リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3405位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642034744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスブルが上がるって事はMが金持ちってことだからな
都会のウマもそう れじぇくろ1日目しか1位取れなくて2日目は急落
おわくろやね dupeの詳細は知らないけど、もし無限に石が手に入るとしても流星はやる価値ないよね >>356
昔は投手も連投当たり前だったし仕方ない 列車のあのシナリオですらアニメ化したラノベ書いてる人だし言うほど売りにならんな 本来新人には優しくしたいが流星のあの惨状は弁護できんなw 雑魚砂糖さあ
黒井さんの周年に突っ込んでくるとは余程死にたいようだな? >>327
過剰積載が原因
じゃけんお荷物は捨てちゃいましょうねえ じゃんゆも似たような事あったな兄妹だね
石くれや天 れじぇくろは恒常だし偽なんとかって誰ってレベルだし
よくもまあ昨日1位取れたって気はするけどな
空き巣だったんか?🙄 ひひひ大先生は4本もアニメ化してるんだぞ
「アニメ化してる=面白い物書き」にはならんだろ 石増殖無限ガチャ無限スタミナのdupe民がまだいるとか 黒井さんはなんで流星には何も言わんの?自分のゲームさえこき下ろしてたのに
なんか遠慮してんのかねらしくねえ 衣笠のよう実は売り上げ510万部超だから日日日とは比べものにならんほど大物だぞ >>343
過疎はアプリ弱いけど列車は弱いどころか虚無じゃねえか
さり気なく同レベルにしようとするなよテク粘 今日列車の名前があまり出ないあたりよく分かるわ
テク信はブルも列車とおんなじだと言われたくねえもんなあ 砂糖はなんかごちそう娘とかと同じにおいがする
飯屋といい食べ物っぽいゲームはあかんな >>380
黒井さんは優しい男だから
死ぬのわかってるような弱者に鞭打つような事はしないんだよ To LOVEる脚本が関わってゆデタリキのシナリオ褒められてゆのも見たことないゆ れじぇくろ2日で落ちすぎだろ
こいつもアリア同様だめだな じゃんゆもアニメ化した漫画家がシナリオ書いてるぞ
もしかして村って人材豊富? >>378
狂乱以外に何があったよ
まさかプリコネカウントしてる? 列車?どうせ実は何かやった上で負けてんだろ?くらいにしか・・・
もう確認するのもめんどくさいの >>393
でも過疎と違って更新初日W1位取ったんですが 天啓は明らかに覇権オーラでてるが
モン娘もくまさん関わってるから多分安定する ギス正月キャラの最終日だからか
相変わらず怪しい動きするなあ >>385
よくわからんが何かの駆け込みじゃない? >>387
6-19で語る要素ないだけだが
1-19のときは面白かったな >>402
いつもだったら列車のガチャ更新関係なく他と列車を比較して煽り散らしてるスレで何言ってんだ? >>410
そんなに列車が毎日叩かれるの辛かったんかw れじぇは一昨日ガチャ更新したばっかだからどうすんのかね
てか、今気付いたけど定期更新ピックアップどこいったし ギスのただの駆け込みに負ける限定出したての列車ってどうなんよ モンギスはニッチすぎるし
天啓のがまだあるんじゃね 流星とかエスカとかあの手のわちゃわちゃバトルってどこ僧に需要あるんだ? デンズリ、バイト雇ってスカトロに投票させたら不正扱いになるのかな >>416
幻獣祭という最強ガチャでアプリ負けてるブルも大概なんですが レッシン列車が叩かれないと満足できない体になっちゃったのか… レッチャが大事ならこんなとこよりモン娘スレ守護ってろよ
はせの加護が効いてないようだぞ 列車は限定だして四日間一位じゃん出したてってなんだ? れじぇくろ未実装キャラがブスばっかで冬の時代に入るから覚悟しとけ >>422
どんだけルシフェルのノエインが見たいんだよ >>404
テクロス表彰台独占って言ってる人いたからその中にれじぇくろもカウントしてるんかと思ってた 天啓はダーク凌辱寄りだがグロはなさそうってあたりで、ラインはミナシゴかな 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
1月18日サービス開始!!
事前登録キャンペーンも残4日!
目標達成にご協力ください
↓事前キャンペーン速報↓
・事前登録者15万人まで:6,044人
・フォロワー数5千人まで:620人
皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
事前登録はこちらから!!
https://dmg.sugarconflict.com そういや、れじぇの未実装に白い布かぶったやべーのいたなw >>430
すでに人気ありそうなやつ使いまわして一位取ってんじゃん
同じことするだけ デンズリのシチュラン頭おかしいシチュ多いがランキングはまともなのばかり上位なんだよな
頭おかしいやつしかデンズリやってないのかと思ってた 今日の列車って別に集金してないし一般とアプリの比較も特段怪しいレベルじゃないし本気で語ることねえよ
レッシンの反応面白いから普段はアプリ棒使うけど今日は流産って期待の新星あるし列車わざわざ構ってあげる必要ないよね 天啓はthe村ゲっぽくなさそうなら触りはすると思う
はせもいないし 煽り抜きでブル弱くなったな
あんまり新規入ってないんじゃない?
アイギスは割と今も強いから新陳代謝してそうだけど ブルれじぇあやかしで表彰台独占予定だったテク業ヒエヒエやね 飯屋の一般コラボってマジで何だったんだろうな
差分多い長文エロは村では珍しいから、普通にFANZA内でエロコラボして欲しかった
飯屋民もコラボ先で飯屋キャラのうごエロを見られてwinwinなのに >>432
私達の戦いはこれからだENDとしては綺麗だったろ
諦めろ れじぇくろはヒロインの個性が弱すぎるよな
ジャンヌダルクの面汚しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています