おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3408位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3407位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642065874/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これ以上延期させられないからリリースします感が正月限定から伝わってくる
流星以下になる可能性もあるから期待しておけ 延期するってことは予定通りにいかなかったわけで完成されたものが出てくるはずがない 黒゛井さんはクラリスをどうやって料理しようか構想練ってるところだよ じゃんゆはもうねるゆ…
これいじょーやってられないゆ… ようわからんがおわくろみたいに挨拶したぶん借金でええんじゃん? 即ハメただまんこできるならどんな出来でも許すよ
流星は即ハメできないクソだったが無限挨拶でただまんこできたから許した >>181
アリーナで課金者が勝てる日がはるか先になるから誰もやらなくなるな >>181
大げさじゃなく自然回復半年分以上借金になるんだが 借りた分は返すのが礼儀だよね
それが半年後だろうが1年後だろうがきっちり耳を揃えて返済すべき ガチ懲役で草
それ挨拶組と非挨拶組のプレイヤーランク差が半年分離れるっていう認識で合ってる? >>174
そういえばミナシゴも結構早い段階から事前始まって年越してたな >>187
わかった俺ちゃんと返済するよ(マイゲーム削除ポチッ ここで動画出してる人いたけどスタミナ消費速度半端なかったからな
しかも朝9時までそれやってたんだろうからえらいこっちゃで ミナシゴはクリスマス用意してたのに完全スルーする羽目になってたな
事前ガチャに追加されたのは笑ったわ
砂糖は意地汚く3週間遅れの正月ガチャやるのかね? オナホは抱き着いて種付けプレスできる大型が最強だけど
手入れのめんどくささも最強だから数万ドブに捨てられる奴だけ買え モン娘のせいでYoutubeのFANZA垢凍結したらしいw
規制無しのセックスPV流したら消されるに決まってるだろ見た目獣姦だし マ?もんむすもんむすもんむすもんむすはせ
もう見れない? ゲームのプロローグ的なものもまだよく分からないのに
クリスマスイベが始まって仲間同士の会話が始まって置いてきぼりされたな >>197
FANZAトップからはまだ見れる
ちなみにはせ隠ししてる >>197
はせが出てるのは一般版のpvだから関係ないぞ 安心した
大麻の黒人のきつきつプッシーで抜いてねゆ 恥知らずのおわくろアリャー見たら2月開始でもクリスマスイベやっちゃうのが正解だったゆねえ >>196
ド派手なやらかしで草
割りと洒落にならん被害額だろ あいさつで俺が凍結されると思ったら
FANZAが凍結されていた
いったい何を言って( ユーチューブにやってる動画あげる馬鹿運営おるってマ? 話題作りのために意図的にあかんPV流したんじゃないの
じゃなくてもどっちもやりそうなんだよな え、R18村トップで出てるPVそのままyoutubeで流してたの?バカじゃね? クリムゾンもカリンちゃんも消されてる
どうすんのはせ? 年齢制限設定すればR18エロも良いんだと思ったけどやっぱりだめなんじゃないか >>178
あれで同期まともに取れているとでも思ったのか >>210
昔から貧しい家には口減らしというのがあってな
デンズリにヒロインを差し出すんだよお >>205
チャンネルBANされたら罰金とかあるの? >>215
最近のコンテンツがなんかもう???こんな感じになって来たゆ
ついてけねーゆ slipknotで血みどろのやつとか乳首出てる程度のやつなら年齢制限設定で見れてたな
はせ娘はモザイクありの直球でセックスしてたから完全アウトやろ FANZA GAMESチャンネルを吹っ飛ばした男として名を残すか やるな長谷川 セックス 獣姦 触手 未成年エロ 肌の色
アウト要素しかなかった セックスは人間本来の営みであるというのになぜそれを社会は無きものにしようとするのか 別に社会は無きものにしようとはしてないけどゆ
民間が提供するとはいえ半ば公共の場でエロ出したらまずいだろう 流石にエロあり動画YouTubeに上げるとは思えないんだけどなんか証拠あんのか? DMMの動画流すとか外でちんこまるだしのおっさんが歩いてるのと同じだからな DMM垢は少なくとも生きているからシュガーは無事だ
良かったな! >>232
思いっきりFANZAトップで流してる
あともんむすスレから
262 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/12(水) 18:56:45.63 ID:Y9usKqpL0 [2/4]
ttps://www.youtube.com/watch?v=WoRBrrZ1VX4
X版PV >>217
朝一括受け取り押したら10万くらいゴールド増えて笑ったよ
ついでにプレボ上限でアイテム色々消滅とか回避しろってのが無理よ >>242
DMMの方が消し飛んでたら伝説になるわ >>238
マジで上げてたのか・・?中身見れないから確認できないけど・・
ていうかdmm版の動画の方はおっぱいにすら自主規制とかけてたのになんでそんな謎の暴挙に出たんだ >>238
動画を再生できません
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。 はせは己の評価を上げるためなら悪魔とも手を組む奴だぞ
FANZAやKMSなんて踏み台としか思ってないし、自身の華麗なる経歴のためなら何でもやる
全ては都会ゲーの超大型大作のPに抜擢されるための過程でしかない エロ版banするとかようつべははせアンチか許せねえ まさか課金してdupe参加してた脳足りんはおらんよな? >>246
凍結されたんだから見れるわけないだろ
中身はFANZAトップのやつと同じのが流れてた ゲームの為の動画ではなくはせの為の動画だ
あれ?この流れマジカミでも見たような… dupeは許す挨拶は許さないって頭ぶっ飛んでんじゃねーの 列車で世間知らずなことやらかしたりしてるからマジで意図的なのか凍結されるの知らずにやったのか分かんないんだよな 挨拶爆弾によるプレボ圧迫で消えたアリーナ報酬とか色々あるんだけど
はたして流星運営に対処する能力があるのだろうか
アリーナ閉鎖とか2桁タッチすらもう無理そうだな 66 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1362-lUoQ)[sage] 投稿日:2022/01/14(金) 01:09:13.13 ID:z76WhiNW0
ゲーム開始ランキングが1位なんだけど何でだ?
鯖開いてないのに1位らしい
開始ランキングもやらせかぁ はせはかなりの策士
話題作りはしつつ、己の評価は穢さない
矢面に立つのはFANZA >>263
URL叩いた回数ならおかしくないな
メンテ明かない騒動で相当開かれたろ サイトトップの動画も消えると思うし保存しておくか
はせ死んで詫びろ そいつに触れることは. 死を意味する!
長谷川くんはほんと歩く爆弾やで >>239
そりゃひでーな
エアプだからよく知らんかったすまん FANZA側が動画チェックしなかったのが問題だろ
はせPは悪くないよ ユーザーに有利なDUPEバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利な挨拶バグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ もう今回ははせの身代わりになってくれる奴も謎擁護してくれる奴もいないんじゃないのか
ギス運営の復讐とでも言って回るのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています