ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新スレが建っても俺は気しない FANZAGAMES人気ランキングスレ 3406位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642049922/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>75
少ないって意味ってシュガーってnot覇権?って言った
日本語って難しいね
調べるのはお前がやってエクセルに纏めてこい 飯屋と対立させたりルシフェルちゃん寝取らせたりできそうなとこ 流星スレきったねぇな ランスレより汚いスレってすげえ
公式に書きこむようなやべえのが多数棲息してりゃそんなもんか? まあ流星が終わっても誰もなんとも思わないし終わりでいいんじゃね >>81
あの、あの、無課金でも折角頑張った育成が無になると思ったら愚痴りたくもなります >>85
DUPEバグまみれ運営糞ムーブでスレが汚れないってただの過疎じゃん ほんとに汚いんだよ ランスレ酷くなったなあって思ったら流星スレだったて こういう時どうしてこうなったか詳しい奴いないの? そんな優秀なのはランスレにはいないかお? >>85
これより汚いか?
148 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b919-acmQ)[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 21:00:28.77 ID:bviMjVY80 [6/10]
我慢できるわけないのに無意味にうんちを我慢するウリエル様
結局耐えきれずうんちしちゃうウリエル様
人格が漏れたことでお人形みたいになってるウリエル様
漏らした人格の塊をおもちゃにされるウリエル様
全部抜けるけどわからないならしょうがない 現地民とランスレ民が化学反応で更なる汚物を生み出す あると思います >>79
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。
こんな文章出すところ ところで流星ってエロはどうなの
1つしかなくて動かないってのは聞いたけどクオリティは? 不具合の過度な利用ってガチャdupeの方か
挨拶はヘルプにもなかったしユーザーからはとても不具合とはわからないもんな ランスレ民がスレ実質占領して元々期待してた民は書き込んで無いだけと予想 >>102
デンズリ擁護する気はないが
ウリエルキチガイはシカトしてくれると助かる… ランスレが比較的荒れてないのは過激派が出張してるだけ? ウリエル信者とデンズリ信者は別ってのはわかって欲しい所
一番人気は巨乳ですので >>101
どうしても何もデバッグが甘い以外の理由あったとしたら意図的しかないけど 軽犯罪でもみんな肯定してくれるノリが楽しいんでしょ デバッグが甘いというか
挨拶に関しては動作確認してないよねってレベル ここで名前聞く時点でウリエルってのがじゃんゆと同列のネタキャラってのはわかってるから安心しろ >>116
否定はしない 流星やるの面倒で乗り遅れちまったしな つーか七羽ちゃんスレ先に使えよ
七羽ちゃんって誰だか知らんけどさ 1月18日の開始日はフラワーなんてどうでもいいや(118)シュガーコンフリクトで覚えよう じゃんゆみたいな不人気のネタキャラと一緒にしないでもらえますか? でもウリエルはかわいーから
普通にいちゃいちゃさせてくれるならデンズリ始めてもいいくらい 砂糖下馬評
立ち絵は悪くない
有名どころの声優を起用している
ゲーム部分ヤバそう
Pが特級でヤバい
バーチャルオフィス
新井さんがいそう じゃんゆ必死でアピールしてるけどNZNさんを超えるキャラでは無い >>127
開発段階で仮に埋めるのはよくやることだぞ ぶっちゃけゆーゆーゆってゆだけでミナシゴやってないゆ マジレスするとシンクロジック濃厚だし新井さんはいくえふめいのままじゃね >>152
でも別バージョンと元バージョン並んでる時点で人気あるの明確だよね ウリ粘って一部の奴がウリエルちゃん過剰に持ち上げてるだけって主張してたけど人気投票の度にわからされるメスガキムーブで可愛いよね もんむすってアリスソフトでも似たようなの出してたよな はーふあにば生放送りついーときゃんぺーん
834RT!どんどんぱふぱふ アリアを課金したうえでバグゲーオモローしたけど
流星は展開が読めてたので課金してないしオモローする前に砂糖に行くと思う 今はわからないことばかりだけど信じるこの道を進むだけさ 神バハの両手に犬のパペットはめたケルベロスちゃんかわいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています