おはゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 3408位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3407位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642065874/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハセは天啓なんてどうでもいいからね
話題になってるからOKです つまりはせはネクストンとクリムゾンに喧嘩売っちゃったのか ファンザ公式のユーチューブ垢一発垢BANくらってて草
はせ どう責任とるの? FANZA公式チャンネル 〜ボクはYouTubeではせにエロ動画流されて困っています〜 BAN FANZA公式チャンネルまじでアカBANされてらw 死に体の流星が挨拶BANで話題にしてもらうチャンスだったのに、話題を持ってかれてかわいそう もんむすもんむすもんむす ハイハイ
you BAN FANZAGAMES youtubeでぐぐったら検索結果ではまだ出てくるな
飛んだらBAN画面になるからガチだわ シュガーだけDMMチャンネルに動画置いてたからセーフ
始まる前から縁起がいいね >>308
はせがKMSに喧嘩売ってきたからな
えらいこっちゃ >>315
はせの危険性に気付いてたからかもしれんな、さすが新井さんや 流星ってBANさえもはせに話題持ってかれるの持ってなさすぎでしょ >>323
もんむす!もんむす!もんむす!はせはせ! え、村トップで見られるやつそのまま上げてたん?
アホけ >>328
炎上してるのにギススレに勢い負けてて草 糞PV作るなよはせって話だしな通常版も自主規制(笑)じゃなくて
最期は他運営巻き込んで自爆テロとか花太郎の系譜に相応しいアホだったな もういっそ開き直って
DMM主導でエロコンテンツOKの動画投稿サイトでも作れよ やっぱはせスゲェな
ここで話題になるのも予想通り
他のクソが一緒に削除された程度ノーダメージ
これからまとめサイトでがんがん取り上げられてもん娘の名前が知れ渡るぞこれ 他の事前動画は削除されたけどもんむすだけはDMMのほうにも動画上げてるからノーダメなんだぜ >>345
あっ🤭
>>315もそうだけど計画的にしか見えなくなってきた >>323
だーかーらはせの名前がないのはFANZA版のエロpvだって言ってるだろ 都合悪い事は無視して私怨で騒いでるいつもの奴に構うな RTでテクフロ開発なのが判明したから
モン娘が覇権とったらギス切り捨てだなで爺叩ける
モン娘が覇権とれなかったらテクフロ終わったなで爺叩ける
どう転んでも王爺叩ける神ゲー 10周年記念のときもドン引きされてたもんなあ
粛清理由できたな 俺の流星凍結垢とどっちが先に凍結解除されるか勝負だはせ 10周年で今まで以上にダウングレードしたフェスやったクソしかいないDMM広報 異議申し立てってなにすんの?
エロ動画あげてんのに 昔のルーレットって少ないけど直接ポイント配ってた覚えがある
今じゃ抽選する権利を抽選して当てるうんこ しかも今回のフェスから貰えるDMMポイントの有効期限減ってるからな
ほんとクソ 流星の運営強気だな
アイサラーは"適切"に対応するとか書いてる
"適切"に動くゲームは作れないのになあ 間違って上げてしまいました→限定公開+年齢認証にしててそれはないでしょ
大丈夫だと思ってました…→規約読んでませんねアウトです
復帰してください何でもしますから!→それがOKならみんなOKになってしまいます >>370
こっちが遊ばなくてもランスレにじゃんゆが遊びに来る [急募]FANZA動画ちゃんねるちゃんを救う方法
こういうのって新たに開設して復活とかできるのかね ギルイベで暇なパパのためにレイドイベ用意してくれたゆ! ミナシゴのじゃんゆはぶっさいけどランスレのじゃんゆはかわいーわ そういやDMMカード申請した結果が2日以上経ってもまだ来ないんだが
審査ってそんな時間かかるんだっけ?
尼金カードの時はあっさり通った記憶がある
5000ポイントキャンペーン昨日までだけど適応されてなかったら泣くぞ >>378
いろんなカード連続で申し込んだら却下されることもあるで はせここまで馬鹿だったなんて笑える
小学生でもわかるのに もんむすもんむすもんむす はいはい 一発アカBAN じゃんゆって馬鹿にされてるけど正直かわいーよな
じゃんゆがいてくれれば俺も頑張れるよ モン娘で組むテクフロのアイギスや、列車で組んでるKMSのオトギはDMM GAMESとは別に個別チャンネルあるからノーダメなんっすよね はせがYouTubeにぽちぽち動画上げてると思ってるのか 2.85万円で新ssr確定だと意外とお得なのか?
https://i.imgur.com/ZF3bHGH.png
マジゴミは9万天井だし こんなところよりツイッターや転載okな板を監視したほうがいいんじゃないかい?
[悲報]DMM公式垢、削除される みたいにまとめられないかい?
俺たちはDMMとfanzaは切り離されてること知ってるけどさ? DMMは切り離したがってるみたいだがFANZA=DMM=エロヤクザ企業ってイメージは消えねぇなぁ DMMが宣伝する→村の人口が増える→ミナシゴ安泰ゆ ふるーつは更新日14位
翌日にはもう27位だぞ
そんなに急かさなくても終わるよ 終わるよ(終わらない)
もうだめ(だめじゃない)
これやめろ ランカスがネガティブな願望を叫ぶ場所だから仕方がない ネガ部隊だいたいあいつらで他はゲームの話題で楽しんでるけど ミナシゴやってるやつならミナシゴのサ終が発表されても驚かないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています