【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642038499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>203
クソゲいっぱいやってたら1年に3回は余裕
ドヤストとか期待値高そうなのを狙っていけ 不具合やメンテで盛り上がっているときが一番楽しい
飯屋で学んだことのひとつだ ギリギリを攻めたやつが一番楽しめる
さあ合否ラインはどの辺りだ
震えて眠れ >>248
あきらかにやってない乞食女達が群がってて草 DUPE出来る環境が面白かったんであってゲームは全くだからな >>252
基幹部分でNoSQLとか使ってそうな嫌な予感しかしない ガチャも糞だしスタミナとか育成のバランスが未調整で狂ってるんだよなこれ コミュの方は挨拶バグの話しただけで消されてるから
挨拶過剰ギルドごと全員BANしてなかったことにする気だな だって何回も何回も挨拶する人って怪しいものBAN仕方なしよね もちろん今回みたいなのは提供側の大きな過失なのでユーザーに法的な不利益が及ぶことはないだろうけど
一応、最近は例え故意のバグ利用でもBANやアカウント停止は減少してる
「不正に利用したサービスの料金を支払う」ような判決をきっかけに、パズドラ等の大手が不正利用者からの(停止や没収ではなく)賠償で争うようになり、現在は金銭解決になっている 挨拶民は葬儀場で元気よく挨拶して回ってるようなもんだからなそりゃ迷惑よ やろうと思ったらずーっとメンテなんだけど何が起こってるの?
不具合は不具合なんだろうけど、ここまでのことってそうそうないと思うんだけど。 まぁ最低でも40以上はBANにしないと終わりかもしれん
昨日とメンテまでに石全部使ってぎり40いくかいかないかのラインでしょ どうせ長く続けるつもりないけどこの局面にどういう決断を下すのか楽しみ過ぎる
頑張れ流星 俺は挨拶してないけどかわいそうだからBANは18日まで猶予してやってくれ スタミナ回復マイナスで良いやん
イベ始まっても何も出来ないのは面白い >>265
久しぶりに新幹線を利用したら隣の席が明石家さんまだったくらいそうそうないことが起こってしまっているんだ 40以上のやつを一律40まで下げるってなっても集めにくい銀素材や金での格差があるからなロルバ出来ないならBANするしかない 本来なら数カ月かかるようなのを半日でやられたんだから運営激おこぷんぷん丸よ
そもそもろくにテストもしてない自分らのせいなんだがw 原作ありだからなんだろうが周りに男性キャラが多いのも良い どこがラインかはっきり報告して欲しいわ
それだけで面白いから スレギルドは挨拶なし除名って話だったから少し張り切って挨拶しただけなのに… こんにちは!
質問いいですか🙋
挨拶しそびれたのですが
どうしたら挽回できますか😣 まあ実際には経過時間とレベルアップ回復と石回復は回数が決まってるから
ちゃんと計算すれば挨拶スタミナいくら使ったかとか計算できるんだけどな
個別対応でそこまでやらんだろうし
ザックリ切るだろうけど 砂糖に飛び込んでも砂糖の方もウンコの山の予感がするんだが…まさにDMM村って感じだね! スタミナ0だと回復・課金以外の一切の操作できないならそれでもいいな スタミナマイナスで良いだろう
走りすぎた勢は数ヶ月アリーナとデイリーだけやっとけ 公式ツイッターは固定ツイートをRTキャンペーンじゃなくて不具合対応の方を固定しておいた方が助かるユーザー多そうなのにな
今日帰ってから早速続きを遊ぼうってユーザーもいるだろうし >>282
数ヶ月アリーナに君臨し続けるのは許すのかw >>283
そんなの固定したら無能運営みたいだろ! >>237
シュガコンとショタコン似てると思います >>265,>>271
ありがと。何かわからないけど大変なことが起こってるのはわかったw
昨日INして最初の敵取り逃したところから今日再開しようとしたらこれだよ。 ましで数万AP〜100まんこえAP消費のやつもいるだろうからな
マイナスだと何か月分のAPになるだろうな ノー挨拶民も挨拶ゴールドでプレボがパンパンになってるんだぜ
もう諦めてロルバすりゃいいのに 公式コミュニティで挨拶ネタをひたすら消してるらしいけど
その労力で納得のいく対応をすればいいのにと思う >>282
アリーナ報酬で☆3キャラ石とか買えちゃうけどいいのか…… たった1日あるかないかくらいでここまでユーザー環境に差がついたゲームするのは初めてだったわ アリーナに君臨して稼いだ石で更に刑期短縮するんだ🤗 朝の時点でさっさと鯖落としてればロルバも楽だったろうに中途半端に放置するから面倒なことになる >>285 みたい?まずは自覚することから始めようか… >>295
そういうのがあるから
スタミナマイナスやるなら倍率かけないと意味ないわね >>289
ロルバしても、新しいバグ出てくるだけだぞ
育成のハードさで底が見えてるし、どっちにしてももう終わりだな この運営だとロールバックしたら無限挨拶も復活とかやりそうだな アリーナはデイリー報酬もあるし1時間あたりのアリーナコインの産出量も高順位だと上がるしスタミナマイナスごときで居座られるとねぇ… なーんで運激弱な俺が珍しく最初の10連でピックアップ引けるゲームはこうなるんだ 運営とゲーム性はともかくストーリーや絵は結構良い気がしてきた 説明もないし完全に運営の過失だからな
BANすると仕様だと思ったと言い張る面倒な奴が出てくるだろう
ロルバしかあるまい そうさね 流星民は呪われた不死
じきにシュガーコンフリクトへ送られる
お前もそうなるんだよ >>305
原作は見えてた地雷
クソゲーだったのですがそれは ロルバしない時点で最早このゲーム自体が事故物件みたいなもんなんだわ
雑巾かけて消臭スプレー撒いてお掃除完了宣言されてもこびりついた染みが気になって嫌がる人は大勢居るんだ 飯屋・アリア「流星ちゃんっ、一緒にお昼ご飯たーべよっ」
シュガコン「おーっほっほ!庶民が馴れ合ってますわ!これだから事前ガチャが重いゲームはダメなんですのよ!」 巻き戻したところでバグ満載をどうにか出来ないとまた繰り返しになるだけ ロルバするつもりなかったけうっかりデータ消えちゃったテヘペロ
でいこう 実質初日7位だしこのまま続けてもどうせ死ぬでしょ
オープンβ終了とかテキトーなこと言って返金して出直せww 個人的には立ち絵よりエロシーンを動かしてほしかったな…
せっかく好みのキャラのエロシーン見たのに動かないとちょっと物足りない… 課金がなけりゃ鯖閉じて色々直して最初からってするんだろうけど課金させてるからロルバとかしないんだわ
金返すの嫌がるんだわ >>309
一枚絵だとそんなでもないのに
立ち絵とSDは妙にビジュアル悪いよなこいつ >>312
でもシュガコンさん100連もさせるじゃん クリックつかれんだわ バレ見てきたけどべっかんこうもいね?
原作ありのエロブラゲでよくこんな統一感ない選び方するな 下手な言い訳や中途半端な対応するよりはごめんなさいして初めからにした方が無難なんだろうな
課金者への個別対応が出来てリスタート後に大きなバグとかが起こらない前提だろうけど 中途半端に出直してもシュガーが18日開始だから半分死んでるようなもんだな もしこのままサ終になったらどのくらいの話題になるかな
個人的にはDMMで和泉つばすが絵描いて事前ガチャまでやっておきながらサービス開始の目途が立たず立ち消えになった奴(名前忘れた)の方がまだましって思えるんだけど >>309以外の男が全員ブサイクなんだろ?
消去法でイケメン 初日1位で返金したくないなら解るが20位くらい→7位だろ
SFでも1位か2位取ったのにこのまま腐らすのはトータルで勿体ない気がする
まあ運営次第だが頑張れ流星 >>323
返金の定義による
Appストアの方はサ終で返金は普通にある
ガチャの致命的不具合でどうしようもなくなって申請者のDMMpt返還はここの運営もやったことある しゅしもヒロインもクズムーブのギャグパートと
イケメンムーブのシリアスパートの温度差よな 燃えるようなアツさのないヤレヤレ系は好きになれないね お披露目すら出来なかったdiesのソシャゲよりマシや >>333
お前の返金の定義がわからんから何とも言えん 和泉つばすのって事前に長いこと居座ってたやつか
あれそのまま立ち消えたんだな いまみんな新作に飢えてるからな
ちゃんと軌道修正できればなんだかんだみんなやると思うんだがな
悪手選び続ける運営見ると無理っぽいけど スレ追いついた
うーんdupeは持ち垢内でクラリス正月クラリスにちょいと星3でたから
続けてやってたが挨拶まできちゃ無理や
ばいなら、シュガコンって事前どんなのだっけw >>340
事前ガチャにメインっぽいキャラが入っていない そろそろ21:00か
退社しましたまた明日の挨拶かな 返金に定義も糞もねぇだろ
商品購入の為に払った金を返せ
ってだけやろ 君たち仲いいなw
5種確保してたが個人が追加されてたからシコシコ100連しておくわ 53レベルやがどうなるんやろなぁ普通ならアウト判定だと思うけど >>228
そんな生温い対応なら引退ですね、まともな対応はロールバックのみです
正月クラリスなら選択チケを配ってその中に入れとけば解決 現場判断ではなにも出来ないので明日に丸投げしますかな まあせっかく正月クラリス引けてたのにロルバで引けなかったら引退というのはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています