【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルンシャンは立ち絵が卑怯すぎる
あんなにケツをアップさせたらガチャひきたくなって仕方がない
巨尻は正義 鎖ウリエルこそがウリエルでウリエルはファウスティナだよ派と
ウリエルこそが真のウリエルだよ派と
ウリエルだけどファウスティナも見たいよ派が居るからな
ウリエル教が一枚岩になることはない こりゃウリエルが何度世界を救おうとしても滅ぶわけだ ルシに投票している人マジでよくわからん ルシなんて原作もいっぱいあるやん
あと、一般女もガチでわからん デンズリでレズものみたい? 精液風呂、水車…
誰とは敢えて言わないがねじ込みおったな だったら新ルシ外伝と3を今すぐ出してみろってんですよ メインディッシュは満足してるから
漬物みたいなものがほしいんだよ 票が票を集めるバンドワゴン効果や
投票してる奴の大半は考えて投票してないんじゃよ ミャーで抜こうと思ったけどやっぱり無理だ
アヘアヘしてるのになあ セシリィの新バージョン全然出ないしなぁ
本当はセラヴィスに犯されるセシリィがよかったがまあ妥協して一般人女や 一位のみの組み合わせしかやらんみたいだが、ルシなら他の組み合わせは三位くらいに来ているやつでやって欲しいんだよなぁ……
相手が一般人女とか興味無い相手な上に、それ以外はストレート過ぎるという 原作プレイ済みなら皆ルシで抜いてただろうからそりゃ強いよね
良いものはどんだけ増えても良いってやつや やっぱり原作は強いってことでは
他ゲーでも新キャラより原作キャラの方が順位高いこと多いし >>317
原作にいっぱいあるキャラもそんなに無いレズもわからないって結局自分の好み以外全部わからんのでは? 性格良くて優しくてカッコよくて、ギャグもシリアスも出来てエッチで可愛い金髪巨乳の変身天使
そりゃつえーよ 原作組でもアシュタロスバルベリトグレモリーレラジエはそこまで強くねーしなぁ 昼振りにスレ覗いたらレス900くらい進んでて草
エロシチュ投票が好評な様で何よりです まぁルシは初代主人公で見た目やプレイ内容も万人受けしやすいもんな
ロリとかウンコだと多少人選ぶし >>317
ルシとレゾポヨ目的でやってんのに投票が意味わからんとか原作ガ〜とか難癖付けられても困るんじゃが? 僕が見たいのはセシリィがブンドゥスにエッチな事されてる奴!ルシフェル状態は解釈違いです!! 誰か助けてどうかデンズリに新しいかぜを…
シチュ:電流 首しめ 拷問
状態:風俗 奴隷オークション 土下座 一般人女はいいけどルシフェルx一般人女はなんか違う
というかレズセで種付け、孕ませ、ボテ腹とかどうなるんや
子宮の聖痕でちんこ生えるんか? レズで孕ませしかもエデンンズリッターに一般人が種付けとか
ゼノ何とかに脅されてと言うシュチュエーションしか思いつかん ラッシュバトルハード途中で力尽きてしまうんだけど嫁ヴィナかストラスいないと無理?
装備と星4キャラ使っても猛毒完全には防げそうにないけど >>343
回復は覚醒ルシだけでもいけたので何でも行けるよ
1分40秒切ってたから火力も重要かもしれない 嫁ヴィはバフが強いってだけで回復力はショボいんで死ぬ死なないって話だと大して役に立たんぞ 人格排泄ってなんかここ1、2年で急に市民権得たよな ラッシュ初心者なんだけど攻撃系奥義ってオートにすると発動可能になったらすぐ発動?
それとも射程範囲に敵が入ったら発動なんでしょうか?
ルルン カミュ 寅アウローラ ストラスと 復帰組としては覇だけデッキが揃ったのですが全員奥義オートでいいのかな? 射程範囲に敵が入ったら発動
そのため奥義ONだと敵集団の後ろまで奥義が届かないこともある
2分切るだけが目標なら気にしなくてもいい 1周年は来週なのかな前夜祭だし
ガチャエロいの来てるけど恒常入りするみたいだし我慢するかな 投票まだな人は一度冷静になって考えてみて欲しい
現在ランキングはルシフェル、種付け孕ませ、ボテ腹、相手一般人(女)子宮となっているわけだが
あたまおかしくなりそう
みんな冷静になろう? 前回のラッシュバトルは金曜開始だったけど今回水曜から水曜までだから前回と違ってポイント結構余裕あるのか 相手一般人(女)がマジでいらねぇわレズとかリッター同士でお腹いっぱいなんだよ 相手一般人(女)なら何人でも用意できるね
複数プレイのASMRみたいな感じになるんだろう
俺はユアの子宮食べないで〜が聞きたい とりあえず一般人女に入れてきた
どちらかといえばDSの闇落ちヒロインに調教されるのが見たかったけどね 一般女を落としたいなら他全員で田中へ投票しろとタ・ナーカ神父はおっしゃいました
シチュ細かすぎてノエイン枠がバラけてるじゃねーかとタ・ナーカ神父は思いました 正月モチ太り病なんて心配してるが体当たりでドア粉々にするやつも大概だよな ラッシュバトルイベって日毎に規定数挑戦なのね
初日は育成に全力ブッパしてたよ…(´・ω・`)
てかストーリーがカオス過ぎてヤバい 正月モチ太り病ってギャグで流されたけど
もちという一見無害な食物から罹患し、初期症状からわずか一日で重症化し昏倒
薬草は魔物の生息地に生えているという、大量発生したら手におえないやばい病だよね 人格否定的なのかと思ってたら本当に排泄するのかよw
また賢者に近づいたわ 去年クレハの発案で大々的にやるまでは遠い国の食べ物扱いだからパンデミックでエルアラド崩壊の危機 >>367
寅もミャーも未人権のクソ雑魚ってここで読んだんですけど! 上位と同じ編成でしかも自分の方がキャラレベル上げてるのに全然ダメが違うのはオートと手動の違いか?
手動のやり方動画とかで出して欲しいわ ボタン押し間違えて禁断の記憶350個に変換してしまった……サ終まで使い切れねぇよ ふとウリエル様とキスしたくなった
投票はこれで行くしかねぇうおぉぉぉ!! 寅ローラは単純に久々のモグだったから引かないわけにはいかなかった
まあ見るからにやばそうな事は書いてあったけど セシリィにNGがないのが強すぎる
普通もっとこう…あるだろう ボテ腹種付けだといつものエロと変わらなそうだな
オーガと触手の陵辱が多いから鎖ウリエルの大破絵みたいな拘束や調教系見たかったんだが 虎ローラはアリーナでも中々強いし全てのコンテンツで使えるスゴいヤツ 自分の偽物って実質ルシフェルが2人出て来るシチュだよな
一般女よりお得だからみんな偽物応援しようぜ 次回は反省を活かして選択肢は特殊性癖のみに限定してくれたまえ でもシコレゾが逆転してもう1人のワシ!ってなったらもうやってる!って事態になるし… 竿役はゼノコーンくんに入れて純愛ユニコーンを駆逐したかったけど、キャラ1位はルシ確定みたいだしブンドゥスにしておくか ユアがいると部屋せまいんだけど
出てってくれない? ルンシャンがノリノリでブンドゥスにWパイズリ見たくない?
DS世界なら違和感なくいけるやろ ゼノコーンくんグレンツェで一度も出てきてないのに結構人気あって草 >>378
メイメイが大抵のシチュ、キャラ演じられるからな
NGシチュ有ったり、売れると陵辱NGになる声優も珍しくない
ベテランと呼ばれる域だと言うのに有り難い事ですよ 一般女ちゃん強いな
やっぱおっさんや化け物よりも女の子ですなぁ ラッシュバトルでボス倒すと同時くらいに味方がやられると次のWAVEの敵が目の前に出てきた 母乳 搾乳 精液風呂も大枠で言えば全部スカトロだろうがァッッ!!!! 一般女1位だけは理解できない。他のどれよりもニッチだろ >>390
こうやってみるとかわいいなぁ、最近さくやついたちキャラハマってきた
wikiのストラス回想しっかりと(微汚物表現)があって笑った 相手役で一般女ってどんなプレイを想定してるんだろうそこだけ想像できない
シチュとかと合わせるとふたなり一般女にルシが輪姦種付ボテ腹される?
どういうことだ!? 勇者さんを入れてみたけどサンタとか振袖とかウェディングドレスとかハロウィンコスのほうが強い
もう終わりだよこの世界 人格排泄が意味不すぎて是非やって欲しいから入れるが
貫通が負けそうで悔しい 見方によってはノエイン視点からのNTRと捉えられなくもない 種付け、孕ませ 女性を便器に見立てた排泄行為
母乳、搾乳 排泄行為
精液風呂 排泄行為
スカトロ ノエイン
ご奉仕プレイ お前がノエインになるんだよ!
アナルセックス 排泄器官行為
出産 排泄行為
人格排泄 明らかな排泄行為
なんだかんだ言っても……お前達はノエインが好きなんだな感動した! 昨日夜からFirefoxでエラー出てFANZAのゲームのほとんどが起動しなくなった……
edgeやchromeだと重くてゲームにならない
同じような症状の人いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています