ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新スレが建っても俺は気しない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642049922/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもウリエルはかわいーから
普通にいちゃいちゃさせてくれるならデンズリ始めてもいいくらい 砂糖下馬評
立ち絵は悪くない
有名どころの声優を起用している
ゲーム部分ヤバそう
Pが特級でヤバい
バーチャルオフィス
新井さんがいそう じゃんゆ必死でアピールしてるけどNZNさんを超えるキャラでは無い >>127
開発段階で仮に埋めるのはよくやることだぞ ぶっちゃけゆーゆーゆってゆだけでミナシゴやってないゆ マジレスするとシンクロジック濃厚だし新井さんはいくえふめいのままじゃね >>152
でも別バージョンと元バージョン並んでる時点で人気あるの明確だよね ウリ粘って一部の奴がウリエルちゃん過剰に持ち上げてるだけって主張してたけど人気投票の度にわからされるメスガキムーブで可愛いよね もんむすってアリスソフトでも似たようなの出してたよな はーふあにば生放送りついーときゃんぺーん
834RT!どんどんぱふぱふ アリアを課金したうえでバグゲーオモローしたけど
流星は展開が読めてたので課金してないしオモローする前に砂糖に行くと思う 今はわからないことばかりだけど信じるこの道を進むだけさ 神バハの両手に犬のパペットはめたケルベロスちゃんかわいー アリアはバグ同士で競って楽しめたよな
バカゲーだけど2週間くらいやった価値はあった >>177
おおGALZOOアイランド! めっちゃスッキリしたわ エスカよりこっちで出せばよかったやんね >>170
うんちを漏らさなければおまじないをしたお花が腐らなかった筈だったんだゆ
でもお花はもう腐ってたんだゆ… 砂糖ってロリしかいないの?
ロリコンじゃねえからロリゲーだとしたらキツいわ パケで散々メインやったのにポッと出のロリコンと総得票数ほぼ変わらないのは流石にまずいですよ >>176
じゃんゆはじめてのうんちってタイトルだったらなぁ アリスのIPでエスカ以上に村向けのゲームないだろ
あのゲームの出来でここまで生き残るなんてエスカ以外じゃ考えられん チームゼロのあれのタイトルギャルズーだったらワンチャンあったのだろうか 前から俺はGALZOOのがソシャゲ向きで
女の子モンスターとか無尽蔵に増やせるし
アリス作品コラボもスムーズに出来て良さそうだったのにってゆってる ランスは原作キャラが多過ぎて駄目
知らなきゃ感情移入も出来んし、知ってる事を前提にするのは論外だしな >>205
原作キャラ多いからガチャにしやすいのでは? >>194
エスカに拘る必要なくない?アリスの集大成で全キャラ出せば良いじゃん >>196
ガワがランスで中身が今の超昂だったらそれこそ一気に会社潰れかねないだろ
ガワだけ別IPになったところでゲーム部分の出来は変わらん
エロで客取れる分だけエスカはまし 原作ありきのソシャゲはちょっとな
ランスなんて世界観からキャラから設定が極まりすぎてるし ランスで出すなら今のエスカ方式より10みたいなカードバシーンの方が売れそう 実質名前だけ借りたD1
原作知ってる人がいないとか気にしてはいけない ランスが敵で出て来て周りの女をどんどん寝取るストーリーなら人気出そう ランス使うならドラゴボのソシャゲみたいな感じになるんじゃね知らんけど >>208
エスカ支えてるのがアリス信者ならそっちで良いだろうな
実際は変身ヒロインファンが支えてるっぽい
ズリが初動で死ななかったのも変身ヒロイン凌辱路線だからってのと似てる チームTADAじゃないランスとかただのキチガイゲーだよ D1最強D1最強
デンズリとか全く1位取れないゴミがランスレくんな >>200
もんむすなら多少ぶっさゆでも許容されそうやんね エスカのぶっさい娘より幾分マシ >>228
あれ中身完全にGALZOOやしタイトルからして間違っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています