【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通シチュは対魔の流れ者が投票したのかなと思ってしまう
もっとニッチな性癖に投票しなくては… 王道がトップ取っちゃったらもったいねぇような気もするな 復刻も寝室も1位のみならさすがに次はルシフェル一族出禁で頼むわ しっかり投票すれば順位低くても採用される可能性があるのは放置ゲーである悪の女幹部で学んだ
でも中華や海外の人達も投票してる事も考えると…う〜ん、それでも負けずに頑張ろう >>149
落ちるんじゃなくて河童に持ち帰られてるだけだゾ >>179
キャラ殿堂入りは本当に欲しい
この投票率は毎回覆らなそう 投票イベントと銘打っているけど、これ性癖世論調査だよね。
面白すぎる まんさんがルシフェル目線でプレイしてるとかあるんじゃないのかコレ 下までスクロールしないで初期版で投票してる人多そう 一番上にある奴はある程度有利だよな
報酬だけが目当てで適当に入れてる奴もいるだろうし 1位項目は殿堂入り欲しいな
種付け孕ませも圧倒的強さだし よくある実装時期とか何かを基準に投票対象をブロック別けすりゃいいだけじゃないかね グヴェルヌスちゃんの精液風呂で性癖目覚めた
もう止めてってなりながらも容赦しないエゾモさん最高
あの後、精液が血液や肌に侵食して歩いたり息するだけでビクビクするのとか妄想してるわ
声優さんの演技も凄く良かった
皆の好きな寝室を知りたい 多数の女の子が発情する精液風呂に無理やり浸からされて
触っても無いのに精液風呂の中でイキまくる
そんなシチュエーションで目覚めた アナルセックス ノエイン 人格排出はどれもアナル好きのシチュなのに少し似てるから三分割しているのが痛い
っていうかこの三つがTOP10にいて三つ合わせたら余裕の二位のシチュ超えるやないかーい 運営さんこういう事情も考慮せいよ〜
三つ合わせても勝てない種付け、孕ませつえー 盛り上がってんなあ
俺は嫁ヴィナの処女膜連続再生絶頂好き 今回のラッシュって寅年アウローラいたら割と困らないな 一般女圧倒的で草
しかし今更ブンドゥスが竿役になっても笑いのほうが来そう アガレスさんとかルンシャンとかイリアちゃんとかアトゥルムちゃんはもし得票数がたかくても違う意味で辛いことになりそう ラプラスがめちゃくちゃ好き
ロリのボテ腹なのが凄く良いし絶頂おもらしで必死に謝るけど腹パンされて最後にちゃんと出産するのも良し ウリエルの羊水は美味しそうではある
ほんのり甘そう >>195
その三つは客層違うだろうから纏めても悲劇しか産まれないと思うわ 失禁ってないの?
あれは大きい方と同じ枠にしちゃいかんと思うが 覇全然育ててないんですけど
林檎まったく使ってない 寅年アウローラ 今回のトレBBA ルルン (リッター・オリアス) カミュエル ザインとかあります
限定フェスとアガレスやバルべりと以外の覇は揃ったんだけどそれならどういうptがいいんでしょうか?
武器も獄以外にしたほうがいいのかな レイドイベントも終わったし通常レイド行くかー
→あれ、なんか全然流れてないぞどういうことだ?
→フィルタでHARDのみにしていた
はずかしい >>206
基本的に既存の寝室からの派生だろうからNTR余地のある物が無いだろうし…
カリンなら御主人様の触手チ○ポより凄いのォ!出来るかもしれんが キャラを当然のように惨殺するゲームで、
メインヒロインが五体満足なまま幸せそうにしてる寝室が一番物議を醸したって中々カオスよねこのゲーム そういえばラッシュバトルけっこう難易度高くない?
新規勢けっこう大変そう このゲーム決してシステムは良いと言い切れない中でそれなりの地位を確立しているのは
やはりHシーンが100%凌辱という謳い文句通りだからだと思う(´・ω・`) あのあの
ほぼほぼ完全体のアガレスさんを
70レベルのストラスさんと入れ替えて競撃行ったらダメージ伸びたんですけど 田中は撮り溜めていた盗撮写真も見なかった聖人だからな
竿役できんのだろう みんなの構成いろいろ見ててふと嫁と寅率たけーなーと思ったんでじっくり見たら他二人は色々だけどその二人だけは1位〜46位まで皆勤だった
パネぇ 田中さんはもう歳なんで立たないだけだよ
その分権力欲に行ってる
宦官みたいなもんです お前ら手コキとか健全なのに入れないと回りから変態と思われるぞ >>213
ミドガもそうだけれど、
そっち側のスタッフによるニッチ供給を貫いてくれたら、
それだけで評価を得られるからねえ くそ…思ったより風俗落ちの順位が低いな…
あと、乳首いじりのシチュがないのが残念だ >>212
その為の難易度だからな
第一回WRはそれが無かったから酷かったが
>>219
もっとジブンに、正直に生きろや! 正直組み合わせによっては無理矢理な階層にもなるし次からは選択肢絞っていけ (出先でまだ確認してないんだけど精液うがいはありますか?) うおっ、ちょっと目離した隙に結構順位変動しとるな
頑張れグレモリー! ストラス9連で出たな
ガチャゆるすぎて石が減らない
ユアの子宮たべたい ASMRよく聞く身としてはがっつり音鳴らす精飲があると嬉しいとこ
まぁそんなシーンの一部だけで勝つのは無茶そうだが
それにしてもウリエル派はどっちに入れればいいのやら……
衣装違いでもないから違いが分からんぞ!? >>228
恒常の寝室はファウスティナで鎖の寝室はウリエルだからファウスティナ見たいかウリエル見たいかでハッキリしてるぞ >>231
なるほど!
ファウスティナちゃんに入れてきます! 投票しなくてもやるだろみたいなシチュが相対的に不人気になったら困るのう 入賞争い出来そうな中でベターな「性癖」に票を入れる、
運営の目につくようにベストな「性癖」にも票を入れる。
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「賢者」のつらいところだな 巨乳化があるのにふたなり化がないのおかしくない?
相手もすくないからふたなり化したセシリィがノエインのアナル犯すとかそういうシチューエーションできないよ? 次回は死姦とリョナの項目も作って欲しいが大体1枚絵に差分少々で事後描写がテキストのみとかで不完全燃焼になりそうなのでやっぱり遠慮します モルファのM男向けASMR焦らしプレイがないやん! ふたなり化は変身ヒロインものだと結構多いのにデンズリだと少ないよな
悪堕ちとセットで使いやすいだろうに デンズリのエロが全く抜けないワイ、このチケットどうしていいか困惑 アイが投票可能なら迷わなかったんだけどな
他社版権はさすがに無理だった 巨乳化ランクインしても、貧乳キャラには適応しないで欲しい……
相手女と自分の分身は嫌われる相手役かと思ってたが、トップ争いするレベルで人気だったのか >>248
ネフェリムの偽ルシフェルすげー良かったし… 一般人女はコイル票にしか思えないんだがホントに人気なんだろうか…?しかも竿役… クズ市民とか汚い人型は超昂でお腹いっぱいだし、一般市民(女)ならまだいいかなって 相手枠にイルヴィナちゃんがしれっと混ざっていてくれてもよかった >>250
一般人女へエロい事をしてほしいっていうのと勘違いされてたりしないだろうか 生やしたセラヴィス×ネフィリム見たいんだけどどう投票すりゃええねん レアリティ違いや衣装違いは1つに纏めて欲しいんだが
変身前と後は別けてもいいけどさ 投票の選択肢多すぎてわろた
ぬんぬぅ様に浮気しそうになったけど前回同様ラプラスに全つっぱでいきますよろしくお願いします
強制露出っぽいシチュだと1個に絞れない項目あるからそこは分散させて投票するか
お散歩
嫌悪嫌々、衆人環視、お散歩、晒し者
一般男&女、ごろつき、貴族
恥辱心 くそ、俺が見たいのはファウスティナにぼっこぼこに犯されるウリエルなんだ
この投票じゃそれ出せないじゃないか 相手に田中さん居なくて笑った
彼は何だかんだで堕ちきっては居ないんだね ふたなり責めがなかったので仕方なく一般人女に入れてる ふたなりがないなんて失望した
ぎりぎりまで待って上位の中で好きなやつにいれようかな 投票権細かく使うのめんどくさいから温存してるけどこういうのってスタートダッシュで勝負つけちゃった方がいいんだろうね
俺はどうせニッチ性癖にぶっこむから別に構わんけど 何故かちんぽの項目がないから生えてそうなモブ娘に期待してる 女性相手でちんこ必須のシチュならふたなりになるんだろうな 自分の偽物みたいなやつが実質ふたなりなんじゃない?
ルシならルシの、ノエインならノエインの生やした偽物がでてきて犯すんだと思うけど
ネフィリムの回想ででてた偽ルシみたいに スタートダッシュ優位よな、上位に並んでるのから適当に投票する人が多いだろうからねぇ ジグルトが調教みたいなので犯すの期待してたんだけど、ジグルトいないね 竿役選ぶってなんかその行為が純愛っぽくてな
俺はまだ投票してないけど、なんとなく嫌悪感が少ないところに入れちゃったって人も多いんじゃないだろうか ブサのねっとりキスが好みなんだが
順位的に無理そうね クソ雑魚ブルーマンが居るしゼノシグルドは居てもおかしくない感じはする
ゼノファラオとかゼノレックスとかはどうやって竿役を務めるのか想像もつかんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています