【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>378
メイメイが大抵のシチュ、キャラ演じられるからな
NGシチュ有ったり、売れると陵辱NGになる声優も珍しくない
ベテランと呼ばれる域だと言うのに有り難い事ですよ 一般女ちゃん強いな
やっぱおっさんや化け物よりも女の子ですなぁ ラッシュバトルでボス倒すと同時くらいに味方がやられると次のWAVEの敵が目の前に出てきた 母乳 搾乳 精液風呂も大枠で言えば全部スカトロだろうがァッッ!!!! 一般女1位だけは理解できない。他のどれよりもニッチだろ >>390
こうやってみるとかわいいなぁ、最近さくやついたちキャラハマってきた
wikiのストラス回想しっかりと(微汚物表現)があって笑った 相手役で一般女ってどんなプレイを想定してるんだろうそこだけ想像できない
シチュとかと合わせるとふたなり一般女にルシが輪姦種付ボテ腹される?
どういうことだ!? 勇者さんを入れてみたけどサンタとか振袖とかウェディングドレスとかハロウィンコスのほうが強い
もう終わりだよこの世界 人格排泄が意味不すぎて是非やって欲しいから入れるが
貫通が負けそうで悔しい 見方によってはノエイン視点からのNTRと捉えられなくもない 種付け、孕ませ 女性を便器に見立てた排泄行為
母乳、搾乳 排泄行為
精液風呂 排泄行為
スカトロ ノエイン
ご奉仕プレイ お前がノエインになるんだよ!
アナルセックス 排泄器官行為
出産 排泄行為
人格排泄 明らかな排泄行為
なんだかんだ言っても……お前達はノエインが好きなんだな感動した! 昨日夜からFirefoxでエラー出てFANZAのゲームのほとんどが起動しなくなった……
edgeやchromeだと重くてゲームにならない
同じような症状の人いませんか? ラッシュ1wave目で壊滅して何事かと思ったわ
沈黙+毒で回復出来ずに死んでるのか
沈黙装備で虎ローラ100嫁100ウリエル110カリン80でも何とかSS届いた
上位の方メフィやらサンタルーティア入ってるけど育成出来てねぇや よくわからんからとりあえず寅ローラ嫁ヴィナウリ坊120ウシリィにサブでお姉ちゃんとか入れてちんたらSSだけ取れる編成で消化してる 淫紋乳首風俗落ち一般人女の竿役ブンドゥス種付け孕ませが見たかった こんな編成どうだろうって冒険したら失敗して取り返し付かないのどうにかならんかな
こういうのは色々試すから面白いと思うんだが ランキングトップ性癖が基礎的過ぎる問題
嫌悪感無理矢理とか注文したハンバーガー並みの基礎では?
だからもっと具体的なのに投票してこ
後鼻フックないのに激怒 お前らにはつくづく失望したよ
子宮が弱点とかありきたりすぎるだろ
湿気を弱点にして雨降ったら絶頂させろ >>411
ストラスはほぼ赤の染パ専用だから嫁ヴィナの代わりになるかというと微妙だと思う デンズリって回想(フェラ)でひょっとこフェラか口をすぼめてる娘いる?
他のFANZAゲーもそうなんだけどテキストでは女の子が口をすぼめてきたとか、
他の凌辱ゲーも男からもっと口をすぼめろって言われてんのに
回想の絵はひょっとこや口をすぼめてなくて萎えるんだよねぇ・・・
ただ咥えてるだけにしか見えないって言うか、
もっとぢゅぽぢゅぽぐぽぐぽぬもぉ〜ってフェラしてこいよ
お前アダルトビデオみたいにねっとりフェラしろよってね
FANZAゲーはひょっとこフェラ規制してんのかってぐらい、ひょっとこ絵なくて泣きそう
けどさすがにワンピースのアーロンの手下(チュウ)みたいなひょっとこ顔は苦手です。 聖痕追加刻印ってもしかして今後の実装時もその聖痕つきっぱなしとかじゃないだろうな 昨日流星を裏でやってたらレイド開始するまで時間かかって始まったと思ったら残り時間が2分30秒になってて救援で敵が死にそうだった 最初は面白いランキングかなと思ったが蓋を開けたらとんだ茶番だったな
一度投票上位取ったキャラは除外しろって話 ルシ、丑、ウリ除外した
投票上位キャラ、今のランキング結果だったら、至高レゾ、母乳、搾乳、嫌悪、いやいや、自分の偽物、コスチュームも回想追加して欲しいな パワーアップだ!聖痕も増えたぞ!とか
特定衣装(丑フェルモードとか)だと別の聖痕も開眼だ!とか
パワーソースたるセフィロト=黒井なんだから奴の思うがままよ 人格排泄がなかなかエロい…残念なのが尻子玉がないことだ >>417
メジャー性癖が上に来るのはまぁむしろ当たり前だから仕方ない
ここにいる俺達が団結してなにかに入れない限りは厳しいだろう
特殊性癖も数多くて分散してる以上団結も難しいがな まあランキングとして機能が怪しくてもアンケートとしての機能もあるから ランキング1位のと断言はされてないし、1-1-1-1-1みたいに組み合わせるとも言われてないよね >>427
人格排出からの排出物をオナホ化までの流れが鉄板なんだよな
ここまでやってくれるなら師匠オナホ化に全力なんだが >>420
対魔忍RPGは結構あったと思うひょっとこフェラ 人格排泄ってどんな人生経験積んだら思いつく発想なんだよ ここで今一位になれずとも統計自体は今後に活かされるはずだから今後のキャラで実装されたら実質勝利よ >>430
1位になった各項目を組み合わせ、ってルールに明記してあるが俺の読解が間違っていたのだろうか 特殊性癖なんて喜ぶ人以上に嫌がる人の方が多そうだから団結なんて無理だね ウリ鯖の1位ザインさん入りで1:08か…
ザインさん何度も死んだり生き返ったりして結局1年持ったな >>435
あ、ごめん。組み合わせまで断言されてたのか >>416
今の所、毒リンゴががっつり課金要素になっちゃってるからなぁ…
お得石のおまけとかでリンゴ腹パンアイテム配り始めれば色々試せるんだが 1カ月間投票させて1週間ごとに上位3つが殿堂入りで消えるみたいにやって欲しかった特にキャラ 〉〉422
レスありがとう
キャッシュ削除してみたけどダメだった
回線が混み合っていますって言われてゲームできない
エンクリ以外のやってるゲーム全部で言われる まぁでも普通の性癖が上位に来るなんてのは運営も当然想定してただろうから
単純にユーザーの性癖の人気ランキングが知りたかったんだと思うわ >>439
そうだと思います。デンズリの日本語もよくわからないので断言はできませんが…
子宮を性感帯にされたルシが一般女(恐らくふたなり)に種付け孕ませボテ原にされるっていうのが
今現在のランキング結果では、理想の回想シーンとして作られるという事だと思います。 >>433
人混みで漏らしたんだけどあまりのショックで放心、現実逃避した結果だと勝手に思ってる
まぁ、人体オナホ化の延長だろうな
いくつか読んだことあるけど出てきた人格ゼリーをオナホに使ってたし ストラスは思った以上に使いにくいな
奥義の回復がいつでも撃てるのは嬉しいが、奥義ダメがないから自身の奥義1.4倍と虎のスタッフ奥義125%が無くダメージが出ない
また少ない凸運用だと最小HPバフの貴重なクリ倍率50%が自身に飛んでしまう
プロテクト2回をザインに当てたら少しはシナジーあるが、まあおまけ程度か
かなり強いキャラだけどいろいろと惜しい >>420
覚えてるのは初期アルシエルで後誰かいたかなぁ
それとフェラ好き同志、困ったらorcsoft買うといいかも(あっちだとちょくちょくひょっとこフェラあるし) ましてやデンズリ国内だけじゃなく中華や海外の人もやってるからどうしてもルシ優先してしまうのもある
昔一度だけ入ったギルドがほとんど中華人だらけだったしなぁ 今日ランキング2位じゃんよ
アニバに向けて貯蓄せにゃならんので助かるわ 他所じゃボテ腹プレイは好き嫌い分かれるマニアックに分類されるんだがデンズリだと普通と言われるのは流石だな >>442
FANZAトップにいってそこからランキングとかのやつから入れない?
一回入れたらブクマ取り直しで問題なくなった 結構な割合でボテ腹してそうだしなデンズリキャラ
ただ投票項目見てると自分もまだまだノーマルなんだなって思い知ったわ ランキングダブル2位おめ
恒常でこれとはストラスおねーさん人気あるね 周年控えてるの分かってても意外と回されたのか
福袋やらで石に余裕がある賢者が多かったのかね 馬鹿の一つ覚えみたいに純愛ゲーだすより
こういう性癖に特化したものの方が今後は生き残れそうだな >>456
おっぱいお姉さんとか属性としては人気だろうしな
ダメージ絵のおっぱいがまた美味そうなんだわ >>458
飽和していくと淘汰されるがな
最低限のクオリティはないとな
流星みてーのは即死や >>420
すまん続き、ひょっとこフェラじゃないけどフェラあり(パイズリフェラやイラマチオも含め)のキャラは今の所…あ、使いまわしは除く
ウリエル(鎖含め)、ルシ(全部)、シルヴェール、ミャーマーオDT、初期コーネリア、白デュルおば、フォラス、サブナク、ハルファス
ルンシャン姉妹(フェスの方)、覚醒レゾ、ゲヘナベリト、ダークネフィリム、サンタアトゥルム、ストラス、水着ヒルデガルド、マクスウェルかな
コラボキャラだとしゅかとアイ…全部見たわけじゃないからまだフェラありのキャラいると思うけどとりあえずわかる分はこれで >>453
ありがとうございます
やってみたら入れました
今までこんな事なかったので助かりました 一般人1位とか正直俺はおまいらにガッカリしてるよ(´・ω・)超ハードに凌辱されないと抜けない体なのに…一般人とか緩そうだし残念で仕方がない ふたなりにされたルシが一般人女を犯すとかならまだ使えるかも
でもボテ腹とかと整合性がとれないか >>464
一般女を引きずり下ろすには大量課金して他に票を入れるしかない
だから君も集中訓練を走って投票券を集めるのだ
ちな俺は母乳プレイに3000票近くぶっこんでる エデンズリッターオマンツェコラボで早くスィーリア先輩を呼んで下さい!!!!
本物のオークチンポ(タカヒロ)バキュームひょっとこフェラを見せてあげますよ? レズプレイ自体は好きだから一般女でもいいけど、モン娘好きだからゼノアラクネに投票してる おっさんとかうねうねとか見せられるなら一般女の方がいいというのは別におかしいことではないな 原作でもけっこういい仕事してたからではゼノコーンさん ラッシュで2分切れねぇなぁ
最初の編成で2分2秒まで行ったから余裕と思ったけど
その後全く伸びず、最初の編成に戻したくても弄り過ぎたためもうその編成を思い出せんw
現在、2分30秒がやっとだわ 人格排泄された物を食べたら俺の体にウリエルの魂が宿るって事?
一緒になるって実質結婚かよ 一般女が戦闘ヒロイン侵すシーンってなんかの作品にあるの? ラッシュって雑魚を薙ぎ払うCルシ、丑フェルみたいなのとボスを集中して叩くバニバニみたいなのどっちを重視したらいいんだ? >>476
上のランクで手持ちキャラを真似すればいいんじゃないの?
そして真似した元よりランク上がっちゃって気まずくなったりもする罠 ラッシュの為にルルンを90にしてみたけど、メフィストL100の方が早かったわ・・・
リンゴ無駄になったわ 編成についてはランキング上位見た方がはえーぞ
スタメンにCルシ入れてる奴なんて誰もおらんやろ >>478
ふたなり潜入捜査セイカにそんな感じのシーンがあったぞ EXだったわ
アイコラボ民だけど上位編成真似出来そうねザインさん育てんの大変そうだけど ランキング報酬あるのに編成ぱくれるってのまじで辞めてほしい
今回せっかく1位取ったけど廃の秘紋余ってる人に真似されたらそら抜かれますわ
攻略パーティー見れない方が攻略しがいがあると思うんだけどな 全体ダメ要員は一体は必須だが、2体から効率落ちるのでザインはそこまででもない
嫁がいれば一択だけどアイコラボ勢は手持ち次第ね ルシと一般女どっかに縛って纏めて孕ませてる感じでイイんじゃ無い
それか一般女がフタナリ 適当レイド編成で突っ込んだら即死したけど上の方の編成真似して沈黙と毒の防具2個ずつ作ったら1分30秒で終わるようになってSS取れるようになってよかったよかった
ランキングとかどうでもいいし報酬取りきれればおっけー >>487
このゲームの対人系は徹底して課金廃有利だから諦めた方が良くね >>491
それはそうなんだけど競撃とかもだけど高難易度コンテンツみんなの編成見れる必要性ある?
月終わってランキング結果で何使ってたのか解る方が面白い気がする
ユニイベみたいにぱくって味方にプラスになるようなコンテンツにはそういうの無いし
運営ももうちょっとその辺考えてほしいわ まあ非公開にしたとしても次月そこに新キャラ入るかどうか試すだけになるしあんま意味ないんじゃない このゲームは無課金でも全然1位目指せる方やろ
数十万以上突っ込まないとランキング狙いのスタート地点にも立てないゲームがゴロゴロしてる >>492
課金的にはPTWはある程度仕方ないし、編成見られないとめんどくさくなってやる気がしない勢が増えちゃう
イベント盛り上げるためには必要でしょ 競撃上位編成で新キャラの性能判断して引く人もいるだろうし販促的な面もあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています