【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641774783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナドスくんは俺にアークナイツやるきっかけを作ってくれて感謝してる 今ブッ壊れ人権限定キャラピックアップと普段より10連(20連?)多く回せるから始め時だな
ホモには女の水着キツいかもだが >>166
元々発注・納品済みのものと、自発的に協力して受注継続する絵師のもの以外、新キャラやエロスチルが増えなくなるかも
ユーザーにも様子見の人にも不評・不満続出のコレに関わりたくない絵師も居るだろうし >>174
実際に月パス買って所持龍脈石を確認したら無晶石としてカウントされていくのがわかる
関係ないけどセルラン1位って単語がトレンド入りしてたから
見てみたらアークナイツの事で笑ってしまった
こっちも1位とは言わないけどもうちょっと頑張れよ… 美少女動物園ゲーのステマ部隊うぜー
男キャラ全然いないしエロもない中国産の怪しいアプリなんかやるかっつーの >>170
ていうか石を直接かわないパック系は全部無料石だの 月パスだけじゃなくパックの方も有償の文字が無いからこれ全部無償石なのか
金払ってるのに無償石って良いのか?と思ったけど現状無償石の方がデメリット無んだよな……
歪だわ しかしまぁ予想通り延長したガチャは14日まで表記のままなんだな
ゲーム内でのお知らせは無いしTwitter見てない人からすればただのミスにしか見えんだろうに マウンテンのファンアートだけで全アナドスファンアートの数超えてそう アークナイツはマウンテンこねー
シルバーアッシュのデータで少し触ったけど気に入ったキャラが少なくてモチベが続かん…… 無償石扱いなら資金決算法の対象にならないだろうから
できるかぎり無償石扱いにしていくスタイルだろうか おまけ分が無償石扱いになる事自体は他のソシャゲでもよくある事だしそこはまぁ >>185
このゲームに何にも関係してないただのプレイレポはさすがにスレ違いだぞ ダイエクストにイラスト提供頼んだVtuberがガイアが自分のパクリかもって疑ってるみたいで草 ダイエクストにイラスト提供頼んだVtuberがガイアが自分のパクリかもって疑ってるみたいで草 同じ絵師産のキャラに似てる似てないとかいちゃもん付けだすのは底辺Vtuberの習性みたいなもんだよ
ただの絵師の癖なんだろうなって自分でも理解してるのにちょっとでも注目集めたくて言っちゃうんだよ 名前かえただけで同じ絵師なんだっけ?
なのに俺の依頼した絵のパクリだといっているの? 自意識過剰自己承認おばけVtuberマジでキッツイな。 何度見ても似てるとは思えないんだがいろいろわかってる上でわざとやってないか? わざとに決まってんじゃん、ググれば他にも出てくるよこういう話
底辺個人Vでしか発生しない辺りお察しよ 今度はvtuber叩きか?
いうて騒ぎになってないんだからほっといたら 煙すらないようなところに燃料投下するんじゃねえ
アナドスの話に戻してけ クソゲーが虚無ったらそらアクナイかヲチしか話すこと無くなるわな Vの手癖疑いはでっかいのが先日あったからそっちみて満足して桶 で次のメンテはいつなんだキリキリ直してくれよいつまで経っても終わらないぞ >>191
バリエーションが少ないんだよ
絵かき何だからダイクエスト引き出し増やしとけ アークナイツの新イベントは水着女どもが何やらやってるが全く興味もてなくて全てスキップ
やっぱりガチムチ男が絡まないとヤル気出ないんだよ
頑張れアナドス Vの方が髪型は好きだな
アナドスの方はなんか昭和の少年マンガ主人公感がある テンプレ的なファンタジー世界でキャラクター的に方向性似たような服装になったらそりゃ似るだろ
騎士キャラがみんな鎧を着てるっていうのと同じ その擁護の仕方だとファンタジーもののゲームは見た目全部同じってことになるけど大丈夫? そこに「個性」を付けるのがプロのお仕事でしょう
所詮アマの領域が拭えない
ダイクエストの身内かな? ガイアくんaltのゲーム実況観たけど声がデブ過ぎて吐いたわ 別名義なの分からずに「無名絵師にパクられてる!」って思ったんじゃね 別の絵師だったとしてもパクリって程か?
タンクトップにマントの類を羽織ってるキャラなんていくらでもいるだろ >>205
水着女ども以外は配布もモブもボスのガチムチおじさんもシコいぞ >>214
色味が髪から足まで同じやん
まあ同じ絵師だからパクリとは思わないけどキャラデザの引き出しが少ないなとは思う 例の底辺vtuberくん比較ツイート消してんじゃん こいつのせいで引き出し無いとか言われるはめになったからな 発注する時に同じ絵師の既存イラストを使ってこういう雰囲気のキャラをっていう可能性もあるし
一概に引き出し少ないとは言えないけどな
多分例のBOFっぽいキャラもその類なかんじする 触れた者全てを不幸にするホモゲーの名は伊達じゃねぇな gさんが参加するゲームは何かしらの問題が生まれるジンクスがまた当てはまってしまった 覆面絵師に個性あるキャラデザを求めるなら覆面キャラにしとけばいいのに BOF参考にするならガーランドみたいなキャラ出して BOF参考にするにしてもクレイじゃなくて3のレイ兄ちゃんの方出してくれよ >>221
イニシャルだけだとゴムなのかγなのか分からないとあれほど… γははよ病院行ってくれ。
完全に統失の症状だ。
そしてスチルを描けるまで回復してほしい こっちでもイラスト滞ってるっぽい雰囲気あるけどどうなんだろな
エクウスってたぶん線画がgammaさんで塗りがwaspさんだよね? 少なくとも二ヶ月描いてない発言+エクウスの塗りが別の人+病んでる発言でスチルは既に納品されてないなら厳しいと思う バルちゃんのスチル目当てで始めた自分は引退推奨なのか
ザハロフさんに出会えたからいいんだけど辛い G向けにした割にはパクり元のクレイの方がエロイ
ゴツさというか筋肉量が減少してる >>227
微妙なとこ。gがラフだけで線画と塗りは投げてる感じもする ジャラムのスチル結構内容重要な気がするんだが本編でも今後説明あるんかね 放サモもARは別絵師が描いてたりするし仮にリタイアしてもなんとかなるだろ
まぁ雰囲気は変わっちゃうけど キャラのスチルはちゃんとそのキャラ描いた絵師に描いてもらいたいなぁ。
別のキャラのスチルに出てくる時ならまだこれ別人じゃね?ってのも仕方ないと思えるけど…本人のスチルがそれだとキツい。絵師が好きで引いたキャラのスチルが別人の作とか無理。 放サモのARも最初違和感あったな
ファンアートを売り出してるようにしか見えんかった 元絵師が良かったけど放サモのパクリ元が装備品は別絵師だから仕方ない 別の絵師同士の絡みとかどうすんのいちいち半分描いてもらってバトンタッチさせんのって話になるからしゃーないような まああれはあれで絵師の可能性が見れるからいいかなと
ケモ絵師がヒト描いたりヒト絵師がケモ描いたり >>239
「別のキャラのスチルに出てくる時ならまだこれ別人じゃね?ってのも仕方ないと思える」って言ってある。絵師Aが描いたエロが見たくてその絵師が立ち絵描いたキャラ引いたらスチル描いたのは絵師Bでした、はやめてくれという事。 なんで引き受ける時は鬱じゃないんだろうな
ずっと鬱なら誰にも迷惑かけないのに 引き受ける時は鬱じゃないというより引き受けたから鬱になってんじゃね
SNS見てても思うけど人と関わることで気を病んでく人っぽいし プログラマーに逃げられるし鬱病絵師を抱えるしで遠藤くんが可哀想に見えてきた… このスレにウマタンがいないだけでどんだけ荒れてても平和に思えるわ >>246
アナドスオチスレとアナドスデバッグスレな ヲチもデバッグもQ&Aも無課金も隔離したらアクナイトークしか残らなそう もうみんなプレイはしてないけどなんとなくここ見てるって人も多そう 20日までに動きなかったらログイン勢だけでなく月パス勢も死滅しそう >>224
レイみたいなタイプも出して欲しい、でいいはずなのに
なんでクレイじゃなくて、みたいな言い方するんだ?
無意識に言ってるならそういう癖は直したほうがいいぞ
他人から嫌われるぞ レイもクレイも両方ともパクれとかアナドス民盗人猛々しいな >>259
そりゃ公式が盗人の親玉みたいなもんだからな
民度もお察しよ
スチルでの別絵師によるキャラの差異はなぁ…
正直ラショウスチルのジンノスケは誰!?感ちょっとあったわ スチル見てると他の絵師のキャラを本来のデザインや絵柄にあまり寄せていない場合が多くてびっくりしたわ
個人的に描いたファンアートならともかく、公式絵で元のデザイン無視されるのって、そのキャラのファンとしてすげー萎える
本来ならそこをうまく指摘して最低限のデザインを守らせるのが運営の役割なんだろうけど、ひょっとするとプログラムだけでなくスチルの方もまともにチェックしていないのでは?と思っちゃう 放サモのAR装備は嬉しいんだけどね
絵師というか絵柄監修してる人があかんのかな アートディレクター募集中って書いてるのにしてないもクソもないだろ頭遠藤かよ 公式立ち絵だと股間の形がわからないから股間の形はスチルに依存していくのかな 放サモのARは公式とはいえ割とファンアート的な側面が強いからみんなおおらかな目で見てるけど
アナドスのスチルはそれそのものが最大の売りにしてるからプレイヤー側の見方が全く違うので描く人は大変そう Twitter上だとファンアート数はザハロフがよく投稿されているな 検索してるわけじゃないけどザハロフしか流れてこねえ デザインいいのもあるしストーリーでもスチルでも出番多いから人気あるのは当然っちゃ当然だけど
あんまりゲームの顔感はないんだよなザハロフ
ストーリー進んで描写が増えればそういうポジションのキャラも出てくるんだろうか ザハロフが投稿されている理由に描きやすさもありそう
どんなに人気でも描くのにカロリー消費が高いキャラはあんまりFA見かけないよね ていうか海外展開してるからケモナー率が日本より上がるのは順当
実際単なるケモじゃなくて属性盛り盛りだからゲームの顔かどうかよりエロが盛り上がるのもわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています