アイドル七羽ちゃんのBBAおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3404位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アイドルアンナちゃんの新品おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641981814/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久々の魚花で集計人もウキウキだな
先月レッシン花太郎なのバレたから開き直ったか >>321
ここでうだうだ言おうが結局月間1位はミストレなんだよなぁ 月間4位がうんこは村の沽券にかかわる
・・・5位もだった >>321
ミナシゴここから巻き返すのか
わくわくするな ぼく「プトラ、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
プトラ「えー、もーしょーがないなー」
プトラ「車掌さま、ベリアルの独り占めおまんこでたくさん気持ち良くなってください」
ぼく「おほほw」
プトラ「あっあっあんあんあん」
ぼく「(あ、これプトラだな…)」
これが現実 セルラン比でブラウザ魚花市はほぼ確定で
ブルの幻獣祭に初黒星付けるのは強えな
後はアプリも取って双魚の理できるかどうか 列車に轢かれたら笑う
でもW1位で列車煽ってほしい 一番プレッシャーかかってるのは花だな
ここは1位取らないといけない場面 幻獣祭は30万石でピックアップがケル1しか出なかった奴がいて、そんな奴に対してそれが普通ってコメがたくさんあってやっぱ糞だなって思いました。 よくも悪くもあやらぶのシナリオって少年マンガ的な冒険活劇なんだよな
単純明快だから面白いって人もいれば物足りない人もいる
ただジャンプが未だに1番売れてる雑誌なのを踏まえると1番民衆に支持されるのは納得出来るね もし神フが1位だったら新井さんが必要なかった証明になってしまゆ シュガーあまり盛り上がってないからテコ入れで脱糞しろ
そうすればW1は堅い やってないわけじゃないがランスレで語るほどのものでもないなって スレの伸びで言えばれじぇくろが列車後の
大型新人筆頭だと分かるゆ
あと数か月でじゃんゆも抜くゆ >>342
ジャンプなめんな
いいとこチャンピオンだろ 結局スカトロが好きな奴が多いんやなって
うんこ出しときゃガチャ回るんだよ
デンズリがそれを教えてくれた ふうま喜び組に入ると陵辱NGになる対魔忍はもうデンズリとは畑が違う
対立させようとしても意味がない れじぇはギルドEX終わったし義理で残ってた人も今日で消える >>363
喜び組に入ってない奴はそこそこハードなの多いじゃん 純愛好きでうんこ好きは大麻へ行け
凌辱好きはデンズリへ行け
普通の純愛好きはテクKMS好きな方を選べ アイギス→文學界
神姫→群像
対魔→新潮
マジカミ→すばる >>376
五大日本文学雑誌の風評被害になるからやめーや >>384
Fateは文学 すなわちFGOも文学
翻ってソシャゲは文学の一端であると捉えられるので何も間違いではない >>376
ストーリー展開と起承転結がしっかりしてるゲームが2つしかないのほんと草 ギスとブルのストーリーはお世辞でも良いとは言えない でも三馬鹿もいい列車といいシナリオは売り上げに影響せんのよね >>392
列車は影響してるから村一位なんだろ
プリコネの日日日だぞ? >>397
クソクソ言われとりますやん
レッスレですらシナリオいいから課金したみたいなやつ見たことない 今は売り上げの話ししてないから
ブルはともかくそもそもギスはストーリーというより防衛戦闘前の茶番だからな
戦闘が終わっても茶番だけど お知らせも読めない連中がストーリー読めると思うか? 物語の整合性や展開の面白さで各ゲームを批評しようとすると
急に売上や課金がどうこうって騒ぐ馬鹿がシュバってくるよな アイギスはスキップ機能がなかった所為でクソみたいな紙芝居を延々と見せつけられるから嫌でも記憶に残る やっぱクッソ強い敵が海に落ちて全滅したゲームの話はおもしれーわ >>401
だいたい王子がギス業者よ
まあ所詮はエロソシャゲですゆえ 面白いシナリオは、ちゃんと読んでる人が楽しめる
クソシナリオは、読んでない人がネタにして楽しめる
皆楽しめるポカポカ村 過疎のストーリーやシナリオは無味無臭だけど
守護→オクのBGMだけでなんか来るモノがある
ほんとハンコ気味のキャラ絵スタッフとBGM斑は優秀だよ
うごエロ班の手抜き増えてるのはなんとかしてくれスガ 大麻1万で見所持確定ってさぁ…
ズリはセレチケ+αだよ…? 次の1000年戦争を始めよう
今まで滅茶苦茶な展開が続いて最後にこれかよって思った王子のキチ発言 ほとんどのソシャゲはそのうち話が全く進まなくなるんだから読むだけ無駄だぞ クッソ強い敵が海に落ちて全滅する
ラスボスが顔見せに登場してそのまま倒される
まさに文学 まあ村のゲームじゃストーリーの面白さは売り上げに直結しないわな >>405
初見殺しで☆3落としたから撤退すっかー
会話リピートああああああああ
だりーんだよクリック連打 ギスは東の国まではストーリー良かったよ
リニューアルで初期メンバーから違うキャラになったせいで王都奪還までのまともな展開すら過去のものとなったけど >>398
でも残念ながら都会の上位陣プリコネの日日日だからシナリオの影響はあるんだよ
5chに来ないレッシンの方が大多数ということを考えな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています