アイドルアンナちゃんの新品おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3403位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【はせ】モン娘事前開始 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3402位 【はせ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641961918/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 言動はネタになるけど見た目で不快なの強すぎる
れじぇ太郎をいとも容易く過去にしてしまった 顔だけ見たらまあイケメンかもしれないけど
あのねっとりとした目は良竿役の風格あって逆に好き 鉄分補給とかの言い訳無しに
ヒロイン全員とせっくる済みの男だぞ面構えが違う なんかキモイやつは愛着湧くことあるけどガイジはガイジのままだしな 生き急いでるっつっても現状あんま必要ないからな>新守護 1年半も経ってないのに4倍石&限定連打して命燃やしてるとこもあるしな ロリだろうとBBAだろうと他人の女だろうとオレは気にしない 流星は何で15人にしたのか理解できない
案の定マナとポーションなくてレベルも上げられないし武器も揃わない 流星DUPE勝者と離脱者に分かれたか
もって半年だろうな れじぇ太郎のガチャ妖精はアッパーした時にピンクになればSSR入ってる
花丸が出たらピック確定(サブかメインかはわからない) 俺はDUPEどころか石消えたっつーの
タダマン野郎ども死んでくれ オワギがジブリコラボするようだゆ
じゃんゆのと絵柄明らかに違うし原作のほうかゆ? ストーリーが面白すぎてトレンド入りするとかブルアカすげえな
やっぱ都会ゲーは格が違うわ村ゲーじゃ絶対無理だろうな 流星はライターが良いからって言ってた人はまだ心折れてないかな 家と家の間の路地に小さな社あるんだが気味悪くて20年くらい放置
年末大掃除で家の裏回り込んだら半壊してて気味悪くて撤退
そしたら先日この時間帯にトイレの小窓に白い人の顔が張り付いてて腰抜けた
175センチの俺の頭ら辺に窓あるから2メートル30センチくらいの大男なわけないし
小窓の真下にある社から来たのはすぐ分かった
この社どうすりゃいい? >>708
適切な広告さえ打たれてばあやらぶっはそれ以上のレベルなんだけどな・・・ ミナシゴいまだにマオハルカゼソウソウとかいうPTでつまんねーんだけど
1周年前にやめていい?ジャンヌ サンサンパレードとかいうの毎回SSR全然引けなくてキレてやめたわ モン娘TDって新作が事前始まったからそっちに移住するわ 配布多い気もするけどガチャペースとのバランスまったく取れてないんだよなミナシゴ
恒常も落ちてこないし げりげりうんこしてきて
尻ふいてたら手に水っぽい茶色がついたから臭いかいだんだが
無臭だった シゴの恒常落ちは型落ちのハズレ枠になってからという強い意思を感じる
限定の復刻もないからコラボで新規つかんでもあんまり定着せんよなぁ D1が成功したからって同じ手法が通じるわけないのに 水着限定引いてなきゃクリスマス限定使いこなせないとか草生えた
ネロ引くの楽しみだったよ むしろD1で失敗したレイドのリベンジをミナシゴでしようと執着しすぎてる感じする >>723
ミナシゴの配布多いとかマジで言ってんのか?数えてみたらわかるけどあのゲーム全然ないぞ 最適水パ組むだけでも
恒常 0.5周年限定 外部絵師限定 正月限定 1周年限定を取りこぼし無しで取る必要がある >>729
同じ手法なら戦神の寝室2個にしろクソが シゴの配布は月3万ぐらいか限定で分割までして月6〜8回もガチャやるのに
1天井4.5万の月1天井すらないのは少なく感じるが
クオリティ込みで列車あたりの使い捨てキャラと比べると少なくないように感じるから困る キャラ絞って掘り下げてるD1とは同じ手法じゃねーだろ 配布とガチャと課金周りはネタ抜きでデンズリが上手いと思う
あそこ人口の少なさ考えると課金率かなりの物だろ、ばらまきまくってんのに えっシゴって月3万も配ってんのか、もっと少ないイメージあったわ ミナシゴの手法って劣化した列車じゃないの
キャラやゲーム性が好きじゃないなら列車やれば良いよ 明確に欲しいキャラが決まってる別衣装ガチャのD1で分割するのと
新キャラやコラボだらけで分割するシゴじゃ違う
よく知りもしないキャラピンポイントで深追いするかよ ふだん過疎ってる双子スレがミニ四駆イベで急に活性化してて草
限定連発しても表彰台とは無縁だったくせに、ただの恒常のこれで
表彰台入ったらこのおっさんどもめと指差して嗤ってやろうw D1やシゴ、ネクロみたいなのは苦痛レベルの糞ゲでも遊ぶ理由がいくらかあるが
エロも使えないし話もおもろない時間も取る糞ゲの列車は遊ぶ理由あんまねーな ミナシゴの配布って月二万くらいじゃないの?三万は行ってないと思うわ 999号いつ引いたか覚えてれば割と正確な配布量が分かるんだけど覚えてねーゆ
とりあえずその時点でゼロだったのが12000まで回復してるゆ ポチポチ脳死ゲーじゃないと「だるい」とか言い始める癖に DMMの70%くらい横バトルオートゲーじゃねーか! 俺も月2万ぐらいだと思う
正月は別に配ってただけで モンアカに期待するわ
テクフロならゲーム性あるだろ 絵がショボい上に静止画っぽいからたぶん触らん
でも比較対象がアイギスならエロはさすがに勝てるかw モン娘は列車みたいに石配布しまくるから普通に覇権だろうな
アイギスも割と配布するし乞食を大量に集める商法やると思う キャラとシナリオだけでバトル要らんやろ
ADVにすりゃいいのになんでバトルつけるんかな
コストの無駄なのに 列車はKMSだから配っただけでアイギス運営は配らんだろ チョロメまた改悪しやがったのか、しかも直せんしもう駄目だな
火狐に戻すか… 配布はイベントが落ち着く数か月見ないと分からないが
とりあえず開始サービスでの石の倍率が2倍か3倍かだな ver97ではまだ設定変更で直せるけど
ver99で完全にどうにもならなくなるって話だからな
ホント、余計な事ばかりしやがるわ
一番最初、登場したばかりの頃は良いブラウザだったのに れじぇくろだけはなぜか火狐だとよく止まるからチョロメでやってるわ
チョロメダメになったらどのブラウザ使えばいいんや なあデンズリ7倍石売ってゆけどおめーら叩かないゆ? >>745
双子ミニ四駆やってんの?
やべぇ始めようかな >>770
120円のやつだろ?
あれアニバ前夜祭って名目だし元々デンズリは3倍以上が基本だから今更ねぇ >>773
アニバ記念で1回のみだけど120円で820円分の石が買える
列車を超える禁断の7倍 今のランスレ民の流行は流星か?
ちなみに花とD1はやってる >>698
たくさんキャラ必要にした方がたくさんガチャして貰えるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています