【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆240
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆238
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641392251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641803771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セラヴィスは人気あるべぇ
>>843
確かにな
シモネタ好き過ぎるよな 別にシチュエーション枠はなんでもいいなって思ってるけどここにやたら過剰に拒否する賢者がいるからスカトロに全票突っ込むのもありかな…と思ってる賢者がここにいるからあまり騒ぐのもよくないぞ
お前が騒がなければ素直にスカトロ以外に入れる可能性も俺にはあったんだ >>839
アトゥルムちゃんに入れようかと思ったけどサンタで結構満足してしまってな
ぽよはまだ回想的にこれだってのがないからそっちに入れてる モルスァちゃんがママに賢者の偽物を作ってもらってラブラブ孕ませっくるプレイして自分を慰めるプレイに100づつだけ投票しておこう
もちろんセックルが終わったら食べます(虫の掟
モルスァじゃなくてママが同じことしてもいーんだが
後はもう誰になっても大差ないし最終日に入れるやつサイコロででも決めるかな 最初レゾぽよに入れてたが、星3じゃなく星5の方が伸びまくっててなんか違う感があって入れるのやめた >>848
分からなくもない
でも☆5のレゾぽよは笑顔が最高に眩しくて大好きです ヘカーテの前でルンシャンが土下座オナニーとかゾクゾクするやん? ゼノゴーゴンがへカーテ個体とは限らないのが難しいところですよ ミレイユとヒルデ(大人)がふたなり化
ミレイユに後ろからぶちこまれながら手コキされて盛大にぶちまけるヒルデが見たかったのにふたなり無くて残念
なお手コキは前からルーティアがしゃぶるのでも可 種付け孕ませって最低限ボテ腹しなけりゃごく平凡では ここ見てると俺は普通で平凡なシチュを選んでるんだなと思う アンケ投票のプレイ内容を自由記述にしなかったのは運営の英断だな
こんなん読み込んで集計とか担当者の精神汚染待ったなしだわ 人増やそうと運営が頑張ってるんだから
元々始めたニッチな性癖な人よりも一般人が増えてニッチが負けるのは必然だよ
このスレにもデンズリのエロは抜けないor見ないけどやってるって人もチラホラ見るしな >>856
昔のアンケートに欲しいプレイだったかの自由記載欄あったからもう汚染済みなんだよなぁ 王女とかが逝くたびにモブが処刑される的なシチュエーションが好き
最後は謝りながらも完堕ちしてアヘりまくる背後でモブ大量虐殺
ふむ・・・無理だな >>856
チェックしろって言われたらパワハラで訴えるまである >>859
その時があまりにも酷すぎて今回は無くなったんだろうというのを肌で感じるな >>860
アリスソフトの何かであった気がする
儂は震えたよ ウンコをするのだ、リッター!
……あ、やっぱしなくていいです、しないでくださいおねがいします、ねえ! ねえってば! あああ! ワイは前戯が好きなんや
最近のはテンプレに従い過ぎて即オチ、一枚絵だからあんまり使えんのや
シナリオの中で自然と始まる乳揉みとかはエエなあと思うぞ、なあブンドゥスよ シチュはごく普通の腹ボテ母乳でいいが、モン娘同士の絡みがガッツリみたいというささやかな希望 ミレイユに陛下の目の前で望まぬ妊娠を…
と思ったけどなんか原作買えで済みそうな気がしてきた グロにならない程度に苦痛を与える系が好きです!
その状態を何時間も続けられてるっていう描写があるとより良い
精神的にも肉体的にも削られてる感じがたまらん
というわけで目隠し電流責めに清き一票をお願いします スカトロは年に一回くらい「お待ちかねクソまみれ限定ガチャ」みたいなのでも開催してマニア納得させるくらいにしてほしい
みんな幸せだろ 自由に書かせた結果集計する人が読むに堪えなくなったんだろうな
数千人分の大性癖暴露大会とか地獄かな? AIに試験的に集計させたら異次元のエロが誕生して封印されたんだろう ここ数日のスレ内性癖暴露大会は異常性癖集団のサンプルとして非常に有用 ウリエル&ラプラスあたりのちっぱい組でWパイズリおねしゃす!! 貧乳のWパイズリとかただの押しくらまんじゅうじゃん おしくらまんじゅうとかエッチ過ぎるわ、はあ、エッチ >>860
セレナとかファウスティナでもっとやって欲しいよな セレナとかなかなかバランスのいいおっぱいしてるが意外と出番が物足りないぜ
夏セレナにりんご挿入する余裕ができなかったのが悪い 賢者ハウスの全員床に寝かせておっぱいトランポリンしようぜ
そういやアンケ1位ピックするんだろうけどルシピックとか運営全然儲けないけどいいのか
嫁ヴィナとかバニー復刻のチャンスを恒常で潰すのちょっと可哀想だな セレナとかユアとかファウスティナみたいなただただいい子が陵辱されるシーンもっとくれ
モンスターより人間の悪意系のやつ >>886
どうしてもお金が欲しいなら大差あっても不思議な事が起きて票が伸びるから平気平気 乳首ズリのエロさは良いぞ‥‥俺は昼間から外で何を書いてるんだ‥‥ククク… 前回もエロは3位までなのにピックアップは5位まであったから今回も同じだと思うぞ
嫁ヴィナ難民は5位取れるように頑張れ >>888
大丈夫それ?
バイオセシリィとか実装されてガチャが全部すり抜けたりしない? >>887
わかる
力ずくで逃げようと思えばできるけどいい子だから純粋な悪意の力で従わされて陵辱されるの >>889
同志
腹ボテならVBOのSR先行キャラでしてくれたな、なかなかよかった >>887
超わかる
もっというと人質取られて泣きながら奉仕させられるのが大好物です やべぇなさすが賢者
人間の悪意みたいなやつらしかいねぇ
じゃけん早くファウスティナちゃんをエグいタヒらせかたしましょねー セレナ様順位低いな
声もかわいいし性格も清純でほぼセシリィなのに
やっぱ立ち絵で損してんのかな >>895
それ系の需要はだいたいセシリィで満たせるんだよね
セシリィが色んな属性を高レベルで持ちすぎてる 賢者殿がDSルートに進むか否かって実は最初のリッターガチャじゃなくてミャーマーオの有無なんじゃなかろうか DS化しないためにはイルヴィナちゃんの生存は必須じゃあない?
ミャーに守れるかな キャラ沢山いても人気属性って割と決まってるからキャラ被りして一部以外伸びないのはソシャゲ人気投票あるある >>900
ザカリエルじゃない賢者はデンズリしないのでは? >>860
VBブレイブのBADでもあったな
イキまくるから民に罵倒されまくって最後に自分も殺されるやつ >>865
大帝国だったような
ゲーム部分はクソの極みだけどキングコアルートのエロは良かったよね >>895
最初のゼノバット様が超有能だけど
逆に言うとルシ以外であのレベルのが無いのよなぁ ラッシュ、運ゲー過ぎ無い?
毒沈黙流血どうやって全部防ぐの… コッチが与えたdotはゴミダメなのに敵からのdotが痛過ぎるわ
行動不能系の異常でハメるしかないのかね 沈黙だけ防いでDOTは奥義かスキルで状態異常解除とリジェネで回復 セレナの大破絵かわいいよね
エロいよりかわいいが先に来る おっと
性嗜好大博覧会開催中に失礼
余りにも毎回挙動が安定しないもんでつい愚痴ってしまった
ウリは鎖しかおらんねん…
火力下がってタイム伸びるけどセラヴィス入れるしかないか >>909
猛毒>アクセで対策+水ルシ
気絶>サブラプ+水ルシ+ハロしるで耐性+20
麻痺>水ルシ+ハロしる
流血>上記+イルヴィナが消す
火傷>上記+被害が出る前に相手が死んでそこで終了するんで影響なし
初動の猛毒以外は悪とダメージ受けないうちに倒せるかと
沈黙…誰か使ってきたっけ? セレナいいよね。自分の場合、生け贄の儀式というシチュエーションもありだなとおもっているのでイモータルとか寝室にも出てきたアイズなどの闇属性ぽくて孕ませそうなやつに票を入れてる。 沈黙は全員使ってくるやろ
対象後衛なんで嫁ヴィやハロシル入れないなら関係ないけど じゃあ沈黙対策は水ルシとハロしる以上考えてないから別に対していらない感じだな >>915
wikiに状態異常は書いてくれた人いるから見た方がいい
だいたいWAVE開始時に飛んでくる >>916
おりゃんおりゃん!(開始ひと月半)
HARDは900or1200のボーダー上
EXTRAは死亡350orクリアしたら1200確実
大人しくHARDで数回石割るか…
>>922
そう、範囲広過ぎんねんズルい! セレナ様は見られて興奮する聖痕を生かすためにも公共の場で脱糞させるべき
で回想2で自分の出したのを目の前にしての後背位 ラッシュはサンタルーティアもおすすめ
耐性2種持ってて火力もある >>905
かなり前にVBB買っておいて放置しっぱなしだったけどそんなBADがあるのか、ちょっと気になってしまった >>923
ハードでその辺ならちょっと編成いじって1200安定させたらいいんじゃないか ラッシュは俺もギリSSクリア程度なのよな〜
全員lv90だし嫁ヴィナとかこのイベントの為にいるようなキャラもおらんし
ハロルシカリンハロぽよ寅ロナにアズドラフォラスを添えてルシカリンに耐黙lv80を持たせて
他2人は耐絶で麻痺だけは運ゲーしてる
まぁ新キャラ引けって話だなw 1stアニバーサリー前夜祭任務の累計3日ログインするの進捗が二分の一なんだけどなぜ?
不具合? 1ヶ月半ならまだ武器防具揃ってなくてキツイだろうな
ハード1200安定をまずがんばれ >>928
新キャラは一応メタ性能になってるね
今のタイミングで引きにいくのはアレだが 初期勢でも1年経っても育成素材集めてるのに1か月半じゃ行けなくて当たり前なのよね
防具がやっと行動不能系が6個ずつ出来たけど2月のグラウベン追加でまたベンコと強化素材大量に無くなるな
秘紋集めとか一生終わらないな 寝室投票で戦争にするより運営方針についての投票を採った方が栄えたような気がして来た ラッシュ全取り出来ないけど適当にやってるわ
刹那的に林檎突っ込んで強化とかが性格的に出来なくてこのゲーム向いてない気がする >>931
ストラス引いてるけどラッシュでは今の所使い物にならんよ
奥義ダメないからレベル80までしか上げてないけど
EXを虎ローラウリエル嫁+カリン90で1:50くらい
カリンをストラス80にしたら2:10くらいかかる
ダメージレース系には使えないけど塔イベとかの高難易度で光るタイプだね >>936
最効率で楽しむために必要な投資みたいに割り切って、評価高いキャラに絞って育成すれば良いのでは?
ある程度手持ちがあって、報酬取り切れる可能性があるのに取らないのは勿体無いかなと。トップ争いは魔境だから真っ先に降りるけど こいつに林檎突っ込んだのは正解だったなとか腹パンさせろよオラァッ! とか一喜一憂するのもまぁそれなりに楽しいからな 最初に覚醒させて秘文も突っ込んだレラジエは未だに使えてて嬉しい
失敗したと思ったマルコも覚醒で化けてくれて嬉しい
アトゥルムちゃんは淫紋剥がしたりんごも吐き出して欲しい >>937
その組み合わせにストラス入れる意味ほぼなくない?
そりゃ使いものにならんだろ 紋が大量に拾えるイベ来ないかな
育てるなら完全体にしたいから使わずに林檎が余ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。