【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641774783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 納品したキャラで絵師が好き勝手エロCG販売とか始めたら
スチルしか売りが無いハリボテゲーの寿命をさらに縮める事になりそうなもんだけどなぁ 逆にルーク狙いでビルフォード2枚出た
☆5も一点狙いはきついな >>432
ほんとこのシリーズつくづく呪われてるなと思う この前にFEの運営に自分が担当したキャラのエロ絵を有料で描いて怒られたと言うのにダイエク ソシャゲじゃなくて普通のエロゲーで出してほしかったわ >>437
怒られたなんて初めて聞いたけど いつどこで公式に怒られたの? アナドスのこの惨状を知っててアナドス絵をあげる絵師は逆に鋼の精神だなと思ってしまうな・・・ お前らみたいな絵だけで持上げる様な馬鹿がいるからアナドスみたいなクソゲーがまかり通るんだろ
ボロい商売だよなホモゲーって 今日のガチャチケでもザハロフさんでなかったわ
あと2回しかガチャチケもらえないんだっけか
なかなか厳しいな PU明日までだからあと一回だな
イベントやるわけでもなしまた適当な理由つけてガチャ期間延期してくれねえかな チケ配布も! 明日までか、ザハロフはちょっとほしいけど本命はまだ実装されてないしなあ
突っ込むか悩むわ 本命が来たらと俺もチケ残してたけどそれまでに終わる可能性のが高いし毎日使い切るようにしたよ そういえばチケット配布のタイミングとログボのタイミングって違うよな?
チケットは0時だけどログボはいつなんだろ? >>452
ありがとう
すごい疑問だったのが解消できた 明日までかー
入れ替わりで何かあったりは…しないわな
メンテもバグもなしで終われるのかしら
ってか1日で不具合直したのに4日も延長する意味がよーわからん ザハロフちょっと欲しい気もするが天井がないこのゲームで本命以外には石もチケも一切ぶっこめないわ
下手すりゃ何十万かかるかもわからないのだから少しでもチケや石は貯めておかないと
天井あるなら最悪〇万円で手に入るって安心感があるから本命以外にも石使ったり最悪の場合でも課金して手に入れる気も起きるんだけどな >>456
天井は元々のユーザー数が多くて天井程度でガチャ止まっても売り上げ十分でないと難しいからホモゲーでの実装は難しいだろうなぁ
放サモとかも少ない人間がジャブジャブガチャを回してくれるから成り立ってるだけだろうし
パクリ元のアークナイツは天井やガチャ回すごとに確率あがったり非常に親切なんだけどそこを一切パクってないからな これ純愛系スチルどんだけあるんだ?
試しにみたらいきなりリョナ系でゲンナリした
よかったけど まだスチル解放1されてないキャラのスチルイラスト海外でぶっこ抜かれてたけど、どういう内容(テキスト)なのか気になるので公式解放はよ! キャラによってはただオナニーしてるだけのスチルもあるぞ
誰ともデキない! 誰とでもデキるのだったら最初からパートナー指名券を1枚くらい配れよって話になる とあるスチル未解放キャラのぶっこ抜かれたスチル絵見たら一人でオナッてるだけだったけど、差分あるし筋肉エッチだったからテキスト有りで見たいゾイ エロCGが抜かれてしまう昨今、残った商品はストーリーとHシナリオだけとかほんと哀れ >>387
一番基本的なイベントは周回してアイテム集めになるけどLWと違って特効ボーナス!が無いから好きなキャラだけ使えたりする アクナイにボーナスキャラが無くてもアナドスにはありそう。予定してるイベントが0章後日談ならパイス・ブランに未実装がいい感じに残ってるし。 サービス開始から虚無が続こうが不具合だらけだろうがエロさえあれば客は繋ぎ止められることが証明されつつある
エロがあるアナドス最強! まぁここの無能運営陣がアプデ頑張ったところでどーせまた酷い出来で叩かれるだけだし、それならいっそ雇ってる社員ほぼ全て解雇してサーバーのレンタル期間までこのまま放置した方が遠藤くんにとっては幸せなのかもしれないな。
幸いにもこんな惨状でも御布施してくれる情弱はちらほらいるみたいだし もうびっくりするくらいツイッターじゃ話題に上がらなくなったけどそんな熱心な奴本当にいるの
海外勢は知らんが FAとか今でもみるよ
ここからコツコツとやっていったらええんやで派 http://matomate.blog.2nt.com/?no=430&sp
改めて見ても最低限こんな風に謝罪できないアナドスくん、社会人の最低ラインにも立ててないからやばいと思うしお布施する人よくこんなところに課金できるなって感心する ☆埋め終わったら現状周回の意義が一気に薄れたけど
リリースからまだ1ヶ月経ってないんだよな…どんだけ虚無なんだよ
>>470
おそらく今すぐゲーム畳んで画集通販サイト作った方が儲かると思うわ
丁寧な作りなら5k出してもいいとは思うが遠藤くんにはそれすらハードルが高そうだな 月パスだけ買ってしばらくログインだけする
放サモもだけどゲーム性は正直どうでもいいからゆっくりでもシナリオやエロが追加されればいいや オカズは多けりゃ多いほどいいのに
よくアンチ続けてられるよなーって思うわ >>465
遠藤君のテキストがなきゃ抜けない!とかなら知らんが
絵師が担当キャラ使って小遣い稼ぎしてるような界隈だし直接金振り込んで描いてもらった方が早そう
全員分要求するなら数百万単位にはなるだろうが確実に拝めるぞ >>478
みんながみんなskebとかコミッション受け付けてないやん
好きな絵師さん別名義だし依頼自体が難しいんよ 自分の意にそぐわないものは全て消し去らないと気がすまないツイフェミさんと同類な存在がゲイにも居るってことやな ゲイに限らず一般ソシャゲだろうが何だろうが
そういう女々しくて陰湿なやつはどこにでもいる まともなスタッフを募集するのだ
その際遠藤くんは排除されるかも知らんが >>477
アナドスが続いて損することなんてないはずなのにな >>479
現状遠藤君の秘蔵コレクションをリセマラで必死に集めてるだけだし
課金する事で望むスチルが手に入る保証も一切ないんだよなぁ
その別名義絵師とやらも金さえ積めば案外描いてくれるかもしれん
脳死でこのゲーム未満のパク泥船持ち上げてるの見ると関係者なのかと訝ってしまう 敢えて損するところ探すとすればアナドスの仕事を受ける事で推し絵師が自分の作品を描く時間が削られるって面は無くはないかも。 いや、このゲームが続いて
「ホモって手抜きゲームでも金だしてくれるんだ」って認識になると
今後手抜きゲーだらけになりそうだから嫌 もう後続ホモエロゲー出ても絵師側がついてこないだろ… 1人絵師下げのヤバいやつを見てるから
下げてるの見ると警戒するんだよなー
アンチ複数いるように見せてるけど
これが1人だったらヤバすぎる まぁアンチに負けてエロ絵がなくなるのは癪なので
アナドスがんばれー 不平不満言った瞬間アンチ認定飛ばされる日もそう遠くなさそう いうてエロゲーなんてゲーム部分より絵が全てなんだから
「絵さえあれば金出す、持ち上げられてる」というのは何もおかしくない気がする
それなりに売れるほど満足する絵なら十分ホモゲーとしての役割は果たしてるし
ゲームとして面白くなくても良い絵を用意出来るホモゲーが続くなら悪くはない
企業として十分な売り上げ出したいならホモ相手の小金稼ぎなんぞで満足してんなよって話だけど 侮辱に近いクソパクリやらかしといてなお支持するとかシコる事しか考えてないお猿さんは頭イカれてんの? ハンゾウのSSめっちゃエロかった(*'▽'*)
絵だけじゃ勿体ないぜ 絵師叩きは論外だけど1人でID真っ赤にして擁護してる時点で察するわ 擁護派はシコれるなら会社が何しようがどうでもいいと思ってそう >>496
これくらいで顔真っ赤にして擁護してるように見えるんか?面白いなww
アナドスがんばれという普通のメッセージはここの住人には眩しいらしいなw
アナドス、ラブヒロ、放サモがんばれー
シコいのいっぱい増やしてくれー シコネタも大事だがこの祭りが絢爛に盛り上がることの方が野次馬的には楽しい シコるだけが目的ならソシャゲの形態に拘る必要もないのでは? そりゃアバドーンみたいにゲーム的にも面白いものになれば理想的なんだけど ソシャゲが簡単に儲かると本気で思ってたなら相当頭涌いてんだろ 資本金1000万でなんの実績も無ければ開発に自信があるわけでもないだろうに
いきなり手を出すのがソシャゲ?とは思うよな
Android対応のノベルエロゲでも十分需要あるだろうに アクナイではなくF彼パクればこうはならなかったのに… F彼みたいなファンタジー世界で
放サモみたいにキャラクエやデートクエ、特殊クエ入れて
ラブヒロ風のバトルにしようぜ ラブヒロ見てると分かるけどストーリーで客を引き付けるのも大変だよ… 今のアナドスのシナリオの仕上がりでノベルゲーに期待が持てるかっていうとそれはそれで微妙。 ラブヒロはバレンタインの時のキャラごとのイベントとか2828できて良かったよ
配信済みのキャラ全員分イベントあるって凄いと思う
アナドスもスチル1だけでも全員解禁してたらな... 少なくともノベルゲームなら完成された他システムここまで真似る必要はなかっただろうし、ソシャゲは多少実績作ってからでもよかったのではとは思う
なんでもいいから話題性が大事っていうならノベル形式よりも現状の方が話題にはなってるだろうけどアナドスの場合は負の面がデカすぎる 濃厚モザイクエロ絵だけに金は出せないわ
別におかずだけなら使いきれないくらい見つかるし
キャラへの愛着と良いエロシチュくれない限りアナドスじゃなきゃいけない理由ないもの だってよぉシナリオで客引こうにもガバガバだし考察要素全然ないし…
今後大陸回って結晶具引き抜いて兄貴復活できるやつ探すんだろ…?それしかないじゃん… 仮にも企業なんだからモザイク濃いのはわかりきってたことだし別にそこまで気にしてないな
こういうところに求めたいのは安定したキャラ供給と同人を盛り上げさせることとあわよくばあまり同人活動してない上手い人を引っ張り出す事
絵師が非公式同人として薄い修正の絵や本出すための舞台として機能して欲しい >>515
確かにそう言われるとストーリー展開厳しそうだな
盛り上がりをどこに持っていくつもりなんだろう シナリオはもっと犯し犯され(スチル付き)が良かったな あんまり濃厚なエロ要素をメインにぶっこむと全年齢バージョンが… 完全に健全版(リリース日未定)が足引っ張ってるよなこのゲーム
少なくとも遠藤くんは官能小説書く才能だけはあるんだから本編の辻褄が合わない点や感情移入しづらい部分をエロで誤魔化し続けないと今後やってられないでしょ 兄貴復活だけでストーリー進めるのは厳しいから大陸2〜3個のうちには復活させてもっと大きな旅の目的作らないと。ガイアの竜化を止めるのか進めるのか辺りから入ってこの世界における竜の役割から世界の秘密()的なやつに迫るとかなんかそんな。 犯し犯されも嫌いではないのでシチュによっては抜けるけど
ちょっと主人公とのイチャコラが少なすぎる気はするんだよなこのゲーム てか主人公のスチルが未実装なのはどういうことよw
それこそ1は一人でシコってるとかぐらいでもやっときゃええのに ぶっこ抜きにガイアナニーあるんだからとっとと実装してくれ どうせR18なんだしランスシリーズみたいに全員犯す!ぐらいのノリでいいのにな
アークナイツの面白味のないストーリーまで真似なくていいだろ 1週間以上の連続ログイン持続してます
って人どのくらい居るんだろうな
ログボでガチャ券1枚配る程度じゃ
客キープしておくの無理でしょこの酷さ 現実的に考えたら修正は仕方ないけどな
全然修正入れてない絵を上げてる人も一部に居るがそれに慣れ過ぎたらかえって怖いわ ガイアの竜化進めるのはありかも
この前のダイエクがキャラデザしたVtuberの事調べようとした時
他にもダイエクが担当した竜人Vtuberいたけどデザイン良かった 同人からコツコツ人脈広げてノウハウ積みながら今の地位と信頼得たLWはこれからも頑張って欲しい
下積みする胆力も矜持も無いからとりあえずパクって適当に済ませた泥船は界隈にとっても癌でしかないので課金者諸共沈んで欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています