新スレが建っても俺は気しない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3406位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
リンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642034834/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニャルは運営が対策したんだから壊れてたのは確かだろ どんどんぶっ壊れ実装していくから弁当なんて半年後にはスタメンから外れてるのになw ユカリがチートキャラなのは知ってる
ニャルもユカリほどじゃないけど結構強かったぞ もともと最近の話じゃないのになんで最近はとか言ってるのこの馬鹿ども >>547
運営がバカで調整できないっていう意味だぞ >>557
正気で言ってんの?ユーザーフレンドリーっていうけど
単にユーザーに見切られてるからガチャが回されてないだけ 石大量に配布してくれるなら回すよ ガチャゲーの環境キャラメタが出たら返金!
これがポンポン通ったらパズドラ 10年やってねーんだよなぁ あの酔っ払いそんな強かったのか
ニャルばかり言われてて雑魚かと思ってた れじぇはキャラ実装ペースがこれだからな
簡単に環境は変わらないし強キャラだけ引いてればいい >>542
ドッカンテーブルって知ってる?
排出率0にもできるんだぜ でもれじぇ太郎2日目で2桁に落ちて流星以下になっちまったゆ… 弁当対策されてジェノサイゲーの方がずっと良かったって言われるんだよ >>564
それ空き巣もOKって事ですよね 列車は許された?やったー >>576
ニャルを使うには必須キャラだぞ
ニャルは1人じゃどうしようもないし ロストノアはPCうんぬんよりクソ地形が多すぎて遠距離以外息してなかったのがあれだった >>576
ニャルがぶっ壊れならユカリはハイパーぶっ壊れってだけ
ニャルと違って全コンテンツで使われる程度のガイジ性能
今はインフレして両方並キャラになったが >>579
そこは申し訳なく思ってゆ
でも、明日はわが身ゆよ? >>578
そのドッカンテーブルとやらはれじぇくろに搭載されてんの?じゃあ分かってんなら引くなや 馬鹿か? >>576
公式放送でチート性能証明したくらいだからな
プリコネは無料配布の最低レア最強ゲー プリコネおじさんさあ……その情熱でミナシゴやらない? 飯屋以降のやらかし具合のひどさは村ゲー全体の問題な感じ
本チャン始める前にβ版から始めて欲しい >>582
空き巣とかレツアンが騒いでるだけで大多数はどうでもいいって思ってるぞ
あと俺はミストレのゲームは別に嫌いじゃないぞ
レッシンが嫌いなだけ れじぇくろの昨日の1位は新作の流星の初日ともろかぶりだったのに
無限メンテで勝手に相手が死んだだけじゃん
空き巣っていうにはむりがあるだろ 返金ガイジキモいけどここの連中KMSがやったら詐欺とか騒いでるだろw
お前らも同類だわw シゴのストーリーや会話ってなんかれじぇくろとは一味違う気持ち悪さだけど好きな人いるの ロストノアも女芸人も自爆ロボの奴もやってないのが村SRPG語るなよっていう 核地雷級のやらかししても付いていく狂信者が居て今日2位取ったりするからなぁ
俺らも甘いw ああ…返金おじは単純にれじぇくろ、テクロスが憎いだけか ミナシゴのシナリオは小学生向きだからおっさんには合わない >>600
どんなものでもなんにでも好きな人はいる
多いか少ないかの違いなだけだ よく分かんないけど、正月イベのうさみみの女の子の語りは耳障りが良かったゆ
内容は覚えてないよゆ グラブルはコラボ枠のび太がサブにずっと居座ってるの笑った 恐らくれじぇくろは今後ボスキャラ出番増加 その後半年たったら弁当完全上位互換誕生 以下ループこんな感じか 天さんにやる気があって真の対人が始まるかもしれんだろ >>608
いいか? 『耳障り』とは一語で「耳に不快な」を意味するんだ
お前が言っているのは「今朝は頭痛がスッキリしてさーめまいばっちりだよ!」って言ってるようなもんだぞ
聡を知れ >>598
別に死んでなくてもあんなゲームでは無理でしょ?
まともに動いてもつまらんよ 低迷してるスレがランスレに乗っ取られるのは分かるけどそんなに低迷してないのにランスレ化してるれじぇくろスレはキモい あまりやってる人がいないも知れないけど流星もプリコネ系だからな
あっちでも挨拶でマナを稼ぐ方法が昔あった気がするけどそれを越えてきたな 列車がGBMに負けた時の衝撃は忘れられない ご祝儀課金が強かったのか買収されたのか 神姫パイセンがわざわざ更新日ずらしてタイマンの状況作ってくれたのに勝手に死んだからなw
あれは拍子抜けだわ ランスレでテク業大あヴぁれしてるんだからテクゲースレがランすれ臭いのはあたぼーよ 奴隷区有名じゃん ステマの如く宣伝されてたから覚えちまったよ >>623
耳に心地好いと言ってあげなさい
大抵の声優はそれで喜ぶ >>628
正直未だにエロブルやってる奴ってそんなにいるの?
グラブルが鬼畜仕様だしやる気がしないのだが まあ誰もあっちのスレで言わないようにしてるけど、テク粘が自分のこと棚上げして相手テク業テク業言ってるだけだよね
いつもお前はテク粘じゃんって思ってスルーしてるわ 今年は中々の新作来るだろうしこれ寿命うんちあなんじゃね オワコネはニャルゲーすぎて引退したわまだやってるやつはサイゲの信者 テク業が暴れすぎてレジスタンスのテク粘が誕生しちゃったから仕方ないね あや信やd信と違ってジャンゆはゲームの宣伝はしないゆ奥ゆかしいゆ >>630
ネット上の有名は無名
本当に有名ならそんな宣伝必要ないからな 語ろうと思えば語れるけど叩かれるのが怖くて自重してゆ
じゃんゆはPTSD 【アイギス】DMMの新作TD 『モンスター娘TD』 をアンナさんがRTしてたけどアイギスと関連してるのかな? >>631
言語の変化を絶対許容しないタイプだゆ
じじいめんどくせいゆ ブスガチャ更新しかしないからまだ石12万あるんだわ うちのオカンはヒカキン知らないけどネット上だとヒカキン有名だお 流星はどうすんだろ
挨拶民とそうじゃない人の差がとんでもねえことになっとるけど
ロルバするんかなあ まぁイナゴはまだれじぇくろだろうなスレの勢いがそれ じゃんゆはミナシゴに関する質問はいつでも受け付けるゆ
エンジョイ勢の感覚であることないこと吹き込んでやるゆ >>656
差とか気にしなけばいい
悪さしたのは少数だ >>656
ロルバしないんじゃね?
やるんだったら緊急メンテ延長して潰すだろう >>654
ゲーセンのジャグラー打ったり遊戯王のカード大人買いが面白いか?
と思ってしまうおっさんゆ ギス運営がついにテク王国打倒に乗り出したのか?わくわくしてくるぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています