【DMM.R18】あやかしランブル!part220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part219
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641194770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>80
それ大当たりだから
キャラ集まってれば1日半まで圧縮出来るぞ >>86
メイン属性と一致しててキャラ揃ってないなら繋ぎには有りだけどオススメってほどではない
どのキャラも強いけどキャラ揃ったら使わないポジションだし1万の価値は微妙
あと翼珠装備やガチャ装備は重ねないでなるべく鏡で凸るのがいいよ
防具鏡とか数ヶ月足りないだろうけどやっても1個だけ2凸とかくらいまで >>86
どうしてもすぐ強くなりたいんじゃなければスルーしておいていいよ
どれも強いけど今はもう最適最高率という感じではない
引き次第では火アマテラスあると一気に伸びる場合もあるが とりあえず1万の方はスルーして1500パックの属性を全部買います >>84
>>85
マジすか
十二天から3連続天井引いたのはこのための伏線だったんですねいい加減にせーや藤田
いや大変ありがたいですけど! >>90
鏡の遠征に出発したあと、後ろの2枠を即埋めてしまうと当然1日分のデイリーボーナスが受け取れなくなるので注意するのだよ >>89
パックのオマケに付いてる装備品はかなり貴重な品だから重ねて限界突破しないようにね
装備の凸アイテムはある程度進行すると安定して入手出来るようになるのでそいつで限界突破しよう >>80
おめでとう、最高に幸運じゃないですか
貴重な鏡が遠征で手に入るなんて羨ましい >>92
時既におすしだがヨクジュ装備を、、ふたつも重ねてしまった
ワタシは馬鹿だ…(懺悔) >>94
うわぁもったいねぇ、現環境最強武器(数量限定品)を同じもので重ねてしまったのか・・・
運営がパックとか追加しない限りもう二度とまともなパーティ組めないね イベントの武器は重ねてもいいの?
始めたばかりでどういう装備が強いかとか基準がわからん 会心率や弱体成功率が上がるのは重ねず残しときたい
今回でいえば孤高の友人は重ねて、想風の鉤爪と野生の朴衣は残しとく
ただ防具の限凸鏡は武器に比べ集めにくいから、ガチャ産の強い防具も凸できてないならイベ防具も重ねていい >>97
重ねたら駄目なイベ武器は百節千足ぐらい
後はガチャ産武器のほうが強い&代替が効く 刺突と打撃は弱体成功率アップの恒常星5が存在しないのでいくつか残しておくといいかも
刺突の回復上限アップの星5も過去のコラボ装備以外存在しないのでイベ報酬に来る機会があったら全部重ねない方がいいかも しょーないことで煽ってるな
最近の通攻パは率いらない場合も多いしイベ武器なんてすぐ新しいの出るし復刻もあるしいちいち気にしないな
翼珠複数買ったけど使ってないわ
火力特化なら白麗武器にカハヒラコだし 今回のリンちゃん用の武器は2,3個残してて良いレベル
優遇されてんな 風パは今のパテだと会心率950%ぐらいだから確定会心するために両面翼珠✕5ぐらいはやるよね
まぁ始めたてがそこまでやる頃にはインフレしてるだろうから関係ねぇというのはわかるが
どっちにしろ勿体ないし、武器なら最悪セーフだけど防具重ねてたら目も当てられないんだよ 会心と弱体成功率だけ意識すればいい感じかありがとう 初心者さん鍛造機能開放されたら公式配布レシピ使うといいよ何回でも貰える
レシピID:8NjgePtrTj7f
防具★★★
[全]攻撃UP 8%
[全]会心威力UP 120%
[全]通常攻撃会心威力UP 240%
[全]会心率UP 80% 会心足りてればカハヒラコで足りてなければ翼珠が最強装備なんだっけ 正月ボイス本当に復活させないつもりなのかな
一応、あれも有料対価のコンテンツだろと思ってたけど違うのか キナコの正月ボイスが聞けなかった!有料でしか手に入れられないキャラなのに!ああああ!って言えば動いてくれるかもしれんで 属性専用化できるのデカいからなあ
イベ武器を属性専用にすれば白麗を他属性専用なんてのもできるし 有料コンテンツなら課金キャラのボイスは常時解放してるやん。無料配布キャラと共通で鬼館限定してるからちゃうやん。 そんなに執着してるのに公開してすぐ保存しなかったんだなって >>77
空きがまだあればユーザーレベル200↑光属性(対闇165を5P可)陰陽師で参加希望です 有料なら返金せなあわんわな
無料ならそれはそれで別のメリットもでてくるわな
無料なら無料でいいからはっきりさせてほしいわ >>117
18歳以上とは思えんぞ・・・
なんで「基本」とついてんの?無料じゃない部分があるからだよ 期限未定ならまだしも公表してる期限内で聞こうとしてるのを期限前に打ち切ると思って保存しとけとかハードル高すぎるでしょ
運営の落ち度100%なんだから対応してくれよwikiもスカスカじゃねーか なら公式コミュに行けばいいんじゃない?
少なくともここでは言っている人他にはいないんだし 全ユーザーの中で数人くらいしか居なさそうな層だし
個別で問い合わせるのがいいんじゃね
多分君に合わせて動いてくれる人が出てくる可能性は低いぞ プリティヴイーの縦長広告と寝室の絵が違うのなんなん
ブルンブルンすると思ってたら陰陽師の頭で隠れてるとかないわ
一本釣りされてしまったわ 修練バックグラウンドで全自動でやってくれんか
面倒だしスマホに負担かかりすぎ 林檎でFANZAゲーやろうとか言うやつはおりゃんよな?
やる意味9割ないぞ プレイストアにそれらしいのないけど非公式のインスコするの? >>125
頭がダイヤモンド……ジャスティスマンかな? >>127
うわ、まじで?性能も使えないし、とるのやめとくわ >>137
谷間に陰陽師が頭を埋めている感じだね
授乳でもバックでもなくたぶん対面座位 加えて俺がいらっとするのは
アイコン・サンプルと実際のエロシーンで明度が違うやつ
暗がりでやって,肌まで暗くなってるのすきじゃない 水着龍王はイベント背景なら夕焼けに染まった感じで綺麗なんだけどそれ以外だと合わないから普通のたまご肌用意してほしかったな
中破絵は普通だから余計に扱いに困る サンプル見たことないからなんでそんなにおこなのかよく分からん
可愛かったら引くだけやしな サンプルから想定されたイラストと違うからだろ・・・ 差分で両方あるんじゃねーの?
見てないから知らんけど >>143
だからサンプルで寝室参考にして引いた事ないから俺には理解できないよっと言ってるんだ金剛石 >>126
おれが知りたいのは季節ボイスは無料配布部分でいいんだよな?ってことだよ
だったらイベストと一緒に配信しても文句を言うやつは(少なくともここには一人も)いないよな?
有償なのか無償なのかを知りたいだけなの 黙れ小僧!
さっきからグダグダうるせぇ…んだょ
嫌でもあやらぶしろ、このチョンマゲ! 泥で外部アプリでDMMあやらぶ動かすのと泥アプリで動かすのでロード時間とか処理がどっちが速いとかってあるのかな
課金周りとエロ以外に違いあります? サンプルってDMMの広告のことか?
アレは勝手に加工してんじゃねーの
一部消したり差し替えたり裸体に文字書き込んだらやりたい放題やんか
煽り広告もプレイ内容と関係ないこと多いし >>149
全年齢版やったことないから知らんけどdmm版は軽いからそっちも同じくらいなんじゃない
起動だけは遅いけど動作はサクサク >>154
スレ読むためにバックグラウンドに回して戻すとタイトル画面に戻るんだがdmm版ならもどらない? >>154
ありがとうございます ちょっと入れてみるか >>155
泥の□ボタン長押しで画面分割
半分だと画面領域足りないから、mate側を3分の1まで小さくして起動
https://i.imgur.com/rLk7O70.jpg >>158
dmmならそれできるんだ
ストア版だと分割サポートしてないっていわれてた
しかしやはり裏に回すのは無理か
>>157
そこまでする発想はなかった
昔画面転送する軽量なやつ使ってたことあるけど今どんな? 見逃してたけど個人ランキング戦実装されるのか
順位で除名されそうだな >>160
すまん、お知らせを読まない陰陽師なんだが
それ確定情報なん? >>115
レスが遅くなってしまいすみません
歓迎しますので加入申請してください
宜しくお願いします おっしゃついに風の塔65Fまで踏破したぜ 60超えたら後は楽やな
レシピが強けりゃ苦も無く登れるんやろうけど、ギリギリの戦力で編成や装備とか奥義のタイミングを試行錯誤するのも燃えるな
とはいえこれを何度もやれと言われるとしんどいが、まぁ次回までにはもう少し強化できるやろ 降魔Lv5や崩壊EXのおいしい報酬は何万つぎ込めば手に入るようになるんやろな インフレ傾向だし1年続けりゃ10万くらいでいけんじゃない
知らんけど >>77
申請がありましたので募集を終了します
ありがとうございました >>163
ありがとうございます
脱退ペナの制限が解け次第申請します、よろしくお願いします >>166
まあそんなもんか
防御は式次第だから装備と鍛造の比重の方が大きいかね スコア低いと同盟内立場悪くなるとか辞めておくれやす 同盟員に別ゲーやってるのは教えない方が良い
「Aさん、最近れじぇくろばっかやってません?」
とか盟主にツッコミ入れられて冷や汗タラタラですわ… そこで「クリアーサーのパイズリで精子ドバドバ出た」って答えるくらいの豪胆さが求められてるんだと思うぞ ランク100に到達すると初期のあやかし並みに虚無だけどな
もちもち出来てた分マシだけどあっちはイベントも恐ろしいくらい何もないしイベストも気絶するくらい面白くないから楽しみがない
もちもち並みにとりあえずハムれるコンテンツ出れば変わるんだろうけど あのシステムで周回と言われても時間かかるからなあ
所持金確認するにもロード挟むような設計だし
今はまだまだポーション渋いから幾らでも育てられるってわけでもないしと なんだかんだ言いつつ、あやらぶとれじぇくろの掛け持ち続いてるわ…神姫はダルすぎて切った 神姫はガチャだけ毎日やってる、コラボどういう形なんだろうなあ 無料10連ちょくちょく引きに行ったりイベントたまにこなしたりで10万あるから慢心してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています