アイドル七羽ちゃんのBBAおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3404位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アイドルアンナちゃんの新品おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641981814/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まさか車掌殿も最大の敵が身内とは思わなかったろ
この展開おもしろいから列車のシナリオで採用していいぞ
ちっとはマシになんだろ 435 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-4V6Q) sage 2022/01/25(火) 12:17:50.19 ID:i3fPkjn+a
花騎士だけコミケグッズ売り切れて増産決まったしキャラゲーはこういう時強い
こういってるけど、寧ろレイヤー制導入してる列車のがキャラゲーだよね、本来は
そこ活かせないのが デンズリはおらたちの村の希望だべ
若い者と違って都会に行ったりしねえだ そも古代トレインナイトって昔の車掌に注入済みだろ
そんなんだしたら列車本当に終わるし出すわけねえだろwww >>886
花は特定の刺さる編成がいけただけで古代の人別にいらないし 人気ゲーはつらいね(´・ω・`)
やっかみがすごい(´・ω・`) >>893
中華ゲーと聞いたから昨日やろうやろうといいつつも手出してねぇわ… 花太郎と分派の汽太郎が互いに足引っ張りあってるの笑うわ
もう花コラボしろよ列車 ギャグ王ツヨイって昨日言ったら新規の下駄って言われたが続いているのを見たらやっぱり普通に強いな。
村の砂糖やエンクリみたいな一見量産型じゃないのが受けてるのかもしれん。絵柄は独特だし設定もアフォで突き抜けてる感じだしある意味新鮮なのかも。
やってみればわかるが課金圧スゴいけど払った分リターンが目に見えてわかるタイプだから今のガチャマンセーゲームよりか払いやすいのかもしれん。
オレは1日ブラウザでやって撤退したがw >>909
受け専門の車掌がいてもいい
エロゲとはそういうものだ >>877
英傑にあるまじきイラアドの低さ
賢い俺は次の英傑が一軍絵師と踏んで石貯蓄する
次の古代花騎士ガチャまで生きていればだが >>906
デンズリが都会に出たらキャラが誰だかわからなくなりそうだしな >>914
SF忘れた?
あれだって初期は何故か上位にこびりついて今は飯屋レベルだぞ パンツ丸出しおばさんと純情乙女なアリサじゃアリサが勝つに決まってる もう会社が同じってバラしたしメンテ日被り気にする必要なくなったんだろ 花が古代なら列車は未来トレインガールズだ!
はよせい長谷川
課金限定で信心を確かめるんだ フラワーは長期ビジョン示したからな
はせP自ら出てきて宣伝してるしまだまだ続く安心感
だからスペチケ購入に踏み切ったのは多い
超難度ひっさげて一気に世界の空気は変わってしまったが サ開2週間で20位より下に落ちたら大体手遅れなんで流星はもう無理 >>903
はせの嫌われっぷりからすると
たぶん黒字の運営でもランキング上位の運営に予算吸われるとかがあるんだと思うわ >>930
SFは触れてないから知らない。
新規下駄はかせるってなら流星、砂糖は?w
砂糖はまぁ普通に動いてる感じだが 新井さんは絵師に嫌われまくってだけどはせって嫌われてるかな?
はせ嫌ってるのお前らくらいだろ お前らレッシンがスレから飛び出して来たら叩くのに列車スレよく引用するよなw 花ギスブルと言えば子供ですら知ってる村の3柱神だからな
本気出せば別れの出来損ない列車なんぞ相手にならんのはわかりきってた >>937
セルラン上がったのスペチケ販売時じゃなくて英傑ガチャ時だったけど 古代花騎士シリーズは始まったばかり
実質メイン4章がスタートしたようなもん
今までの3大デカ虫や黒幕の支配者など
新たに出てきた連中からするとウォーミングアップ程度でしかなかったという >>930
SFもQTも女神コネクトも初動は強かったなアプリは特に 冬の寒さに耐え鍛えてきたお花が花開く時がついに来たのだ 所詮流星は流れ星 どんなに輝こうと落ちる運命にあったのだ テクロスはワンツースリーやったことあるからな
ワンツーくらいでイキるなKMS 自分の理解が及ばないことがでるとすぐ自社買いとか言うの病気だよ オトギは駄目だろ、あれ
回さない理由探しばっかしてるし Twitterキャンペーンの乞食垢ひどいな
しかも乞食同士でフォローし合ってお互いに情報提供してんのな 落ちるどころか大気圏の摩擦熱で燃え尽きそうだけどなw はせを信じて良かった
新井なんて最初からいらんかったんや 花騎士最高じゃん
流石人気ゲーム
伊達に7年続いてないぜ >>966
シナリオ上は単独で競り合えてたし対して強くなくねあれ
設定強キャラ2、3人でボコせそう ところでW1位取った事ない長谷川チルドレンのゲームがあるってマジですか? 花太郎はなんでたった1日でイキッてんだ?
せめて二日連続一位取ってから言えよ元御三家ならやれるだろ
それとも無理だから今日暴れてんのか >>955
あーそれはあるかもしれないけど普通に石油王がいるかもしんない。
トップのリターンが大きいタイプのゲームデザインだから オトギもオトギでジブコラボのおかげで今月調子いいんだがな >>963
ブラウザだけでなくアプリもワンツースリーだからな
所詮ブラウザワンツーだけのKMSとは格が違う なぁなぁランキング一覧のスマホゲームのところブラウザとアプリ混ぜて順位付いてるじゃんどう見りゃいいのコレ?w >>985
いいよ土下座してやんよできるんならなw >>985
お前W1位じゃなかったら土下座するって言っただろ早くやれ 列車ぶっ壊れ出たとか昨日騒いでたけどなんだったの? >>967
オトギに限らず中堅以下ゲーのスレは言い訳多いのが特徴 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。