【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 俺気づいちまったよ
相手にゼノゴーゴンを投票することでヘカーテちゃんも推せるってことに…⁉ >>1
立ておっつ
ウリに人格排出を仕掛けると出てくる人格はウリなのかファウスティナなのかって話しをしたのであって
出た後の体の扱いはどうでもええねん誰が出てくるのかを聞いたんよ Troisのモンスターシリーズとコラボの選択肢がないぞ ウリ坊見事に票割れてるな
信者同士足引っ張りあってどうすんだよ ファウスティナがやられるかウリボウがやられるかで揉めるんだ
俺はファウスティナをタヒらせて欲しい ルシフェルは票割れてないんだよな
水着もそれなりに入ってはいるけどノーマルが圧倒的 ウリボーはもろ票が真っ二つになっちゃってるからなあ ラッシュ、高難度の最初のボスに手も足も出ず全滅したんだがなんだこれ >>13
しゃあない
ファウスティナとウリエルを縦半分にしてくっつけるか・・・ >>1おつ
PUガチャしてほしいのは嫁ヴィナだけどイルヴィナだけはかわいそうな目にあってほしくないジレンマ
しかしこれ前みたいに3位までとか言ってたら結局Q-Gakuの負担が3倍になるだけになりそうだな 冗談で姫様がモチ食べるのが止まらなく〜とかスレで散々やったのに公式がガチでやるのか(困惑) デンズリってまだ一周年きてなかったんだ
最近始めたけど既存キャラの覚醒みたいなのあるからそこそこ経ってると思ってたわ 覚醒とかサ開から三ヶ月も経たないうちに実装されたぞ 相手が一般人女が一位!?レズじゃ抜けないよ!
ブンドゥス頑張れ!! 一般人女は結構謎だよな
投票した人は良さを語って欲しい 正直キャラシチュどうでもいいけど一般女はどうかと思う なんでボテ腹が1位なんだよ!ただのデブに見えるだろ 孕ませ種付けしてくる女をはたして一般人と言うのだろうか 種付け、孕ませにすれば一般人(女)に生やす感じになるかな 尿道が弱点のリッターは居ないよな?
尿道1位にして尿道攻め地獄しよう エロトラップダンジョンとか触手スーツみたいな普段見れない状況に投票する ノエイン(一般女枠)がうんこ生やしてセシリィをボテ腹にするんだよお!(ニチャア 師匠がエロトラップダンジョンに放り込まれて段々と調教されてマゾメス化はやくしろ 敗戦謝罪で一般女性に土下座したり市民の奴隷になるのはいけるけどボテ腹とは組み合わせられんあ ラッシュは気絶装備して後ろにユアちゃんとダークエルフおばさん置いとけば良い気がする 3、4、5位が激戦だな
ウリボーに嫁ヴィナが挟まれてんだけども 投票イベあるのか
まぁマイナーキャラ好きには関係無いイベントだな 普通にセシリィ信者の女の子にチンポ生やして性欲猿にすればよいのでは? >>47
石油王のイベだからな
金多くてAP一杯買える奴の性癖キャラが上位 ラッシュバトル使えそうだなって登場時言ってたキャラは虎アウだったか
スキルのMOV30%UPは人権ちゃうか 虎ローラは奥義の範囲広いし威力高いしそもそも強いしで実際有能
ラッシュ特化した筈のスキル構成な自称勇者が泣いてるレベル 投票にすると無難なのしか上に来ないからなんかもうちょっと欲しかったな 面白いけどキャラ投票だけでよかったなってのは正直思う 一般人女は置いといて人相手にも需要があるのが伝わって何より
後はグレモリーがトップ10に滑り込めれば最高なんだが 前スレのストラスの回想
エロ1はノエインやユアちゃんみたいに排泄物食うゼノプラントに捕まり脱糞アクメさせられる(微スカ描写あり)
エロ2は描写はないものの排泄物食われながらエナジー吸収される、途中パイズリフェラあるのヨシ
https://i.imgur.com/2Py93BV.png >>62
投票ギリギリで狙えそうなら40回捧げるわ ドルイドの寝室1をBGMに別ゲーやってたけどお姉さんノリノリでノエイン実況しててニヤニヤしてもうた うんち食べるのマジでやめろよな
今は石を温存したいタイミングだったのに ラッシュの編成誰か頼むわ
報酬全取りを狙うと全く遊びがないからとりあえずで挑むことすら出来ねぇ ミレイユかモルファが笑い泣きしながら色んなとこから汁垂れ流してスライム姦されるのが良いんですけど
どう投票したら良いですか 今回の投票先をランダムに選んで妄想するだけで無限にシコれるわ
キャラはウリエル固定だけども ブラックサンタアトゥルム、ダメージ修正きたこれ?
なんかダメージが明らかに伸びてんだけど 1時間くらい前は拮抗してたイヤイヤ派とノリノリ派の戦いがもう決着付きそう ノエインの香りに釣られてこの時期に引いてしまう賢者をまるで蝿のようにしてしまう罪深いストラス 一般人女は無難じゃないだろw
この投票イベなかったら絶対出ることなかっただろw ノエイン派も一枚岩ではないからな
出すのは良いが食うのは辞めろ 投票おもろいけど1位合体させたエロ見たいかと言うと別に…だな ウリエルちゃんせっかくの賓乳をいじるシチュがなかったから母乳噴出させたい ウリエルで一般女にやられるシチュとか別に見たくないし、今回1位でルシフェルとセットで殿堂入りしてくれ サ開時からやってるが今回のラッシュバトルハード1Wですら無理なんだけど・・・
アドバイスくれあお願いします あれで目覚めたわけじゃないけどユアのうんち食べちゃダメは衝撃だったわ
あんなこと言われて食わないやつなんているのかよ 今回の投票。
なぜ妹の項目がないのだ。
ぶっちゃけ彼女のシーン作るための投票だとばっかり ラッシュバトル開幕の猛毒で死んでるだけだろうから異常回復入れれば解決では? ミスった
嫁がヴィナちゃん死んだから撤退したらこれノーカンにならんのか
この時点で達成無理だな
つーかランカーと同じ編成なのにまさか死ぬとは >>74
書いてあることは強いからな
誰か叩いてタイム教えて下さい >>84
ここで聞くよりランキング上位の編成パクった方が早いんちゃうか? >>91
最初はそう思うかもしれない
だが気付くと喜んで口にするようになるさ ノリノリ、自発的って言ってもどうせ洗脳なんだろ?
それだとつまらんな >>91
もったいない
性癖なんてねじくれさせないと損だぞ あのさぁ、市中引き回し好きな自分としてはシチュ細分化され過ぎて辛いぞ
あと投票に賢者様と妹様とファウスティナちゃんおらんの? ラッシュバトルの最初の木で完全体イルヴィナちゃん落ちそうになったわ
こいつだけやたらと全体的に削られるな 洗脳しなくてもノエイン断頭台に置いたらセシリィはノリノリで奴隷になってアナル舐めるし、豚真似でウンコも食ってくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています