新スレが建っても俺は気しない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3406位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642034834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バロールて初期の初期キャラじゃねえか エンクリそれでも続いてるなられじぇくろも安泰だな 敵の反撃とか一切くらわないしやっぱり範囲最強なんだわ 列車で例えるなら初手からぶっぱ出来るシュティアが二人いるようなもんだぞ
雑魚は耐えられないよ ぺこぺこ頭を下げるのが上に立つ者になる秘訣なんだよな >>360
ブラゲのシナリオも衣笠書下ろし(公式発表)だぞ怖いか? >>365
分かりやすくありがとう 属性の概念ないリンクスキルじゃな >>365
分かりやすくありがとう 属性の概念ないリンクスキルじゃな >>374
流星で社会の縮図を見せつけるのはヤメロォ 火力低くても範囲×2で2体倒せるなら
普通に2人で2体倒すよりカウンター貰わない分お得なんだよな
まともに食らうと敵の攻撃が痛くて敵の数もこちらの倍とかだから範囲で焼くのが安全かつ楽っていう
まあエロソシャゲだしここら辺シビアにすると無駄に時間かかるだけになるからこれでいいと思う
最悪ボスみたいな単体ユニット増やすだけで調整できるしなw 弁当でワンパンしきれずに次ターン殺される段階でも既に強さやばすぎたぞ
敵に少しぐらい回復キャラいてもな >>338
ブヴヴで良かった絵師がいたからもう少し続けそう
課金はタイミングを逃した感がある 範囲ダメ、遠距離ダメ半減が同時にくる高難易度どうせ来るから近接もちゃんと強化しとけよ 問題はガチャ回す必要性が一切ないって事かね
寝室で差をつけてくしかないがアプリじゃ見れないんだよな?どうすんだよ 近距離必要になったらイキりネロピストンするだけやん 流星はロルバしてご祝儀チャンスをもう一度やり直そう ミナシゴはキャラの名前がガチで新人が作りましたレベル それ調整じゃなく簡悔だろ
こいつ等殺す調整=既存キャラ全滅なんだから
アイギスみたいに既存キャラ死ぬほどアッパーして
数年がかりでバランス再調整する道しか無いけど絶対サ終してるだろw ちゃんとネロ強化しててえらい
紅蓮刀持てる以上かなり強いからな >>388
でぇじょうぶだ
コンプしないと死んじゃう勢が一定数いるからな 全体強いだけなら確かに相手の数減らすなりすれば良さそうだけどね
俺のやってたゲームでも初期全体人権いたけど定期的にそいつの属性使うと弱体化掛けてくるボスいたわ
ほんまクソ >>401
ロールバックは多分無理かと
初期化して課金だけ反映も無理そうやしそのままにして一気に終わるだけかな ズリの挟撃も異色入れてると特殊行動してくるようになったな ネロとかただの嫌がらせだろ
範囲で焼き払うゲームから手動でぽちぽち何倍も時間かけてプレイね☆
しかも弁当ソロモン相手に調整された高レベルの相手とか
殴られたら確定で落ちるしネロとか産廃でしかないだろ デンズリの時はロルバや不正者BANしてたけど流星で劣化してないかゆ? 実は最強の質を持つ全体シンボルバフと単体超火力技も隠し持ってる弁当 範囲とネロを両方殺す為に反射&復活に長射程ファンネル持ち3回行動複数ボスだな >>398
手裏剣バラ撒かないなら顔面白玉忍者と何が違うのこれ >>407
単体攻撃しか効かないとか倍率upとかにすればいいんじゃね 多少歪なゲームになるが仕方ない 弁当ソロモンのフルバフ範囲に耐えるような高レベルの相手に
ネロってワンパン出来るの?それって雑魚が大ボスクラスの
化け物ステータスになってるって事だよな 弁当で使われてない単体殺すスキルはアクセルと一緒に毎ターン撃てる >>398
永続じゃないやん
さすがに強限定ラッシュは終わりか 弁当ソロモン無効のパッシブ持ち出す以外対策不可だな
やり過ぎたら返金 なんでれじぇスレになってんの
順位がアレだったから宣伝ノルマでもあんのかよ >>398
プラチナのまんじゅうみたいな顔のやつの方が強ない? >>420
レッシン発狂w
ゲームがつまらないと語ること無いもんな >>395
数年掛かり覚悟でもやる気あったからアイギスは生き残ったとも言える
駄目なら新作と思ってる運営と信者には無理 遠距離耐性、範囲攻撃耐性、魔法耐性、食いしばり&反射で術者確殺
いくらでもあるぞ 超射程が売りの限定キャラ販売します
強過ぎたので超射程は威力10分の1になる敵出します
誰がそんなゲームに課金するんだ?普通に返金して辞めるわ >>433
草倒せるようになって楽しくてアイギスに行けない 特定の兵種が有効、不利で高HPボス、雑魚出せば弁当ソロモンの出番制限できるんじゃない
厄神ボスがその素質すでにもってるし まあ初期からサイバスターがいますよくらいでしょ
あとからグレートゼオライマー追加すればいけるいける アリアはここで終わらせるには惜しい逸材だと思うんだ
今こそランスレ民の総力を結集して救うべきではないだろうか 今でも単体ユニットはたまに出てくるしそいつら増やせばいいだけだ
単純に範囲のダメが半分になるからな
ソロ弁が単体も強いと言っても他キャラが選択肢に入るくらいには相対的に弱体化する >>441
いや無理だろ全キャラ死ぬ返金余裕で通るぞ
ぶっ壊れキャラ実装後してゲームバランス崩壊したので
課金キャラの8割が巻き添えナーフされてプレイ続行不能になりました
やるなら弁当ソロモン無効パッシブくらい弁当ソロモンの返金だけで済む フラワーだって後出しでデバフ無効とか回避無効の敵を出すだろうが
今更御託を並べるな そういやランモバは増援祭りだったな
特定のポイント不向きかターン経過で敵の新部隊出るヤツ
あれ範囲対策にもなってたのね どうでもいいけど何で砂糖はMyGameの一覧に出ないんだ?
事前やってたけど存在忘れてたわw >>451
無理ではなくないか
例えば2種類に分けてその高難易度同時に出せばいいじゃん >>450
弁当ソロモンで殲滅出来ないような高レベルラスボスクラスの敵だと
100%反撃受けて単体アタッカーは即死するから >>454
お花はキャラ性能ナーフしたことないだろうがエアプ チヨメ2連で来やがった
カノンちゃん欲しいんですけどぉ ようは敵のレベル3倍にすれば範囲で焼き払えなくなるって言ってるんだろ
それ単体もワンパン出来なくて全滅するよね アリアと飯屋と流星は早めに畳んで全スタッフくまさんに行け
監督はせ
ゲームデザインと3Dをジープラ(オリジナル)
エロを飯屋(うご有り一人2シーン)
メインシナリオ衣笠
絵と声は程良くチョイス
これで2023年に覇権ゲー作れ ひたすら改善を放棄してようやく動いたのがナーフって酷すぎひんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています