リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3405位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642034744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>553
まぁブラウザにアプリの大差を覆す売上があるってソースどこにもないしな
ただでさえ空き巣で稼いでるからアプリぶん抜きでも売上1位か怪しいし >>558
純愛とまではいかんけどソフトなのが好きなのが半分ぐらいなんだろうな
スカは嫌とか言ってるの見ると そういやD1はゲーム開始のタイトルコールを今月から変えたな
そら誰も「とのフラ」なんて言うとらんし気付くの遅すぎだわ😇 >>558
と言ってもルシフェル人気あるじゃん
他ではババア扱いされそうだし >>572
いや相手がブサイクなおっさんの種付けじゃなくて村娘じゃ意味ねえだろw オトギがアプリとブラウザに差がないことを考えると悪いのKMSじゃなくてはせPだよね
オトギは花列車よりもセルラン雑魚なのにDMMでは乖離しないから
増々花列車が異様っていう DMMさん自身が列車は人気あるって言っちゃってるから外から何言ってもしゃーない >>575
そりゃ急にレッシンが暴れだしたからな... 素朴な疑問なんだけどなんで列車や花はW1位全然取れないの? >>575
信者がイキるゲームは何位だろうが叩かれるぞ
列車叩かれたくないならまず他ゲ叩きをやめることだな これれじぇくろ保つのかな
もしかして一年コースか? ルシフェルはテク信やレッシン基準ならBBA扱いだろ?
レゾぽよはぎりかわいーに入るのかもしれんが 1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 >>579
あのインタビューって新作がダメダメな暗黒期続いてたけど久しぶりに軌道にのったゲームって意味じゃないの? >>583
こういうエロゲとかでよくある略し方大嫌い >>582
ブラウザ工作以外にあるか?
都会もゴミなんだし 黒井さんならきっと村娘に生やしてくれると信じてるよ
まあ生やすんなら偽物に生やしてほしいけど >>575
だって6-19とか言う3倍撃かましてるから
6-9とかなら何も文句出ませんよ 汚っさんの癖に竿がオッサンだと汚れるだのなんだの言って発狂する奴なんなの?
竿のビジュアルお前らに合わせてくれてるのに れじぇはまだ限定インフレ残してるからいけんじゃね
ただキャラよりエンドコンテンツがexくるまでスカスカ というか、種付ボテ腹母乳ってこれどっかの組織票だろってレベルの出来レースだよな >>590
たしかに列車の前って暗黒期だったな
まともなのはあやらぶくらいまで遡らないとない >>590
ヒット発言の後に最近人気あるタイトルで列車とれじぇくろが出てたぞ >>575
別にレッシンが暴れるまではスルーされてたんだけどな
6-19って列車にしては相当まともな順位だしカサカサしてないし 最近「井」の一族が調子こいてるからよ
佐藤さんやっちまってくださいよ 天啓とシュガーは成功するとはせの功績が疑問視されるかもしれないから冷遇されそうな気がする 列車棒が痛かっただけだろうな
棒持ってる人は大して変わってなかろ 実は、れじぇくろのブラウザはあやかしの初年度とどっこいレベル
セルランではちょっとだけ高い
地味に金掛けてそうだし、夏で稼げ無いと2023はきついかもしれん >>592
都会のゴミといい勝負してる成功したゲームがありまして 汚っさんなのはいいけど太ってるのはやめてくれ
BMI17くらいのヒョロガリにしてくれ 杉咲花と高畑充希ってなんか混ざらない?
ケンタッキーが高畑充希でおちょやんが杉咲花か >>603
そうするとアプリのほうを強化しないといけないって発言も列車に対しての言葉かもな
やっぱ列車期待されてるわ 今日の順位なあにい? 昨日1位は何やっとるんじゃい! エロゲで暗転したときに画面に映るブサイクおっさんのニヤケ面ほんと嫌い この状況だから皆財布の紐が固くなっているな
クソゲでもご祝儀1位獲れてたのにね ズリ基地さあ
ルシフェルボテ腹孕ませをなんで相手が村娘なの?
本当にガイジしかいないの?w ここのスレなんて一般人はいないんだからここの評価が宛てになる訳ねえべ >>630
でも相手村娘ってwww
そっちに組織票使えよwwww >>620
素直に読むならDMM版の売り上げとしては及第点出たって事だろうね
捻くれてる人だともっと違った感想持ちそうだけどw デンズリ恒常で2位かよつえーな
集金120円だけでこれとは は?
モニター はノングレアだろ
何、グレアパネルなんて見辛えもん使ってんの? >>589
改変かと思ったらまんまで笑ったわ意識たけぇなおい
シュガー宣言と呼ばせてもらうわ 汚い男よりかわいー女の子のおちんちんが見たいってこと 列車は村の光、希望の光なんだ村公認のな
お前らのクソゲーは何 >>626
財布の紐が固い層はソシャゲやりませんので ズリの雑魚どもは硬派どころかオッサンは嫌だってただのファッションじゃん
だっせえゆ 天啓ってドラクエタクトが元になってるんだろ?
タクトやってたけどめちゃめちゃつまらんクソゲーだったから不安しかないわ
同じSLGでもランモバは割と楽しめたんだけどな 10周年のルーレット、今日150連くらい回して全部5等だった何じゃこりゃ
昨日の夜中に30くらい回した時は2〜3等が何回か出たのに あの神運営のユアゲが死ぬほどだしなブラウザだけだと ま〜じゃんコネクト!終わってるやんどうしてくれんのこれ? >>636
3000円6000石+ポーション大50個ってのもあったよ ギスが王、大麻が闇、ブルは無(過疎)
どうだ?ラスボスクラスばかりだろ れじぇくろの順位いくら何でも下がり過ぎ やっぱ昨日は大して売り上げ出てないな 空き巣やん >>654
大したエロじゃなかったよ ユニコーンが興奮してただけ 声も別に似てないし >>657
うーわ列車と同じじゃん
列車はアプリ空き巣できんけど プトラ「アニメ化の噂が効いてりゅかしら?プークスクスクスクス」 村ゲー8タイトルやってゆけど課金してゆの3タイトルだけゆ 今月もう30万使っちゃったんだがd1に課金するか悩んでる >>650
おめえみたいな例外の話はしてねえわ ゆ虐されてえか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています