リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3405位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642034744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星はキャラゲーなんだから露骨な集金よりキャラ手に入れやすくしろ >>795
流星のガチャ仕様ってそうなんだ
毎回200天井リセットとかやってる所は叩けなくなったな テクロスは中華ユーザー大量に抱えてたろ
あっちじゃ陵辱嫌われてるしな >>800
そういや無料単発も天井に加算されてたね
端数の1が目立ってたからすぐわかるw
無料も込みだと考えると割と良心的な天井だな・・だったな(過去形) れじぇくろは100近い寝室のなかで1個だけガチ村人がある謎 >>754
純愛ボテはアトワで疑似ボテ妊娠セックス体験ちょくちょくしてるし
なんならココちゃんの巫女verのifエロも疑似ボテしてるしな >>786
ユニコーンの方がノイジーじゃね?
マイノリティなのは正しいけどその分生き残りやすい
オトギなんて存在意義が陵辱だし >>812
昨日集金したゲームに抜かれたれじぇはクリーン
何もしてないのにブラウザこびりついてる列車(と花)の方が怪しい
列車アプリ10→19、花アプリ8→25だし >>818
凌辱ゲーが氾濫してないからオトギ自体がマイノリティーの救済所というオチ
少ない割に声でかいのは間違いなく村人や ユニコーンは相当数いる 若い時から凌辱思考って逆にやべえよ >>811
大麻の執事時子実装時のツイッターで中国の対魔忍がスカトロ凌辱NTRの凌辱NTR優先的に嫌っててアンインストールしようとしてたのは覚えてる マジョリティの方が儲かる判断されただけなのにノイジーとか言われましてもだな 神姫や英霊の哀しい過去回想凌辱村人はまぁどっちでも良かったけど
ノリノリで股開いてるビッチの村人とか
おいたした幻獣へのオシオキ村人は残してよかったと思うんだが… >>819
それってブラウザが強いって事じゃないか? なんでカナ英語使うの?少数派と多数派じゃあかんの? >>826
ユニコーンも村人と等しくノイジーマイノリティだぞ >>828
ブラウザが強い?れじぇくろに負けたのに? れじぇが地力あるなら明日上がる
ないなら下がる
それで良くないか? >>826
そりゃそうだよな ノイジーとかマイノリティとか使いたがる奴は頭悪い 花太郎もレッシンも
俺達のゲームだけは地力があるから上位にこびりつけて当然
って思ってるから話が通じないぞ
村で一番地力の裏付けに乏しいゲームのくせに笑うわ ユニコーンもヴィレッジピーポーとイークォゥルのノイジーマイノリティーだぞガイジ アリアは怪しいけどれじぇくろはさすがに1年は余裕すぎる >>838
だから今日13位のれじぇくろに初日負けた花列車がこびりついてるのがおかしいと
さっきから言っているのだが? テク信の言い訳がどんどん厳しくなってきてて笑うわ
13位てwwww 神姫村人辞めて胸揺れなくなってプチ炎上してたけどな >>839
確かに底辺で喘いでるゲームはサ終しないもんな そいつらはマジで地力が高い いつも思うけど凌辱おじさんって自己評価だけは高いよな
凌辱は売上に繋がらないって何度も結論でてるのに >>845
列車のガチャ更新とれじぇのガチャ更新日は一緒じゃないの レッシン花太郎はこびりつきを地力と思ってるから無駄だぞ
アプリは普通に落ちていくのにな
ブラウザだけたまたま二日目以降に課金する奴がいるのか? >>845
つまり初日に工作して1位もらっただけのゴミってことだな
今日は工作パワーが切れて13位 エロゲは凌辱ゲーと純愛ゲーどっちが売り上げ高いよ?それが答えだよ
もっというと大麻人が深夜枠でアニメ化できるか? >>810
共通30天井のアイギスと比べて見ろよ
極悪ガチャにも程があるだろ >>854
逆な
今日も本当はれじぇくろに負けてる花列車が工作で順位維持してる 大麻はブス専っていう需要も満たしてるのが強さの秘訣 個人的に純愛も陵辱もどちらも欲しいな
片方だけだと飽きるわ >>846
今日別のテクが一位をとった
ここから導き出される答えは… 花はまだ売れるから運営移管だったんだと花太郎から言われましたが? ユニコーンも村人も少ないくせに声でけーよ
大多数はどっちでもねぇよ >>853
事実を精査しないで願望だけで意見言ってる その思考方法辞めた方がいいよ dlsiteでいまの圧倒的1位の同人ゲーは陵辱リョナゲーだし
やっぱゲームの出来が全てじゃないの >>859
純愛ゲーは落ちに落ちて凌辱ゲーの方が売り上げ高かったんだよなぁ
ところでランスシリーズっていうエロゲ知ってる? こういう時にミナシゴの話題が出ない時点で無意味な争いだよ >>869
列車に地力ある花に地力あると思ってるほうが願望こもってるぞ 都合の良いときは花太郎レッシン
都合の悪いときは花太郎レッシンの成りすまし どんな性癖だろうと自分の好みじゃないものをなくせって喚く奴は有害だわ
そう言う奴の声を運営が聞いてしまうとエロがワンパターンでつまらないゲームになってしまう >>859
典型的コーンで草
未だに陵辱売れないと思ってんのかこのガイジw >>875
それ純愛ゲーが一般に多く出回ったからでしょ 凌辱ゲーしたかったらエロしかないやん 地力ないのに恒常更新でいきなり1位は怪しいんだよれじぇくろお前のことだ コーン多かったら浮気だの不倫だのが横行するわけねぇだろwww
現実みろよコーン ユアゲの消滅によってこびりつき≒地力ではないのは
とっくに証明されたと思ってたが 今エロゲ買う層なんておっさんしかおらん ユニコーンおじさんなんておるか?? >>874
デーモンルーツなのかカリンズ・プリズンなのかどっちかわからんな… 凌辱系はハズレシチュの割合が多すぎるのも弱点
出血 ntr グロ 不潔 うんこ
このへんぜんぶ飲み込めなきゃ楽しめない選ばれし者なのが問題 一般に進出できる分の純愛の方が有利なんだからそっちが勝つに決まってるじゃん >>886
一般に出回れるエロなし凌辱ゲーってなんだよ >>888
ネットニュースに踊らされ過ぎじゃね ん−なリスク高い行動取るのが多数派のわけねえよ >>887
セルラン240位くらいまで上がったから地力あるな
恒常どころか限定でも400位にも来れないゲームとは地力が桁違いだな ジャンルにおける陵辱ってもはやマイノリティじゃないし >>892
ユニコーンの心を持っていれば凌辱も輝くんだ >>902
都会セルラン240位って村の1位より上なの? 純愛と違って凌辱はジャンルが多岐にわたるから飽きない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。