ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新スレが建っても俺は気しない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642049922/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリは全部やったもの勝ちで復活果たしてるしやったもの勝ちが正解なのわかってるんだよなぁ >>27
あそこの住人は頭おかしいやつしかいないんだから普通の人間を一緒に考えるな >>24
運営の目指してたゲーム内コミュニティを荒しまくった・・・罪深いゆん♪ 正直ブルアカのシナリオはゲーム史でもトップクラスに入ると思う
偏見だけどあれを韓国人が描いてるのが信じられん デンズリはDupeも処罰なし
アリーナはむしろ運営が罠張った状態なのでもちろん処罰無し >>37
初日に大所帯ギルドに所属していた運営の理想通りのプレイヤー様やぞ! ブルアカとか都会でも二次以外影薄いのに
村にまで信者出張してくんなよ ズリはバグだすとむしろバグ利用者にも詫び配って二重に優遇する謎采配だぞ 元気に挨拶してたらBANされました
そんなゲームが生まれようとしている ガチの糞運営は詫び配った分他の報酬分石削ったりするよな
デンズリは普段の配布分に変化が見えなくて+αで詫び石だからギリギリ受け入れられたんだと思う
ガチャの渋さがひでえもんだから総合的にはぽかぽかではないと思うが なんとなくだけど飯屋やアリアののやらかしとは違ってそのうち復活できそうな気がしなくもない お前らだって1回や2回はともかく何百回も挨拶されたらキレるだろ どうせデンズリ信者から金引っ張って運営すればいいだけだし流星は課金されなくても問題ない 流星うっそだろおめぇ
これが最新ブラウザゲームなんか? エデンズリッターのサービス開始初期のバグと流星のバグどっちが面白…酷い? うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
・
1時間
1月18日サービス開始!!
事前登録キャンペーンも残4日!
目標達成にご協力ください
↓事前キャンペーン速報↓
・事前登録者15万人まで:6,044人
・フォロワー数5千人まで:620人
皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 デンズリバグの方が面白かったんじゃね
流星は単純に致命的なバグが多いだけだし >>64
今からでもナビキャラ変えたほうがいいと思うんだ >>67
課金アイテム含めアイテム全消滅がおもしろいだと?
やっぱズリ信は頭おかしいわ >>72
事前登録とフォロワー数が多いってこと?
参考に他はどんなもんだったか調べてきて わりとマジな話
スレとかでバグがおもしろいとか言ってるの課金してないから被害がない無課金だけだからな 流星やりませんか?(´・ω・`)
私はやらないですけど(´・ω・`) >>76
これな
無課金は愚痴がない
課金してるからこそ愚痴が出る >>75
少ないって意味ってシュガーってnot覇権?って言った
日本語って難しいね
調べるのはお前がやってエクセルに纏めてこい 飯屋と対立させたりルシフェルちゃん寝取らせたりできそうなとこ 流星スレきったねぇな ランスレより汚いスレってすげえ
公式に書きこむようなやべえのが多数棲息してりゃそんなもんか? まあ流星が終わっても誰もなんとも思わないし終わりでいいんじゃね >>81
あの、あの、無課金でも折角頑張った育成が無になると思ったら愚痴りたくもなります >>85
DUPEバグまみれ運営糞ムーブでスレが汚れないってただの過疎じゃん ほんとに汚いんだよ ランスレ酷くなったなあって思ったら流星スレだったて こういう時どうしてこうなったか詳しい奴いないの? そんな優秀なのはランスレにはいないかお? >>85
これより汚いか?
148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b919-acmQ)[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 21:00:28.77 ID:bviMjVY80 [6/10]
我慢できるわけないのに無意味にうんちを我慢するウリエル様
結局耐えきれずうんちしちゃうウリエル様
人格が漏れたことでお人形みたいになってるウリエル様
漏らした人格の塊をおもちゃにされるウリエル様
全部抜けるけどわからないならしょうがない 現地民とランスレ民が化学反応で更なる汚物を生み出す あると思います >>79
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。
こんな文章出すところ ところで流星ってエロはどうなの
1つしかなくて動かないってのは聞いたけどクオリティは? 不具合の過度な利用ってガチャdupeの方か
挨拶はヘルプにもなかったしユーザーからはとても不具合とはわからないもんな ランスレ民がスレ実質占領して元々期待してた民は書き込んで無いだけと予想 >>102
デンズリ擁護する気はないが
ウリエルキチガイはシカトしてくれると助かる… ランスレが比較的荒れてないのは過激派が出張してるだけ? ウリエル信者とデンズリ信者は別ってのはわかって欲しい所
一番人気は巨乳ですので >>101
どうしても何もデバッグが甘い以外の理由あったとしたら意図的しかないけど 軽犯罪でもみんな肯定してくれるノリが楽しいんでしょ デバッグが甘いというか
挨拶に関しては動作確認してないよねってレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています