おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3408位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3407位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642065874/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>242
DMMの方が消し飛んでたら伝説になるわ >>238
マジで上げてたのか・・?中身見れないから確認できないけど・・
ていうかdmm版の動画の方はおっぱいにすら自主規制とかけてたのになんでそんな謎の暴挙に出たんだ >>238
動画を再生できません
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。 はせは己の評価を上げるためなら悪魔とも手を組む奴だぞ
FANZAやKMSなんて踏み台としか思ってないし、自身の華麗なる経歴のためなら何でもやる
全ては都会ゲーの超大型大作のPに抜擢されるための過程でしかない エロ版banするとかようつべははせアンチか許せねえ まさか課金してdupe参加してた脳足りんはおらんよな? >>246
凍結されたんだから見れるわけないだろ
中身はFANZAトップのやつと同じのが流れてた ゲームの為の動画ではなくはせの為の動画だ
あれ?この流れマジカミでも見たような… dupeは許す挨拶は許さないって頭ぶっ飛んでんじゃねーの 列車で世間知らずなことやらかしたりしてるからマジで意図的なのか凍結されるの知らずにやったのか分かんないんだよな 挨拶爆弾によるプレボ圧迫で消えたアリーナ報酬とか色々あるんだけど
はたして流星運営に対処する能力があるのだろうか
アリーナ閉鎖とか2桁タッチすらもう無理そうだな 66 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1362-lUoQ)[sage] 投稿日:2022/01/14(金) 01:09:13.13 ID:z76WhiNW0
ゲーム開始ランキングが1位なんだけど何でだ?
鯖開いてないのに1位らしい
開始ランキングもやらせかぁ はせはかなりの策士
話題作りはしつつ、己の評価は穢さない
矢面に立つのはFANZA >>263
URL叩いた回数ならおかしくないな
メンテ明かない騒動で相当開かれたろ サイトトップの動画も消えると思うし保存しておくか
はせ死んで詫びろ そいつに触れることは. 死を意味する!
長谷川くんはほんと歩く爆弾やで >>239
そりゃひでーな
エアプだからよく知らんかったすまん FANZA側が動画チェックしなかったのが問題だろ
はせPは悪くないよ ユーザーに有利なDUPEバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利な挨拶バグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ もう今回ははせの身代わりになってくれる奴も謎擁護してくれる奴もいないんじゃないのか
ギス運営の復讐とでも言って回るのか? 村のクソゲーに課金するよりsteamでモンハンライズ買った方が有意義だわ 本当かどうか知らんけどやっぱ関わらない方がいいなはせ関連は 開始ランキングがやらせじゃなかったらURL叩いた数だろうな
エアメンテが発覚してURL叩きまくった人も多かった まさか、"誤解を招く表現"をしてしまったのか?
"誤解"なら大丈夫だ、問題ない 長谷川に関わった時点で負けだからなランスレ賢者は我関せずですわ >>282
VBHIのS++クリアで忙しいからできない >>287
他はヌードとか出してないから重大な違反で一発BANか 本スレが無しスレなのか完全にわしょうのテリトリーやんけ絶対やらんとこ BANってごめんなさいしたら解除されるもんなの?
もう終わりなの?
はせのせいなの? >>267
topのはdmmのcdm使ってるから消えないと思うよ
同期の3タイトルはとばっちりだなdmmからのプロモは見えるがfanzaからのは見えなくなってるwww あのpvそのまま上げてたらヌードってレベルじゃねーな
アホが大して確認せずに上げたんだろうけど こんなんじゃ焚火人ルートどころかタンザニアルートに入っちまうよはせ・・・ >>293
天啓サイトコンテンツ何もなくなってかわいそうw 凍結って初回温情も内容によっては無しな感じなんかな 責任取って登場人物全部はせに置き換えたバージョン作るしかないな PVにはせとか流してる場合じゃねーだろ
BANって入れて流せよ ハセは天啓なんてどうでもいいからね
話題になってるからOKです つまりはせはネクストンとクリムゾンに喧嘩売っちゃったのか ファンザ公式のユーチューブ垢一発垢BANくらってて草
はせ どう責任とるの? FANZA公式チャンネル 〜ボクはYouTubeではせにエロ動画流されて困っています〜 BAN FANZA公式チャンネルまじでアカBANされてらw 死に体の流星が挨拶BANで話題にしてもらうチャンスだったのに、話題を持ってかれてかわいそう もんむすもんむすもんむす ハイハイ
you BAN FANZAGAMES youtubeでぐぐったら検索結果ではまだ出てくるな
飛んだらBAN画面になるからガチだわ シュガーだけDMMチャンネルに動画置いてたからセーフ
始まる前から縁起がいいね >>308
はせがKMSに喧嘩売ってきたからな
えらいこっちゃ >>315
はせの危険性に気付いてたからかもしれんな、さすが新井さんや 流星ってBANさえもはせに話題持ってかれるの持ってなさすぎでしょ >>323
もんむす!もんむす!もんむす!はせはせ! え、村トップで見られるやつそのまま上げてたん?
アホけ >>328
炎上してるのにギススレに勢い負けてて草 糞PV作るなよはせって話だしな通常版も自主規制(笑)じゃなくて
最期は他運営巻き込んで自爆テロとか花太郎の系譜に相応しいアホだったな もういっそ開き直って
DMM主導でエロコンテンツOKの動画投稿サイトでも作れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています