【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 投票率ワーストのやつでエロシーン作るとクロエが牢獄で指に淫紋刻まれてゼノシャークにへそ姦か… あれ、前夜祭任務三日目ログインがまだ進捗1/2で終わらねぇ
もしかしてこれページ更新しないとログインカウントされない? スカトロだけ矢鱈アバウトなくくりしてんのね
着衣とか我慢とかトイレ観察とか強制浣腸とか塗ったり食ったり食べさせたり色々あんのにな
搾乳とか種付けとか細かいのになんでスカトロだけ…こんな浅い扱いなんだ >>792
指の淫紋とヘソ姦に全く関係性がないな.. 世界はまもなく終りを迎えます
現世の罪を洗い流し、新たな世界の到来に備えましょう
人間は、すべからくみな自由なのです。そこには何の成約もなく、あるのは決断のみです
さぁ、あなたもわたし達とともに一歩を踏み出しませんか?
その身を縛る現世の枷を破壊し、より高次元の存在へと昇華するのです アヌスはまもなく終りを迎えます
直腸の汚れを洗い流し、新たな世界の到来に備えましょう よっしゃ1.5倍だうおぉぉぉ!とポーションがぶ飲みしてから気付く
このイベント経験値=消費APのイベだからメインの方が経験値効率いいじゃねぇかぁぁぁぁぁ!! ノエインは好きだけどスカやアナルには興味無いのでガッカリシュチュのキャラなんだよなぁ 聖遺物持ちでリッターの力も多少使えるが本人が未熟なのでまだ変身できないという美味しい設定だったよなアーデルハイト 自分の好みに入れた結果結局ワイはウリエルがブンドゥスとコスチューム嫌々キスプレイとなった
まぁ厳密には感じさせる事に興奮はしないから聖痕部分は消去法
相手は人の男がいいから本当は個人的にはくそざこブルーマンが良かったが次点のブンドゥスって感じだ >>798
今回はタブポでなく便強化だし、どうせ飲まないと取りきれんからいいだろ >>802
は?(´・ω・`)陥没とか聞いてないんですけど
最高やん まぁでも投票結果は楽しみだよね
ニッチな性癖の中でも少数のヤベー性癖の奴がわかるって事だろ? 課金120円のアニバーサリー前夜祭の任務3日目が累積1/2ってどういうことだろうか ゼノメーバがモネを丸飲み水車攻め。なお弱点は味覚
これくらいの無茶振り製作陣は望んでると思うよ
むしろ喜ぶ ストラスちゃんって恒常キャラ? アニバやバレのガチャ優先したいんだが 寝坊して会社遅刻したけど誰もいなかった
ギロンモニャップ >>807
その中でも無難なやつに票が集まるのはなんでだって思う
照れなのか?
どれか一つに票入れるんだから一番好きなやつに入れればいいのに 今更になって集中訓練多くねって思って薬全部飲んで消化したらAP全然足りてなかった
今気づいて良かった >>799
じゃあそんなに好きじゃないかもね 本当に好きならスカでもなんでも食えるだろうって夜勤病棟の先生が言ってた 今のまま行くと相手が一般女になるぐらいしか目新しさがなさそう >>817
抜ければ何でも良いが叶わない物に入れるよりは現実的な数字の中で好きなやつに集めたいじゃん?
だから皆真ぽよにいれよう?
丑フェル追加されたしセシリィ2連発は要らないよ せっかくの機会だからユアちゃんがふたなり化からの人格射精とか後ろからの人格排泄でその辺の無力な一般♀に人格移されたうえに
抜け殻におっさんの魂とか移植されて体と能力悪用するの見せつけられて絶望しちゃうようなのが見たかった気もするぜ
支持される気がしないから無理だったわ 投票という名の需要アンケートだから目先のエロ追加よりも好きなのに入れる
別ver期待してモルファちゃん痴漢にMAXBETや >>817
まぁ(我々の業界的に)マイルドなハードなものが好きなだけの層と
エグイのが好きな層で後者に寄れば寄るほど
いやそこまでは流石に・・・って人も多くはなっていくでしょ 昨日の分の障害物競走やるの忘れたわ
3日分ぐらいまで貯められるようになって スカは苦手だけどアナルは好きなんで一緒くたにせんで欲しい わかっちゃいたけど性癖の好みで団結なんて無理だったんだ… 公式のリソースを奪い合うわけだからな
戦争だよこれは エグいのが好きだけどソシャゲって考えるとまぁ無理よね
グレンツェは手広くやってくれてる方だから有り難いよ ルシフェルばかり目が行くけど、40位ぐらいまでの順位結構面白い
ベスティアナとかセラヴィスとか以外なキャラが上位にいるんだよな
ここで声の大きいアトゥルムなんかはかなり低い >>831
あ?なんだてめぇ
耄碌爺が何語ってんだ?あ? 因みに僕の大好きな性癖はデンズリには選択肢すらありませんでした(憤怒) >>838
息子の性癖がうんこになった上モンスターペアレント拗らせてfanzaに殴り込みかけそう セラヴィスは人気あるべぇ
>>843
確かにな
シモネタ好き過ぎるよな 別にシチュエーション枠はなんでもいいなって思ってるけどここにやたら過剰に拒否する賢者がいるからスカトロに全票突っ込むのもありかな…と思ってる賢者がここにいるからあまり騒ぐのもよくないぞ
お前が騒がなければ素直にスカトロ以外に入れる可能性も俺にはあったんだ >>839
アトゥルムちゃんに入れようかと思ったけどサンタで結構満足してしまってな
ぽよはまだ回想的にこれだってのがないからそっちに入れてる モルスァちゃんがママに賢者の偽物を作ってもらってラブラブ孕ませっくるプレイして自分を慰めるプレイに100づつだけ投票しておこう
もちろんセックルが終わったら食べます(虫の掟
モルスァじゃなくてママが同じことしてもいーんだが
後はもう誰になっても大差ないし最終日に入れるやつサイコロででも決めるかな 最初レゾぽよに入れてたが、星3じゃなく星5の方が伸びまくっててなんか違う感があって入れるのやめた >>848
分からなくもない
でも☆5のレゾぽよは笑顔が最高に眩しくて大好きです ヘカーテの前でルンシャンが土下座オナニーとかゾクゾクするやん? ゼノゴーゴンがへカーテ個体とは限らないのが難しいところですよ ミレイユとヒルデ(大人)がふたなり化
ミレイユに後ろからぶちこまれながら手コキされて盛大にぶちまけるヒルデが見たかったのにふたなり無くて残念
なお手コキは前からルーティアがしゃぶるのでも可 種付け孕ませって最低限ボテ腹しなけりゃごく平凡では ここ見てると俺は普通で平凡なシチュを選んでるんだなと思う アンケ投票のプレイ内容を自由記述にしなかったのは運営の英断だな
こんなん読み込んで集計とか担当者の精神汚染待ったなしだわ 人増やそうと運営が頑張ってるんだから
元々始めたニッチな性癖な人よりも一般人が増えてニッチが負けるのは必然だよ
このスレにもデンズリのエロは抜けないor見ないけどやってるって人もチラホラ見るしな >>856
昔のアンケートに欲しいプレイだったかの自由記載欄あったからもう汚染済みなんだよなぁ 王女とかが逝くたびにモブが処刑される的なシチュエーションが好き
最後は謝りながらも完堕ちしてアヘりまくる背後でモブ大量虐殺
ふむ・・・無理だな >>856
チェックしろって言われたらパワハラで訴えるまである >>859
その時があまりにも酷すぎて今回は無くなったんだろうというのを肌で感じるな >>860
アリスソフトの何かであった気がする
儂は震えたよ ウンコをするのだ、リッター!
……あ、やっぱしなくていいです、しないでくださいおねがいします、ねえ! ねえってば! あああ! ワイは前戯が好きなんや
最近のはテンプレに従い過ぎて即オチ、一枚絵だからあんまり使えんのや
シナリオの中で自然と始まる乳揉みとかはエエなあと思うぞ、なあブンドゥスよ シチュはごく普通の腹ボテ母乳でいいが、モン娘同士の絡みがガッツリみたいというささやかな希望 ミレイユに陛下の目の前で望まぬ妊娠を…
と思ったけどなんか原作買えで済みそうな気がしてきた グロにならない程度に苦痛を与える系が好きです!
その状態を何時間も続けられてるっていう描写があるとより良い
精神的にも肉体的にも削られてる感じがたまらん
というわけで目隠し電流責めに清き一票をお願いします スカトロは年に一回くらい「お待ちかねクソまみれ限定ガチャ」みたいなのでも開催してマニア納得させるくらいにしてほしい
みんな幸せだろ 自由に書かせた結果集計する人が読むに堪えなくなったんだろうな
数千人分の大性癖暴露大会とか地獄かな? AIに試験的に集計させたら異次元のエロが誕生して封印されたんだろう ここ数日のスレ内性癖暴露大会は異常性癖集団のサンプルとして非常に有用 ウリエル&ラプラスあたりのちっぱい組でWパイズリおねしゃす!! 貧乳のWパイズリとかただの押しくらまんじゅうじゃん おしくらまんじゅうとかエッチ過ぎるわ、はあ、エッチ >>860
セレナとかファウスティナでもっとやって欲しいよな セレナとかなかなかバランスのいいおっぱいしてるが意外と出番が物足りないぜ
夏セレナにりんご挿入する余裕ができなかったのが悪い 賢者ハウスの全員床に寝かせておっぱいトランポリンしようぜ
そういやアンケ1位ピックするんだろうけどルシピックとか運営全然儲けないけどいいのか
嫁ヴィナとかバニー復刻のチャンスを恒常で潰すのちょっと可哀想だな セレナとかユアとかファウスティナみたいなただただいい子が陵辱されるシーンもっとくれ
モンスターより人間の悪意系のやつ >>886
どうしてもお金が欲しいなら大差あっても不思議な事が起きて票が伸びるから平気平気 乳首ズリのエロさは良いぞ‥‥俺は昼間から外で何を書いてるんだ‥‥ククク… 前回もエロは3位までなのにピックアップは5位まであったから今回も同じだと思うぞ
嫁ヴィナ難民は5位取れるように頑張れ >>888
大丈夫それ?
バイオセシリィとか実装されてガチャが全部すり抜けたりしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています