新スレが建っても俺は気しない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3406位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642034834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こうやってほじくるとプトラがいかにレッシンに嫌われてるのかが分かるな 村が開発費100億円のゲーム作れるわけないだろw
任天堂スクエニクラスの会社ですら開発競争から脱落したんだぞ
大都会はサイゲの独壇場で後は資本持ってる中華くらいしか開発競争に参加出来ない >>223
ベートーベンの通称
ジャンゆに間違いなくぶっさいゆ認定されるキャラだが性能だけで使われてる >>210
恋姫要素はどうでもえーわ
元ゲーの巣作りドラゴンがバルド並みにエロゲとは思えん良ゲーだった プトラはいつまでたっても成長しないからな 何のための新フォームだよ おいィ! >>229
ベートーベン→弁当
無課金乞食特有の造語症だらけ >>237
元の巣作りかりんちゃんがクソゲーって言われてるのにそれをソシャゲにしても良くなる気がしないわ >>233
CS開発競争と同じ道辿ってるな
ウマ娘と同じレベルの開発費とクオリティのゲーム求められても国内じゃ無理だろ
原神のとこは儲かってるから作れるだろうが >>231
そう言うやつもいるだろうな
俺は潜伏しながら他を煽ってる隠キャムーブの方が嫌いだわ
戦恋にやたらと詳しいやつが居るから信者もランスレ見てるのは間違いないのにな >>242
パトラちゃんにあの性能与えてたら色々丸く収まってたと思う >>237
巣ドラは名作だがかりんちゃんはクソだぞ >>214
流星ならこのスレの期待にこたえてくれた そういえば人権出してサ終一歩寸前までいった巨神というゲームがあったな かわいーつよーいソロモンちゃんが弁当のせいで影薄くなったゆ >>250
巣ドラを求めてた人からはクソゲーって言われるんだ
恋姫民からもこれじゃないって言われるから一部にしか受けてないぞ 都会は開発力サイゲが頭3つくらい抜けてるからな
村もパクリたいけどパクれないだけという カリンちゃんは恋姫キャラとしてもキャラ変わってるからガワだけの偽物 開発力なんてなくても勝てるのはガンホーとディライトが証明してるから >>236
>>239
あーはいはいベートーベンで弁当ねありがとう
人権二体とそれ以外で格差がひどいってことか 人権なんて出すと乞食が手に入れたの見て課金者が糞萎えするからねぇ 戦恋信は普段だんまりで1位取ったときだけ饒舌になる印象だわ アクセルステップ持ちのバレンタインソロモンちゃんまで石貯めるは 言うていくらサイゲが開発費かけても
モンストパズドラFGOに勝てないんやろ? >>268
サイゲはモバとかdmmとかで分散してるからうんぬん オワギス馬鹿みたいに出撃コストマイナスばっかり出してて草ァ >>272
んでも開発費諸々含めて勝ったと言えるのけ れじぇくろは弁当みたいな人権ブスよりもハロモンみたいなシコキャラ追うのが正解なんだよなぁ >>260
格差とかそういうんじゃなくこの2人で全マップ脳死クリア可能
これをリセマラで取れるもんだから他のキャラは買う意味も育てる意味も何も無い
だから売れない昨日のは弁当ソロモンに付けるサポートとして注目浴びて一位
ただサポートもSRのニャルでいいと分かって誰も回さなくなった 対人ゲー好きを都会から呼び込んだ弊害でれじぇくろは寝室そっちのけで性能厨が幅利かせすぎてる >>283
飯屋ですら性能厨ばっかになってるし結局ソシャゲやるのはゲームやりたい奴なんだよ れじぇくろはもう弁当なんか相手にならない程のクソブスでクソ雑魚ピックの時代だぞ >>279
ひでぇ インフレ待ったなしじゃん サブゲーとしては最高だな れじぇくろ最強!(乞食 れじぇくろ対人廃止したぞ
それで性能厨の課金すら無くなった れじぇの絵選びは、それだけユーザーも高齢化してるってことなのかな テクゲーってみんな顔同じだかられじぇくそである必要ないじゃん? >>279
全マップ……いやまぁでも高難易度とかイベの最高難易度以外はそういうもんじゃね……?
高難易度でそいつらの持ち物検査されるとアレだけど 対人などない
共闘はあるがバグを治せる目途が立たないようなのでそういうコンテンツは作れない 宝石のムチムチっぷりが好きだったんだけど
アリアはムチムチなのけ? 打ち切られず4クール続いてればレイズナーMk-2が登場予定だった
スパロボで登場してるけど >>297
運営が不評な対人要素廃止します宣言して初期に神運営言われてた
そしてリセマラ弁当ソロモンだけで全部終わるゲームになった
昨日みたいに弁当ソロモン用のサポートと注目浴びる以外誰も回さなくなった無課金天国 1周年直前のクソザコ恒常120円でW2位取った覇権デンズリハジメドキッ 何かと思ったらギルドの挨拶で無限にスタミナ貰えたのか草 そういえばランスレなのに今日の1位の話してない 一応昨日の1位の話はしてるけど >>302
ゴステロがデビルガンダムに取り込まれることもなかったんやろな >>301
乳盛りばっかりだからちっぱいが高い評価を受けている れじぇくろは日課オールスキップ可
共闘は弁当とワープキャラのセットの実質2キャラ2サボ武器2セットあればいい
よって虹武器防具アクセ揃ったらエンチャ沼も大したことなく、妥協ラインが低い
ギルバトはソロに毛が生えた程度
ガチャ更新日以外何しろっちゅうねんな 人権だけでほとんど周回して
人権以外でクリアするステージは
持ち物検査って騒ぐのひどいな 対人にしたって火力過多は先行ゲーにしかならんし
どこの開発もゲームそのものを知らずに作ってるよな 挨拶連打してたら課金勢に勝てる
ネテロ会長もびっくりだな 挨拶されたほうにも報酬が届いちまうんだ!
なお埋まらない程の差にも届く模様 >>305
各キャラの生かせるクエストを排除しちゃった弊害か 新クエ追加しないといかんとこだね BANされてたとしても挨拶しただけでBANされたってネタになるから面白すぎるんだよな まあうんちあの作画チーム連れてクソ重クソ対人で爆死させた超無能だからなあ >>312
最高じゃん!対人あってもよかったんじゃ? 普通はそいういう人権限定で出して集金するのに
リセマラしたら終わりって運営として完全に詰んでね? 飯屋の食い逃げであんなに騒いだのに流星のスタミナバグは騒がれないレベルでバグばっかなの笑う ランモバの対人ってれじぇくろの知識だけで見てても面白いんだよな
お互いのデッキのキャラをBANしあって、初期配置も隠しあって読みあいが楽しい
でも村じゃ時間かかりすぎてウケないわ >>311
いいねぇ流石ジープラ
乳とケツは大事よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています