【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全体ダメ要員は一体は必須だが、2体から効率落ちるのでザインはそこまででもない
嫁がいれば一択だけどアイコラボ勢は手持ち次第ね ルシと一般女どっかに縛って纏めて孕ませてる感じでイイんじゃ無い
それか一般女がフタナリ 適当レイド編成で突っ込んだら即死したけど上の方の編成真似して沈黙と毒の防具2個ずつ作ったら1分30秒で終わるようになってSS取れるようになってよかったよかった
ランキングとかどうでもいいし報酬取りきれればおっけー >>487
このゲームの対人系は徹底して課金廃有利だから諦めた方が良くね >>491
それはそうなんだけど競撃とかもだけど高難易度コンテンツみんなの編成見れる必要性ある?
月終わってランキング結果で何使ってたのか解る方が面白い気がする
ユニイベみたいにぱくって味方にプラスになるようなコンテンツにはそういうの無いし
運営ももうちょっとその辺考えてほしいわ まあ非公開にしたとしても次月そこに新キャラ入るかどうか試すだけになるしあんま意味ないんじゃない このゲームは無課金でも全然1位目指せる方やろ
数十万以上突っ込まないとランキング狙いのスタート地点にも立てないゲームがゴロゴロしてる >>492
課金的にはPTWはある程度仕方ないし、編成見られないとめんどくさくなってやる気がしない勢が増えちゃう
イベント盛り上げるためには必要でしょ 競撃上位編成で新キャラの性能判断して引く人もいるだろうし販促的な面もあると思う >>474
角で貫通して欲しいだけだぞ
ユニコーン派も喜ぶやろ もうアンケ結果は覆らなさそうね
個人的にはブンドゥスに嫌々マッサージされて母乳噴き出すセシリィとか見たかったな 各項目一位は僅差じゃなく割とはっきり差が付いてるけど
ここ見てると盛り上がってないのね
自分は特殊性壁系が良かったから最初からアンケ一位は諦めてたが どうせマイオナだしランキング関係ないから見てもないわ >>461
ありがとう!
実はひょっとこ差分がなさそうだから
フェラ/イラマチオには投票してないんだよね。
モグダンとか普段ひょっとこ絵を描いてたりするからデンズリでも見てみたい。
普段ちょくちょく描いてたりする絵師さんがいるならデンズリでも描いてほしいなぁ。
ひょっとこフェラ好きな運営はいないのかな・・・
orcsoftはもちろんセシリィと同じ声優さんが演じてるちーちゃんが好き。
この声優さんのフェラの演技エロすぎた。
チン嗅ぎ、バキューム、ザーメン吸引、
お掃除、うがい、ゲップ(ほんとにゲップをする)。
ゲップ苦手な人いるかもだけど
ザーメンゲップしてくれる高梨はなみのキャラとかきてほしい。
ボテ腹も好きなんだけど、デンズリって人型のモンスターの出産は
FANZA的にNGなのかなぁ。
オークとかのガキをへその緒をついたまま出産とか
堕胎SEXにハマってこれからクソガキ産みまーす♡
とかの回想があったら最高だな。
出産といえば王女&王騎士 ド下品露出の王女(マジカミのここあの声優)
がオークに犯されて、ぶひぃぃぃいふごっ!ふごっふがっ!って豚鼻豚声言いながら
クソデカボテ腹になってオークのクソデカチンポ突っ込まれながら、
出産するときの演技がヤバいので
同じド変態な方がいたら嬉しいです。 投票は得票率をリアルタイムで公開するのやめてほしい
初日で大勢が決まって上位投票以外は盛り下がる一方でしょ
中間発表だけ公開にすれば下位だろうと分かってても楽しみがある そもそもこのゲームにおける一般女性ってなんなんだろうな グレモリーさんに触手スーツ着せて発情したままオナにーして欲しい
触手スーツは触手が服の形をしてるんじゃなくて服に触手が生えてる方がグッド >>503
どっちかって言うと副賞がバレてるのが原因じゃね 風俗店でノリノリで勤務するの見たくね?見たいよな?(´・ω・`) たとえ1位が取れなくてもニプルファック好きが一定数いるという爪痕は遺したい ノリノリ笑顔で腰振ってても心と目は死んでないとダメ
リッターが幸せだと抜けない そういえば、ヘカーテさんに投票するにはゼノゴーゴンに投票するしかないのか
順位関係なく別ver欲しいな
せっかくシナリオでレギュラーメンバー入りを果たしたわけだし レズはそこまで好きじゃないから
竿役は男がよければブンドゥスに集中して投票したほうがいいのかな? 表彰台は無理かと思ったけど2位か
さくやついたちなかなかやるな >>500
今回のイベは一部の廃課金者へのご褒美みたいな企画だからかな
大半の客は廃課金者の熱い性癖推しを眺めるだけで終わるイベント
全体で盛り上がってる感はあんま無い シチュにイチャラブがどこにも見当たらないから信用できる
セシリィ×純愛×イチャラブ×ブンドゥスとか逆に狂気だけど スタートダッシュで決まるのは嫌だから貯めてた4万票入れたけどびくともしねえな >>518
ルシフェルが一般女性に種付けされて妊娠 子宮に淫紋入れられてボテ腹になったルシフェルが一般人女を孕ませるエロ回想で良いよもう >>519
なんかすげー普通w
まあふたなり勢?大勝利な感じか >>509
風俗シチュは挿入本番はNGなのに流されて内緒で本番解禁っていうのが至高 かわいいルーロゥちゃんみたいけどルーロゥちゃんは可哀想な目にあって欲しくないジレンマ 風俗でノリノリストリップ→精油マッサージ→種付けセクロス
複数シチュが合体して最強のHシーンになる >>519
他の作品ならまだあれだがデンズリのエロだと日常レベルで代わり映えしないな どうせなら早々実装されそうに無いエロシーンが良いけど
無難な内容にしかならなそうなのが残念 >>517
なんだかんだ全鯖合わせて5桁は軽くいるやろしな
1人の票で動くもんじゃないわな 日常の中での隠姦シチュが好きなんだが、一番近いのはどれだろう。
羞恥かな。 >>401
引いて見たがテキストの割には全然ぶっぱなしてなくて非常に残念だった 常にハードなエロだからマイルドな方をみたいということなのか
ダークネフェリムと偽ルシフェルのレズ大好きです リッターが一般女性に種付け孕ませられるのはデンズリでもだいぶレアだろ >>531
微だからな、ドバーっとじゃない…でも出てるのは出てた そもそもモブ女がエロに出張ったことが過去に一度もなかった気がするな
ちょっと楽しみだわ ボテ腹が抜けないから何とか嫌悪・いやいやが勝ってくれないかな
票差的にここはまだ逆転の目があるよな? 閃いた
モヒカン男とブンドゥスの寝室追加すればさらなる高みに到れるのでは? >>537
お前が廃課金して走れば十分狙える頑張れ ダメだラッシュバトルハードのゼノイモータルで一瞬で消し飛ぶ・・・火傷かと思ったけど気づいたら即死だったし属性相性的にもうどうしようもないかこれ?
ttps://i.imgur.com/AAg2Hq6.png
ttps://i.imgur.com/dq985LH.png 流石にキャラも育成も足りなすぎる
そのメンツで誰を育てろとは俺のセンスじゃ言えないから
武器と防具だけちゃんとすればハードはいけなくもない気がするが 他人の力目当てで様子をうかがってるうちは逆転なんて出来はせんぞ 今頑張ってもその分対抗勢力刺激して追いつかれるから溜め込んで最終にブッパが吉やな ところで竿役ブンドゥスがこんなに弱いのが納得いかないんだが
ベスト3には俺がねじ込んでやるから頑張れブンドゥス
ルンシャンとセットで投票するからな >>544
(皆そう思ってて最終日大波乱ちゃうかな) 竿役にリッターを選べたらなぁ
例えば竿ルンシャンなら相手はセシリィノエインヘカーテと見たい候補いくらでもあるのに >>541
残りの育成はクラウベン、りんご、秘紋・・・全部リソースがねぇ諦めるわ スカ〇ロ3位で恐怖した。悪いがうんこ食ったことないんだ。ここのヤツらは食って欲情してるとか上級者すぎるんだが >>540
ゼノイモータルは奥義を使うと奥義の威力が累積して上がっていくから最低限の火力も必要になる
回復やバリアは過剰感あるしイルヴィナちゃんを控えにして、ダメージ源としてのカミュエルか青バフ受け&麻痺狙いでクリモネちゃん辺り入れてどうだろう マルコシアスに全票突っ込んでるんだが全然だめっぽいな
ルシフェルもかなり好きだからそこで我慢するしかないか 人格排泄に全振りしてるけどニッチな性癖はメジャーいると勝てないから別枠設けてやってほしかったな
つかこんなの知ってるならアンケ取る前に人気キャラじゃなくて適当なキャラでやっとけばいいのに ルシフェル以外はワンチャンも無いからなー。ルシフェルが2位に落ちそうになったらセシリィ、水着セシリィ、、コミルシ、丑フェルに入れてる約3.5%も鞍替えしてくるだろうし >>540
防具が弱すぎて流石にどうしようもないね
HARDはそこまで雑魚じゃない 11日ぐらいからブラウザを裏にするとロード画面で止まってアクティブにするとロードが終わる感じになってしまった >>550
イルヴィナ→カミュエルだとdotが回復しきれなくて普通に落ちちゃったわ
とりあえず回数なくなったから明日クリモネで再挑戦してみる ボテ腹に全部投票するがずっと待ってるシチュは乳輪の色も色素沈着したボテ腹だからもう少しシチュを細かく指定出来ると良かった >>558
Chromeなら
1.Chromeのアドレスバーのところにchrome://flagsと入力
2.Temporarily unexpire M96 flagsをEnabledにしてRelaunchする
3.Calculate window occlusion on WindowsをDisableにしてRelaunchする >>561
やっぱりその方法でいいのね
色々調べてそのやり方出てきたけど大丈夫か心配だった
ありがとう 丑フェルまでぐんぐん上がってるな
どれだけ余力あるんだルシ なんかザインさんが出てきたんだけどこの人死ななかったっけ
賢者かばってもう助からないでアウローラが首に短剣差し込んで楽にしてあげてたような・・・ 原作キャラが人気でオリジナルキャラが人気ないのはそれだけオリジナルキャラを魅力的に書けてないって証拠? ラッシュバトルのハードとEXってどれくらい強さ変わるんだろう
ハードならSS取れてるけどEX失敗するのが怖い
状態異常ダメージが大半だからいけそうな気もしてる 実質2位のウリエル→オリジナルキャラ
5位〜7位→オリジナルキャラ
9位〜12位→オリジナルキャラ
不人気か? まさか未だにシナリオスキップ勢が存在していたとはな グレンツェのレゾフュアはもはやレゾぽよというオリジナルキャラといっても過言ではない >>569
1位が圧倒的だからそれだけの印象での発言
すいません ルシフェルとかメインでもイベでもほとんど出番なくても第一回人気投票ぶっち切り1位だからな。書き方どうこうじゃない 原作レゾだとここまで人気じゃないだろうし、こっちのはレゾフュアじゃなくてレゾぽよ ハードSS楽勝でEXは1waveで壊滅してた位には強かったぞ
まぁ沈黙知らなくてレイドパーティーそのまま突っ込んだだけだが
失敗したとしても石300で回数回復出来るからガチャ1回引いたと思って試しにやってみ どうしてスカトロがランキング上位に入っているんですか? 洗脳とか催淫とか、理由は何でもいいんだが、部下(グンネラゾネエミリーとか)にぐっちゃぐちゃにされるルーティアとかでもいいんですけど、そういう選択肢が無いのがちょっと残念だわ。 ラーズグールさんあの恵まれた見た目でいまいち伸びないのももったいないな >>564
>>565
こんなことにもなっちゃうからメイン、絆、イベント全て含めた時系列表がほしいな
スクロールしながら各話の項目を選択したら開放済のやつは見れるみたいな
ここの絆を見たいって人はガチャを回すきっかけにもなるだろうし
wikiにも作ってくれてる人もいるけどゲーム内に公式が作ってほしいよね れぞぽよはオリジナルでしょ
原作とはあまりにかけ離れてる >>565
未だにザインさんきてくれてないですわ・・・・・ あとなんだかんだでこの手の人気投票は一番最初にいるキャラは強い。面倒くさがりさんが多いのだ 原作やってないからセシリィはそこまで魅力感じないんだよなぁ
キャラ的にはアウローラやイルヴィナちゃんの方が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています