【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 丸呑みはどうせ触手になるからね
消化されながらぎもぢぃぃぃで最後はうんことして排泄されるならいいけど 丸のみだとカエル蛇触手不定形…おいおい不定形が二人もキャラとして居るやん! 不定形二人、もうそんなキャラのイメージ無いな
DSアメーバでも 湯浴み姉妹って人間形態より不定形携帯のほうが明らかにエロ可愛いよね >>667
丸呑みならゼノワーム様やろうが!!!
すまん、熱くなりすぎた
ルシなら水車させたいんや >>665
このゲームなら投票しなくてもやってくれるからな
わざわざルシで見たいと思わん >>559
実際に試せないから想像でしかアドバイスできなくてすまんな
かかる時間によってはHARDをギリギリでクリアするよりNOMALで楽にクリアする方が獲得ポイント多くなったりもするんで無理はしないでくれ 丸呑みってよくわからんのだけど、ルンシャットの2回目のエロシーンは丸呑みに入るん? もともと触手と蟲とは別物じゃね?
ブサイクの蟲使いとティンカーベルの淫妖蟲とを経て融合するようにもなったけれど 淫妖蟲は虫とか職種とかもうそんな次元じゃなくて子宮取り出しとか内蔵破壊ファックとか別次元にいっちゃってるのが ゼノビートルはもろに巨大カブトムシかな
あとゼノスラッグとゼノリーチも虫型だけど、絵的にはほぼ触手やスライムって感じだ 票を割りたい時はどうしている?
クリックでポチポチしなきゃダメ? 淫妖蟲はホントに残念だ
触辺りが絶頂期だとおもうわ エロゲタイトルの虫って蟲だらけで虫って全然ない気がするな リョナは好きだけどグロは無理だからいい案配のがなくて困る 蟲姦フツーに美味しく召し上がれるのでダメな感覚が分からないです(キチスマ) デフォルメされたファンタジー虫なら異種姦範囲で行ける。リアル調の虫姦は…うん…キツいね… 凶の鬼姦とナメクジ桶だけは今でも世話になるが、、、
なんかもう違うよな、トライアングルの魔法戦士シリーズもソフトになりすぎてデンズリが最後の砦やわ 虫視点で見たら一方的にポコられてた巨大ヒロインに復讐レイプできるシチュだな 意外にふたなり触手コキ好きがチラホラいて嬉しい
シオンみたいにオホ声あげながら搾られるのがもっと欲しいのだ ベスティアナbbaをメチャクチャにしたいから頑張って票入れまくってる。16位は割りかし健闘している位置で少し嬉しい。 >>682
俺も触までだなー、武めっちゃ好きだったから残念だわ
トライアングルはシンフォニックのころの絵が好きだったよ >>689
超昴ハルカでふたなりオナホコキ性癖に目覚めた記憶ある 淫妖蟲はなんか四肢切断はもちろん眼孔ファックとか内臓破壊子宮破壊とかリョナ方向に舵切っちゃって古参ファンから見切られたって聞いたけどマジなら確かにキツい >>689
わかる
ふたなりって昔は攻めの道具のイメージだったけど、追加弱点としてつけてほしい >>691
俺の中で人格排出見たいナンバーワンだな
次点でウリエル 無印からしてボスに負けて触手貫通死亡EDあるゲームだぞ淫妖蟲 >>691
べスティアナもしリッターになったら聖痕が母性愛でいいと思う >>679
ノーマル範疇の絵は好きなんだけどなぁ……もうちょっと何というか……手心というか…… 淫妖蟲無印で深琴が子宮摘出されてたのは覚えてる
悦が不人気だったけど師匠のエロ良くて好きだった 3位を並べると
ウリエルが自分の偽物に精液フロアで巨乳化させられる
これはギルティ 間違えた
ウリエルが触手に精液風呂で巨乳化させられるだ 乳は小さいが態度はデカイ、このメスガキゴッドは誰だ >>712
巨乳化や大人化もキチガイが文句言うからな そのキャラが気に入っていて投票するのにババアやガキにされたらそりゃあ文句が出るでしょ アートワールというソシャゲで久々にロリ化してたな
おかげでスレではちょっとロリとおっぱいの話題になってるw メスガキ覚醒したウリエルがブルーマンを逆レしてもいいのよ? 質問です
競激で敵レイドのスキルの戦場に【〇〇】属性以外の敵が存在する場合
というのは サブキャラクターも同じ属性で 統一させないと発動してしまうのでしょうか? >>718
控えにいる間は問題ない
スタメンが死んで出てきたら当然発動する (否定的な物言いになってるけどコラボしてくれたら普通にやるよ? イリアちゃんとかせっかくロボ娘で四肢欠損対応可能なんだから長所いかしていこ >>719
それマジっすか?
だったら耐性問題も多少は… サブキャラって大事ですね ダルマはアカンって対魔忍先輩がDMMに怒られたのだ…
(四肢がアンドロイドのキャラで レゾぽよはエロよりも尊厳破壊を重点的にやって欲しい >>724
アスカってそのための設定かと思うぐらいのあれなのにダルマNGだったのか… あー、一般教養である達磨がグレンツェにないのはDMMNG案件なのかあ
もっときちんと肉体的にズタボロになってほしいんだがなあ >>724
全身アンドロイドの欠損ならOK
超昂でやってる 絵やテキストで年齢がはっきり確認できるショタやロリはもちろん獣姦や欠損もダメだった気がする
ただゴブリンとかケルベロスとか小人のエルフとか全身アンドロイドみたいな架空の存在ならOKみたいな結構ゆる〜い規制だけど 流星の輝きを見てると黒井とかすまぱんがちゃんとキレてなかったらデンズリもああなってたのかなって >>731
まだ判断するには早いだろ
デンズリも最初は似たようなものだったのだから 黒井とかがしっかり発言をしたからユーザーに多少安心感が生まれて客離れが少なくなった可能性はある 逆レはザインさんが寝室2でやってるんだよな
意趣返しでイッたら殺すってバイオレンスなヤツだったが まあお前らがなにいおうが同人もボテ腹と寝取られまみれだしな ストーリーとかあんまり読んでないから分からんのだけどビレトが廃人になったのに次のイベで元気になってたは何で? 初期は逆レ結構あったな
コーネリアとかモネも逆レだったしデュル様のシーン1も女性上位
モンスター系はそういうのにしたかったのかもしれん >>728
規制にも孔はあるんだよな…
イリアが完全義体ならダルマOK
半端に生身パーツ匂わせたりしたらOUTなのね 対魔のアスカとか手足アンドロだし手足外してるスチルも有るしな ベスティアナに入れてるけど、他の投票どれにいれるか悩む
お散歩風俗落ちコスチュームで熟女JKデリヘルにでもしようか つまり、くっさリエルの手足を鎖でブチブチィ! したり
頭部を背骨ごと引っこ抜いてそこからちんk入れたり
目玉と乳首と子宮だけ残して消滅したりとかも可能やな!
陵辱陵辱としょっちゅう言うてる奴らもきっとそういうのを望んでるんだろう うん >>739
一応アンドロイド(ロボット)とサイボーグで線引きしてるのかな >>737
ダークサイドと本編は世界線が違うから同じキャラでも個体が違うんで話が繋がらない >>746
DS4で廃人化したビレトがDS5で戦闘要員になってた事についてだろ
DS5時点でビレトの人格はほぼ崩壊してて善=DS賢者の役に立つことって刷り込まれてる DS5のビレト、デフォでヤバい表情してるの芸コマで好き ds4の引きでアウアウアー状態なのを予想してたから普通に会話出来るレベルなのは驚いた >>746 >>748
ありがとう 原作者知らないから何となくでずっと続けてた DSで味方最強の狂戦士として大活躍してたはずが、表だといつの間にか賢者宅に居候してるクソザコ虫バトゥラーの話した? レヴィーアはメインで出番無いだろうからDSで再登場させる事にしたって黒井が言ってたな そう考えると裏のメインキャラなのに表でも出番があるラーズグール地味に恵まれてんな
表でメイン級のキャラは裏だとほぼ出番なしなのに ビレトちゃんの触手ことエリゴスさんは一応女なんよな
引いて声聞くまでわからんかったわ
イベントテキストの脳内ボイスだとオッサンボイス想像してたわ
まぁ神に性別の有無とか言い出すとややこしくなるかもしれんが DSではラーズグールに次ぐ二番手戦闘要員の座を掴んだ代わりに人格崩壊したレヴィーア
正史にせよDSにせよ出番が増えるということはその分何かを対価に差し出す必要があるわけだな
それに比べ正史でもDSでも一切出番なさそうなカミュエルは幸せなのかもしれない
そういやDS世界でもエルアラド最恐はレーシィなんだろうか? セフィロトもリリスもウリエルも女だし、多分神は全員女じゃね ラーズグールは元々DSでしか出ない予定だったけどすまぱんが虫バトゥラーにしたせいであんな事に ラーズグールはもうあまりにも本編中での立場が弱すぎてDSでの活躍もフリになるんじゃないかと心配になる >>759
そういや依代候補がクレセアとシュマな淫魔王も女か そう言えば鯖名にもなってるアグネアって何がしかの関連キャラ出てきたっけ?
初期からやってるけど記憶に無いんだが
試しにググるとアグネアの矢が出てきた(火神アグニの娘、ラーマーヤナの天の火、ラ〇ュタの雷の元ネタ)
鯖名になってるくらいだから設定上重要な立ち位置になると思うけど 1位は取れないだろうけどスカトロこんなに上位にくるならもっと定期的に供給してもいいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています