【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
※次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641774783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 特性という名のToDo書いてただけでするかしないかは遠藤次第なんだが
このスレ理解遅くない? >>798
基本的に賛成だが、根本的な解決にはなってないんだよな
ガチでなんとかするには
・Android版動かせる機種が増えるようにアプリの軽量化・最適化を進める
・Windows版出す(Noxはもう配らない)
だな、やっぱり >>801
きっとコピペプログラマーしか残って無いのよナルホドくん >一部のユニットを出撃させるとゲームが停止する不具合を修正しました
ハルクだしても大丈夫になった?(´・ω・`) マミーでも同じこと言ってた人いたから海賊モブ4キャラ全員引けてないんじゃないか? キャラ×主人公見たいのに乱交とか他人とセックスばっかだから、それでも別にいいんだけど3番目のスチルでは全キャラちゃんと主人公とヤってほしいわ 海賊4人スチル同じってことはゴブリン系やマミー系とかも内容共通だったりするんかな 4人集めないといけないとなるとログボの白紙ビラもありがたく感じるだろ‥ >>791
これユルトはヒーラーとしての動きになってるけど
強化画面の特性と全く違うからな何が間違ってるのかまったくわからんわ
素質の説明は相変わらずクソのまま どのクエストも白ビラしか落ちないから回収めんどくさい >>775
移動速度か攻撃速度さがったりしてないの? パイスブラン兵のスチル名に職種書いてなかったし☆2以下はシリーズ共通スチルだろうね >>806
まるでラブプラスアプリでデート中に「キスをする」を選ぶとクラッシュするみたいね スキル不具合ある奴いっそ効果消して欲しい
開発が遅れてるのは今更隠すまでもないんだから開き直って謝罪した方が印象いいと思うぞ 4人で乱交だから4人いないと見れないっていう仕様
いや別キャラなんだから好感度は分けるべきでは? >>818
遠藤「そんなことしたら詫び石配る羽目になるじゃないですか!」 >>815
発光するのは確認したけど攻撃範囲の敵全体が発光してて
遅延してる・・・?のか・・?ってレベルでよくわからん
ラグネルのスキルとか発動できるようになってるんだけど
なんで不具合修正にこれのせないのか意味がわからないんだけど なぜベストを尽くさないのか(19時ギリギリまでメンテor延長) 海賊4人の乱交スチルかぁ・・・ってことはこれモブ系は皆これなのかね・・・
どんどん誰とでもデキるが嘘になってくるなぁ 遠藤さんって何者なの?
マジで稼げると思って飛び込んできた人? >>826
ログインしてるだけえらい!!
俺の知り合いは皆消えていったぞ ガイアくんが出てくるとウケしかしないから俺はこれでいいぞ
ガイア総攻めじゃないなら全員モブレされてろ メンテ延長したって配る石は4個で変わらないのにな。早く終わったところで何も得はないだろうな… 海賊魔導兵とイチャコラしたかったから4人共通ってのは残念
ただ金にもならない低レアモブのエロスチルとか相当後回しだと思ってたから
飴と鞭の飴の部分を忘れてないってのだけは少しほっとした
追加で海賊個別のエッチ増えないかなぁ >>791
一応バルトは地面に置けるのでブロック1って書かれてる事自体は良いかと。
スカイゴブリンみたいに地上エリアにも設置できるって書かれてるとなお良いんだけども。 なんにせよこのイベント次第
これがコケたらいよいよ終焉のカウントダウン 俺なんて毎日スタミナ溢れないように探索クエストやって経験値アイテムが3種類300以上集まったぞ! イベントこの現状でまじでやるんだな
やることなくて虚無なのは確かなんだけど
せめて全員が同じスタートラインにたてる段階
まともにやりたいと思った人間がゲームがプレイできるクライアントの状況
スキル、素質、特性はせめて全キャラが正常に機能している段階にもっていってからやるべきことだと思うんだが・・・
限界突破、スキル上げ、昇進はもう諦めてるからさ・・・ >>832
特性として優先するべきは地上エリアにも置けることと
罠の設置ができることだと思うんだよな
なんでこのあたりはアークナイツをパクらないで独自性だしてくるのかわからん 書いてなかったからわかってはいたけど探索やると相変わらずプレイヤー経験値が巻き戻るな >>839
ずーっと探索まわしてるのに経験値まったく増えてないんだよな
これって探索した分がリザルトで増えてるように見えて増えてないってことなのかな?
普通のゲームだったら補填レベルの不具合なんだけどどう対応してくれるのやら 探索の経験値は見た目の表記はおかしくなるけどどこかのタイミングでちゃんと正しい値に反映されてるとは思うのよね
だって探索しかしてなくたってプレイヤーランクは上がってるんだもの 遠藤「イベント周回してアイテム集めてね!」
↓
遠藤「ざんね〜んwクラッシュしたのでスタミナとアイテムは全て没収なw」
こうなりそう 正直ガイアくんに感情移入も愛着もないからガイアと絡むよりは乱交でいいかな
できれば個別欲しかったけどまぁモブだしあるだけマシか
ピノのスチルに魔道兵いるっぽいし衛生兵も期待したい 海賊兵のスチル2,3って前から有ったっけ?
未実装だけど増えてくれる予定があるなら嬉しい
他のモブ兵たちも増えてくれるかな >>841
パッチ2つ前から同じ探索ランクやっていると入らなくなったけどランクあがったのはパッチ後もなの?
あと探索は2と3をやるみたいにランクかえているなら入るね >>844
ほんとだよく見たら2,3増えてるな
なんだあ魔導兵1個かぁモブだから仕方ないよなって残念がってた記憶があるから前は1個だったはず
これはちょっと期待していいのかな(まあ☆6ですらスチル2が無いんだから実装は相当後だろうけど) >>845
同じ探索連続でやるとやっぱりランク入らないよね・・・ >>845
パッチ2つ前って何日からだっけか…ちなみに低難易度の探索をわざわざやる意味は無いからそういうのはしてない
ここ数日はエレーン再会も回ってたし明確に探索でランク上がったのが問題のパッチ前か後かはちょっと微妙だわ
でも増えてる気はしてるんだよなぁフリーズ対策で2戦ごとに再起動してるからその関係かも
今スタミナ使い切っちゃったから後でちゃんと数値メモって検証してみるわ 回復挙動のキャラの範囲ちゃんと緑になったんだな
エレーンやカグラも緑でほーんってなった サルトビとハンゾウ持ってる人いる?
使い勝手よさそうならガチャ回したいんだけど強いかな? >>851
このゲーム現状バランスもクソもないゲームだからキャラの強さでガチャ回すのはやめたほうが良いと思う
適当にキャラおいて適当に放置してれば終わるから
サルトビとハンゾウが好きかどうかで回すほうがいい ハンゾウ欲しかったけど悪りぃピノに残すわ
星5でPU+1%は舐めすぎ 公式見て似た、来週ピノ竹本なのか
俺も来週引くことにする イベントスチル的にレオンハートがウケっぽいからかショックを受けてるヤツがTwitterにいたなー。こだわり強めのお客様にはきついゲームか 公式の画像よく見たらピノのTNTN少しだけど写っちゃってて草 レオンウケが見れるのはありがたいわ〜
配布に感謝する >>851
ハンゾウはスキルで陸地に置ける術師ユニット召喚出来るからコスト対火力が高い
確か前スレくらいに性能の話題出てたよ ※※プレイ出来ない人はAndroid9にしてない可能性。
アナドスサイトでダウンロードするNoxのデフォであるAndroid7版は前々回アプデで戦闘困難になってます!!!人減るから運営アナウンスしろ!マジしろ!!
※※PCのNoxのマルチプレイ押して下のエミュレータの追加から
Android9先行β版ダウンロードして上の「・・・」ボタンからマルチインスタンスの設定でAndroid9にするのと新規作成で
出来たやつの右端「・・・」からショートカットを作るをして
(今までのショートカットは必ずAndroid7版を無いなら勝手に新規作成してでも起動しちゃうので必ず消す!←Android9にしたつもりでもおかしい人は要確認)
から起動。habitログインから再開。 せっかくドット絵職人ががんばってつくった勝利のモーション
リザルトへいくのがはやすぎてもうみれなくなりましたが・・・みせてあげてください
というか追加されたキャラにも勝利モーションあるだろうにみれないままってのが・・・ >>860
もう何度も出てる情報なのに、なぜか公式では絶対言わないよね
何でだろう?純粋に疑問 >>849
今メモとって確認したけど探索3の物資探索を二連続でやってみた
リザルトで経験値を獲得できてるように見えても獲得できてないのは確認できたから同じ探索連続がだめなのは確定
その後探索3の資金を二連続でやってみたけど一回目は獲得できたけど二回目は獲得できない 未だにAndroid7版だけどやれているわ(´・ω・`) 俺はどっちでも変わらんかったし同じ環境で確認取れないからじゃね
広めるなら自分のスペックと何がどう改善されたかを送りつけたほうがよさそう >>860
PCスペックが十分ならandroid7でも問題ないから公式スルーなんかねこれ
>>852
ハイエンドってわけでもないけどFF14が快適に動くPCなら問題なさそうな気がする
自分はGeForce RTX 3060、i5-11600K @ 3.90GHz、メモリ32で動作自体は問題ないかな
交流画面のローディングとかクライアント起動後の初回のローディングは毎回重いけど そもそもの話なんだけど、アルカナって素質を見ると明らかに攻撃役として設計されてるっぽいのに、何故わざわざ回復役に変更したのかもよくわからん パン修正されてなくて本当に草生える
いや、もう修正しなくて良いけどさ 腐女子で攻め不足問題がよく言われるように、ホモでも基本キャラは掘られてるほうが需要高いからしゃーない
今回のイベスチルも全員受けだしな
まぁ今後の追加でどんなのが来るかわからないし、偏食が激しい人は自衛しないと >>867
ユルトとモーガンが間違えてたからアイコン変更しますならまだわかるんだけど
アルカナは術士設計っぽかったのにね このタイプの☆3術士アルカナしかいないのに
シャルロッテ エレーン ユルトもいる医療ばっかり増やしてどうするつもりなんだろう まさかここまでPCスペックを要求されるとは。自分もメモリ32GBにしてみるか >>860
これと各種nox設定は次からテンプレにいれてもいいような気がするな >>870
そうなん?ゲイゲとか攻略キャラタチメインが多い印象だしタチのが需要あると思ってた 料理人ロビンと風呂屋ロマネス見るになんでフレットが回復じゃないのかな
パン屋さん何飛ばしてるの? イベント報酬でのスチル配布は面白いなぁと思った
ただ、このスチルって本来もっとストーリーが進んで
キャラや世界の設定が解明されてから出したかったのでは
メインストーリー進行→ピックアップガチャ→スチル開放の流れだったとしたら
今イベントで放出しないといけないほどに切羽詰まってるのかなぁなんて邪推 モブスチル1が共通でもスチル2や3も共通とは限らないし、
そもそもコスト的にモブ個別はキツイとは思う。
でも上で少し出た「イベント報酬が持ってないキャラじゃな...」の不満の緩和策として
誰でも手に入るモブのスチルも報酬に入れるのは非常に有りだと思うし、
何よりイベント回数を稼ぐ為にスチル2・3を個別にする意義も出てきて全員嬉しい。 >>865
普通の運営なら各種想定される端末やスペック用意してテストプレイするんだろうけどそれもやってなさそう
PCの推奨スペック公式に書いてないよね? で、このイベントのために課金するやつおる?
するとしていくらまで出す?
参考までに聞いてみたい 激堅黒パンが投擲武器として使えるゲームがあるからフレットが回復じゃなくても問題はないな スチルは正直どうでもいいから課金欲は薄いかなぁ
ゲーム性があればキャラ性能でガチャガチャ回したけど
新キャラの性能とかを公式で告知しないあたり、ゲーム性はもう投げ捨ててそっちの客は切り捨てるつもりなんかなぁ 以前も書いた気がするけど天井無いから課金は厳しい
手に入るなら何万とか出す気はあっても何十万とかの世界にはなりたくない 1%は多少の石買っても焼け石に水で現実的ではないな
捨て垢で回してそれでも当たらなければリセマラする >>861
最初のゲームの重さの緩和策としてそれまでwinしても後ろでコスト等ずっと戦闘画面が再生されっぱなしで良くなかったのを勝利で自動で一時停止適用されるようにした。
しかしそれまでの勝利モーション再生用の隙間時間を考慮してなくて、勝利即一時停止即winリザルトで再生時間が無くなちゃったのよ・・・
勝利時の一時停止とリザルトを少し遅らせるだけでいいから運営さん対応してくださいー! ゲームが面白くて俺TUEEEできるなら課金するかもしれんが
エロCGだけのために数万も出す気になれんわ
fanboxで500円で好きな絵師のエロ絵確実に見れるし こんな事もあろうかとログボチケ貯めた捨て垢二つ用意してるけど
40回せても厳しいな このキャラ好き!スチル見る!
で課金してたら月に何十万必要になるかわからんな
ゲーム的な性能も無いし、必要無いし
しかも1ヶ月後にどうなってるか分からないゲームじゃ…… でも今回のイベント告知画像わくわくしない?
挽回の希望がちょっと見えるような気がしてる 公式サイトに載ってるキャラ使い果たして沈没かな
立ち絵、スチル、ドット絵のセットで用意して
追加する余裕があるとも思えないし 月パス3ヶ月セットとか出てきたらサ終の前兆だと思うわ アクナイ5垢マラソンしても処理落ちしなかったPCでリリースしたての頃だとアナドス1垢でも処理落ちする時あったけど一体どんなハイエンドPC使ってんの せめてログボで月10連出来るぐらいくれればね
アナドスが盛り上がるのはLWのケツ叩く事にもなるし良い事だと思うけど
続けるのは難しいな 告知への反応見る限り今までで一番注目されてるのは間違いない イベント報酬がエロスチルは最強の人質、って言われてて草 ※「〇〇の秘密」については報酬受取の期間に制限を設けず、いつでも受取ができるよう開催予定です。
って書いてるけどもしかして専用スチルって対応するキャラ持ってないとみられない感じ? >>890
今の不具合放置してイベント開催とか本気か?っていう落胆が強い
これが開始時に今の不具合なんてなくて昇進限凸スキル上げも実装されててゲーム難易度もしっかりしてたら多分どんな形式のイベントでくるんだろってワクワクはしてたと思う あ、すごい。パッチノートがちゃんとゲーム内のおしらせで見れるようになってるんだ
……いや、「あ、すごい」じゃねぇよこれが普通なんだよ目を覚ませ自分 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。