【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641774783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 擁護派はシコれるなら会社が何しようがどうでもいいと思ってそう >>496
これくらいで顔真っ赤にして擁護してるように見えるんか?面白いなww
アナドスがんばれという普通のメッセージはここの住人には眩しいらしいなw
アナドス、ラブヒロ、放サモがんばれー
シコいのいっぱい増やしてくれー シコネタも大事だがこの祭りが絢爛に盛り上がることの方が野次馬的には楽しい シコるだけが目的ならソシャゲの形態に拘る必要もないのでは? そりゃアバドーンみたいにゲーム的にも面白いものになれば理想的なんだけど ソシャゲが簡単に儲かると本気で思ってたなら相当頭涌いてんだろ 資本金1000万でなんの実績も無ければ開発に自信があるわけでもないだろうに
いきなり手を出すのがソシャゲ?とは思うよな
Android対応のノベルエロゲでも十分需要あるだろうに アクナイではなくF彼パクればこうはならなかったのに… F彼みたいなファンタジー世界で
放サモみたいにキャラクエやデートクエ、特殊クエ入れて
ラブヒロ風のバトルにしようぜ ラブヒロ見てると分かるけどストーリーで客を引き付けるのも大変だよ… 今のアナドスのシナリオの仕上がりでノベルゲーに期待が持てるかっていうとそれはそれで微妙。 ラブヒロはバレンタインの時のキャラごとのイベントとか2828できて良かったよ
配信済みのキャラ全員分イベントあるって凄いと思う
アナドスもスチル1だけでも全員解禁してたらな... 少なくともノベルゲームなら完成された他システムここまで真似る必要はなかっただろうし、ソシャゲは多少実績作ってからでもよかったのではとは思う
なんでもいいから話題性が大事っていうならノベル形式よりも現状の方が話題にはなってるだろうけどアナドスの場合は負の面がデカすぎる 濃厚モザイクエロ絵だけに金は出せないわ
別におかずだけなら使いきれないくらい見つかるし
キャラへの愛着と良いエロシチュくれない限りアナドスじゃなきゃいけない理由ないもの だってよぉシナリオで客引こうにもガバガバだし考察要素全然ないし…
今後大陸回って結晶具引き抜いて兄貴復活できるやつ探すんだろ…?それしかないじゃん… 仮にも企業なんだからモザイク濃いのはわかりきってたことだし別にそこまで気にしてないな
こういうところに求めたいのは安定したキャラ供給と同人を盛り上げさせることとあわよくばあまり同人活動してない上手い人を引っ張り出す事
絵師が非公式同人として薄い修正の絵や本出すための舞台として機能して欲しい >>515
確かにそう言われるとストーリー展開厳しそうだな
盛り上がりをどこに持っていくつもりなんだろう シナリオはもっと犯し犯され(スチル付き)が良かったな あんまり濃厚なエロ要素をメインにぶっこむと全年齢バージョンが… 完全に健全版(リリース日未定)が足引っ張ってるよなこのゲーム
少なくとも遠藤くんは官能小説書く才能だけはあるんだから本編の辻褄が合わない点や感情移入しづらい部分をエロで誤魔化し続けないと今後やってられないでしょ 兄貴復活だけでストーリー進めるのは厳しいから大陸2〜3個のうちには復活させてもっと大きな旅の目的作らないと。ガイアの竜化を止めるのか進めるのか辺りから入ってこの世界における竜の役割から世界の秘密()的なやつに迫るとかなんかそんな。 犯し犯されも嫌いではないのでシチュによっては抜けるけど
ちょっと主人公とのイチャコラが少なすぎる気はするんだよなこのゲーム てか主人公のスチルが未実装なのはどういうことよw
それこそ1は一人でシコってるとかぐらいでもやっときゃええのに ぶっこ抜きにガイアナニーあるんだからとっとと実装してくれ どうせR18なんだしランスシリーズみたいに全員犯す!ぐらいのノリでいいのにな
アークナイツの面白味のないストーリーまで真似なくていいだろ 1週間以上の連続ログイン持続してます
って人どのくらい居るんだろうな
ログボでガチャ券1枚配る程度じゃ
客キープしておくの無理でしょこの酷さ 現実的に考えたら修正は仕方ないけどな
全然修正入れてない絵を上げてる人も一部に居るがそれに慣れ過ぎたらかえって怖いわ ガイアの竜化進めるのはありかも
この前のダイエクがキャラデザしたVtuberの事調べようとした時
他にもダイエクが担当した竜人Vtuberいたけどデザイン良かった 同人からコツコツ人脈広げてノウハウ積みながら今の地位と信頼得たLWはこれからも頑張って欲しい
下積みする胆力も矜持も無いからとりあえずパクって適当に済ませた泥船は界隈にとっても癌でしかないので課金者諸共沈んで欲しい >>531
LW、特に放サモはユーザーフレンドリィな部分とクリエイター側にも優しいから応援できる
アナドスくんもがんばってほしい 週が明けてもなんの告知もないってまじでどういうことだよ・・・ リリース記念のガチャが18日までだから何かするなら明日じゃない?ここの運営が前日の告知をすることは無いだろうから今日は何も動きはないと思う。 ぎゃーぎゃー言われてるうちはまだまだ大丈夫だよ
見てみろよこのサン戦のスレをよ >>526
マジで俺はそれがよかった
ガイアが総攻めハーレムするやつだったら即課金してたわ
竜の血がどうだらとかでいけたっしょ セックスのセの字は知ってるくせに
誠意のせの字は知らない運営だからね
仕方ないね お気持ち表明(笑)したいならツイッターに行けよ。女の腐ったような連中が未だに的外れな怨嗟の呟きしとるから 後日談イベントってまさか
数話シナリオ&バトルが公開されるだけじゃないだろうね
まあ、周回あるとしても何がもらえるんだって話ではあるけど
今必要?なアイテムなんて基本探索周回で事足りるし ☆5パートナー推薦状くらいは期待したいところ。☆6とまでは言わないから。 ログボ石が月に1個の運営だぞ
星5配布とか無理無理 やることなさすぎて探索で手に入るアイテムなんて無限スタドロやってないのにすでに過剰で
今になって自然回復のスタミナで再会周回してるくらいだから
ガチャチケかせめてビラなど探索では手に入りにくいものを稼がせてほしいわ 普通のゲームのイベ周回っつったら育成素材集めにちょいちょいガチャチケもおまけみたいな感じだと思うけど
育成がほとんど機能してない状態でのイベントって何すんだろなほんとに イベントは21日からで、1日1枚ガチャチケと交換できます、辺りが現実的だろうか。1日1枚は無理か。イベント期間中で5枚くらい? ちょっと頑張れば☆5チケットってのは割とありな気がするけどな
明らかに未完成の要素だらけな現状を見ると物理的に開発期間が必要
そうなると今必要なのはケチることではなく餌で釣ってユーザーを引き留めてる間に未完成部分を開発する期間の確保だと思うんだ ストーリー上でもエロ要素あれば良いのになぁ
0章でもバル様レオンハートでそれらしいテキストあったけどイラスト入れてもっと盛り上げて欲しいわ
キャラ個別のスチルだけだと売りとしては弱い気がする 必死に擁護して文句言う奴をこのスレから追い出したい奴は何なんだろうな
運営の方?
半数以上はアナドスに文句言いたいプレイヤーだと思うからお互い仲良くしようや >>498
会社潰しちゃ不味いでしょ
色々な意味で 上の方でエロゲーなんだならゲーム部分なんてどうでもいいとか言ってるのいて引いた
こんなのがいるからなめられるんだよ 擁護派っつーかみんなそこまで大きい感情乗っけてないっていうのが正しそうな気はするけどね
どうせ金使ってないしいつか改善したらいいね、別に潰れても他行きますしみたいなスタンスが大半っしょ
逆に金使ってるわけでもなさそうなのに謎に熱量高めの怨嗟発してるツイ民とか不思議だわ ちょっとでも肯定的な意見出るとすぐ運営や絵師本人や身内認定してくる奴がいたりちょっと過激化というか尖鋭化してるような感じはあるわ 〜派なんて派閥作りたがる時点でお察しだからなあ。ツイでグズグズ言ってる連中じゃね? 大半のファンとアンチは既にこの虚無期間で振るいに掛けられたから双方とも精鋭しか残ってないぞ 運営の動きがないからユーザー間対立が強くなっている
そもそもゲームやってるユーザーか知らんけど ゲームとしては褒められたものじゃないけど月パスしか購入してないしそこまで批判する理由もない
ユーザーも残ってないというよりログインだけして様子見してる人が多いんじゃね 運営があまりに駄目過ぎて
逆に愛着がわき始めてる
俺はもう末期かもしれん どうせまたアホな告知出してくるから待ってれば賑わうよ
今何もなくて寂しいからワーワー言うと悪目立ちすんだよな ピックアップと毎日チケットくれる期間が終わった瞬間が真の虚無期間だ
というか0章の後日談って何やるの港町でワイワイするの? ザハロフPUおしまいか
まだゲットできてないんだけどな
まあ、無課金だからしゃあないか 6時間メンテってだけで運営成長したなぁと思うこの末期感 6時間メンテしても石はガチャ1回分だから最初から長く言っておいた方が賢いもんな。学習したな。 やっぱりガチャの切れ目でメンテか
んで、何するんです? 唯一人気出てきてるザハロフガチャなくすのは悪手だと思うなあ 年始からの貴重な10日間をグラフィック向上()でドブに捨てた後だともう期待する気力も湧かないわ
てか年末と年始で稼ぐ気ないなら何故見切り発車したし…資金が底をついた説が有力とはいえこの出来でリリースしたら爆死するのは火を見るよりも明らかだったでしょうに >>578
性能じゃなくてキャラ人気が高いって理由の方が大きい
難易度も下がったし引かなきゃいけないキャラは今のところ無い
頭一つ抜けてるのはトーマスだけどピックアップされてないから必要になってから引いても変わらんし どうせまたユーザ有利バグだけ直して
他のバグは無視を決め込むんだろうな… ずっと気になってたんだけど
何で定期じゃなくて停止メンテナンスなの? 定期的にメンテナンスしてないからじゃない?w
というかゲーム内でお知らせ出せよって思うわ
なんで全員Twitter見てる前提なんだよ マウンテンとかウンみたいなのどんどん増やしたらいいよ まともに動くのがハイスペPC勢ばかりだから改善しようが色々詰んでる よくゴミエロゲを馬鹿にする時CG集って言われるけどマジでCG集で出した方がマシだったと思う >>590
魂の方がクローズドβテスト始めたからタイムリーだな(適当) なんでこのゲームが第五人格とかより重いかわからない お好きな星6配布したら手のひらクルーする?
絶対にやらないと思うけど >>594
昇進 限界突破 スキル上げ ゲームバランス調整
これしてきたら手のひらくるりワンちゃんレベル
星6交換権なんて恒常しかおらず数も少ないこの時期ありがたみもクソもない >>592
原因の一つがメモリ溢れ(リーク)してるからって事
まあ他にも要因有りそうだけどね(鼻ホジ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています