【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうしてスカトロがランキング上位に入っているんですか? 洗脳とか催淫とか、理由は何でもいいんだが、部下(グンネラゾネエミリーとか)にぐっちゃぐちゃにされるルーティアとかでもいいんですけど、そういう選択肢が無いのがちょっと残念だわ。 ラーズグールさんあの恵まれた見た目でいまいち伸びないのももったいないな >>564
>>565
こんなことにもなっちゃうからメイン、絆、イベント全て含めた時系列表がほしいな
スクロールしながら各話の項目を選択したら開放済のやつは見れるみたいな
ここの絆を見たいって人はガチャを回すきっかけにもなるだろうし
wikiにも作ってくれてる人もいるけどゲーム内に公式が作ってほしいよね れぞぽよはオリジナルでしょ
原作とはあまりにかけ離れてる >>565
未だにザインさんきてくれてないですわ・・・・・ あとなんだかんだでこの手の人気投票は一番最初にいるキャラは強い。面倒くさがりさんが多いのだ 原作やってないからセシリィはそこまで魅力感じないんだよなぁ
キャラ的にはアウローラやイルヴィナちゃんの方が好き 原作は知らんが、グレンツェだとブンドゥスは何か愛嬌あってもう竿役無理な感じが
ブルーマンの上司の方が竿役適任だと思う >>587
そこは面倒くさがりさんをネジ曲げるパゥワがあったんだろ
シチュに虫バトゥルがないのはなんでや 一般女性はまあ新しいとしてルシフェル・種付けが普通すぎて霞むんだろうな >>585
スカトロも最下だよね
熱意感じちゃーう 一章のラスボスなのに完全に空気なルドルフおじさんよ… 俺は憤慨してるぞ!
ルシの母乳ネタが普通にあるからボテ腹とか一番面白くないやろ
投票したやつ何も分かってねえよ!! 嫌悪 いやいやとか投票してる奴さぁ
それ投票しなくてもいつもと同じだろ 残念ながら異常性癖は細分化され過ぎてて
ノーマル方面な種付けが一番票を集めてしまうんだろう
運営側の性癖調査も兼ねてるはずだから自分の好きなキャラ、シチュに投票するのは負けても無駄じゃないぞ どこまで嫌悪するかによる
最後の方で気持ちよくなっちゃったり受け入れちゃうの多いやん とりあえずウリエルちゃま好きは対立してる場合じゃねえぞw
あとルシ様はもうちょっと手加減して! こういう投票って一人でぶん回す奴がいるんだよ、
他のゲームで一人でキャラ投票1位に押し上げてるの実際いるからな
ただ運営は投票数じゃなく投票者数も見れるだろうから
最終的な順位より案外そっちのほうを重視すると思うけどね ジャンプのハガキならともかく正当な方法で頑張って投票してることをなぜ悪いことかのように.? >>595
すまん、俺は嫁コネのボテ腹母乳byアラクネを所望してるのだが… イベントの結果は結果として反映されるだろうけど
課金額高い人達のデータで今後のエロ傾向は決まるんじゃないかなあ 願望でいいなら俺だってアトゥルムちゃんに性的ないたずらされるミレイユとかみたいな欲張りセット見てぇよ! >>392
ぬんぬぅぅぅぅ
ワシのしっぽはモフモフしとるから良いじゃろ良いじゃろ?
(さくつい繋がり)
さくやついたちは空白恐怖症説 ルシフェルのボテ腹出産とか今更すぎて別にどうでもいいけど、ウリエルのボテ腹出産なら見たい
あ、一般女は結構です >>604
あぁ、対魔もオリキャラ1位か
不知火と違ってちゃんとパイズリフェラしてくれるから納得だ 連鎖悪堕ちが好きなんで先に落ちたノエインにルシがレイプされるのみたいけどそのうちDSで普通にやりそうだから他に回すか ルシのボテ腹母乳がホンマにどうでもいい
他のキャラなら許す
ただ、ボテ腹投票する奴は高確率で童貞 >>604
1〜4今で葵渚で草
デンズリもだけど結局絵師人気なんだなって 今更ルシのボテ腹シチュとか誰が望むのか
他のキャラなら許す
ボテ腹望んでる奴は高確率でDT どっかの人気投票で大量のアカウント作って投票したのを当然のように自慢してた奴がおったなぁ >>612
海外でもかなり人気絵師だからすごい、おぶいもそうだが
結局は石油賢者には勝てなかったよ…になるな どれもこれも身バレしたら性犯罪者予備軍として社会から迫害される性癖の持ち主なんだから、仲良くしとけよ 投票は1位とか無理だから趣味へ邁進
ユアちゃん スカトロ 衆人環視
ゼノコーン 尿道
ナンダコレ >>616
ロリだけダントツにやばいからな
家に書籍やデータ絶対あるからばれたら即逮捕 ワイはね
ザカリエルが完堕したウリエルとファウスティナの三人で幸せな家庭を築くのをみたいの ノエインで抜いてるのバレたら社会的に抹殺されても文句は言えない イベント終了後にお前が投票したのはこれだって結果とか見れたら面白そうやなこれw 二次元のロリが好きだからって三次元のロリが好きとは限らんだろ 正直何処にどれだけ投票したかは見れても良かったと思うリアルタイムで これ一般人女ならふたなりくるよな?
ふたなり攻めレズ好きは少数派だと思ってたのに仲間が多くて泣いた ふたなりは生やされて責められまくる方が好きだけど、種付けボテ腹なら相手側だよなぁ あの8章を経てザイン絆というのは実装が逆だったせいもあるかもだけどレゾぽよに対して関係者ブチギレ事案でもおかしくない ルシ信の皆様にお願いがあります
ウリ信の私たちと手を組むというのはどうでしょうか
かつて争っていたフェニックスとビッグボディが手を組みタッグパートナーとして神に勝利したように私たちも手を組むべきなのです >>628
お前がしているのは神に手を組もうという提案だぞ 一般人女に付いてたらそれはもう一般人女では無いと思うんだが 一般女性が相手ってレズセになるやん
レズセはお腹いっぱいだよ ウリ信がノーマルか鎖どっちかに絞ればワンチャンありそうなのにな 竿役は化け物じゃない普通の汚っさんがよかったわ…でももうだめそうね… マッサージもワッフルの18番だったな
昔は汁だく接待最近はサロン
汁だく3杯目の絵里華みたいなリッター出して存分にマッサージしてほしい この投票はこの形式じゃなくてキャラとシチュとか組み合わせた状態で一票投票だったら面白かったかも ボテ腹で子供が動くたびに子宮でアへるルシが一般人女に精液をチューブで注入して種付け
こうですか?わかりません 性欲猿になったふたなりの偽物に種付けされて欲しかった レゾはシコレゾにほぼ一本化されてるな
ハロレゾとかには分化せずに まだ一年たってないからな
二周年があればいろいろ投票方法も変わっていくかもしれん
セラヴィスは厳しそうだからDSに期待するしかないな ふたなり無くて悲しかったけどこのままいけば相手一般人女で種付け孕ませボテ腹とかもうどっちかふたなり確定で勝確じゃん 良く考えたらルシフェルがボテ腹で種付けされるとはどこにも書いてないんだよね 対魔忍のきらら先輩は好きだけど凌辱許さないバリアーがあるから悲しい…
やっぱ過激なエロはデンズリよ >>646
清純派AV女優みたいな矛盾を感じずにはいられない>陵辱許さない対魔忍 完全に別人だからなぁ
そしてシコレゾはこの前かっけぇとこ見せつけたばっかだし ふうま君(やれやれ系チャラ男)に孕まされてアへ顔 黒乳首晒してるので凌辱だろ! 昨夜はしこレゾ拷問ボテ腹一般人女髪に10000票ずつ入れたが、今夜は何票使おうかなあ ランキングからするとルシが乳拭きながら孕ませでボテるのか
もうこれ丑のこの前追加されたやつじゃね? 対魔忍で1番おかしいの凌辱から足を洗って綺麗になったゆきかぜとかいう女 一般女に孕ませられるとかギャグにしかならんやろ
ブンドゥスとの純愛の方が100倍増し、、、 レゾぽよ、スカトロ、偽物、アナル
ここまでは投票確定なんだが状況を衆人環視、苦痛、晒し者、羞恥、土下座どれにすれば
ぽよの尊厳を破壊できるかな >>655
土下座じゃね?
賢者様の前で土下座が一番ぽよには効きそう あれ、アイコラボ解説読本のDL販売始まってるじゃん、買わなきゃ 妊娠に入れてるのルシ勢よりウリ勢のほうが多そうという勝手な予想 >>657
土下座してシュマに踏まれながらノエインぶりぶりしてもらうか
それに投票してくる 丸呑みはどうせ触手になるからね
消化されながらぎもぢぃぃぃで最後はうんことして排泄されるならいいけど 丸のみだとカエル蛇触手不定形…おいおい不定形が二人もキャラとして居るやん! 不定形二人、もうそんなキャラのイメージ無いな
DSアメーバでも 湯浴み姉妹って人間形態より不定形携帯のほうが明らかにエロ可愛いよね >>667
丸呑みならゼノワーム様やろうが!!!
すまん、熱くなりすぎた
ルシなら水車させたいんや >>665
このゲームなら投票しなくてもやってくれるからな
わざわざルシで見たいと思わん >>559
実際に試せないから想像でしかアドバイスできなくてすまんな
かかる時間によってはHARDをギリギリでクリアするよりNOMALで楽にクリアする方が獲得ポイント多くなったりもするんで無理はしないでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています