくある実装時期とか何かを基準に投票対象をブロック別けすりゃいいだけじゃないかね グヴェルヌスちゃんの精液風呂で性癖目覚めた
もう止めてってなりながらも容赦しないエゾモさん最高
あの後、精液が血液や肌に侵食して歩いたり息するだけでビクビクするのとか妄想してるわ
声優さんの演技も凄く良かった
皆の好きな寝室を知りたい 多数の女の子が発情する精液風呂に無理やり浸からされて
触っても無いのに精液風呂の中でイキまくる
そんなシチュエーションで目覚めた アナルセックス ノエイン 人格排出はどれもアナル好きのシチュなのに少し似てるから三分割しているのが痛い
っていうかこの三つがTOP10にいて三つ合わせたら余裕の二位のシチュ超えるやないかーい 運営さんこういう事情も考慮せいよ〜
三つ合わせても勝てない種付け、孕ませつえー 盛り上がってんなあ
俺は嫁ヴィナの処女膜連続再生絶頂好き 今回のラッシュって寅年アウローラいたら割と困らないな 一般女圧倒的で草
しかし今更ブンドゥスが竿役になっても笑いのほうが来そう アガレスさんとかルンシャンとかイリアちゃんとかアトゥルムちゃんはもし得票数がたかくても違う意味で辛いことになりそう ラプラスがめちゃくちゃ好き
ロリのボテ腹なのが凄く良いし絶頂おもらしで必死に謝るけど腹パンされて最後にちゃんと出産するのも良し ウリエルの羊水は美味しそうではある
ほんのり甘そう >>195
その三つは客層違うだろうから纏めても悲劇しか産まれないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています